ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- gruzin
Заголовок сообщения:
Марсианин писал(а):Грузин, сколько банок тебе привезли и когда начинаешь капать? Сколько денег?
привезли 2 банки по 500 мл, на 5 капельниц хватит. мне его подарила маико,она сказала что реальные улучшения почувствовала после второй капельницы. попробую сначала 5, а там видно будет. начну капать недели через 3, потомучто я познакомился с семьей, у них дочь болела туберкулезом и ей сделали както много флюрографии (снимки легких), у нее началась лучевая болезнь, мясо отслаивалось от кости, в организме была радиация. и они узнали что в симферополе есть один пацанчик Илья, он с детсва типа человек ренген и както перебазирует органы (его даже показывали по первому каналу в передаче - пусть говорят. они обратились к этому илье и он полностью вылечил эту девочку. я позвонил илье, трубку взял его отец,сказал что илья сейчас в пекине и приедет через 3 недели, я объяснил ему свою проблему, он по интернету связался с ильей и через 2 дня перезвонил мне. пообещал вылечить и сказал чтоб до приезда ильи я не принимал ни каких лекарств. вот жду.
- LOU
- Лев
Заголовок сообщения:
Да лан вам,забили бы на этот "ПАСК",судя по рассказам,в нём толку мало....
Действительно лучше бы больше двигались и разрабатывали руки ноги речь,по мере возможности....
Конечно для этого надо огромное терпение и упорство,но ведь мы своими руками устроили себе такую жизнь и должны своими руками всё исправлять.
Действительно лучше бы больше двигались и разрабатывали руки ноги речь,по мере возможности....
Конечно для этого надо огромное терпение и упорство,но ведь мы своими руками устроили себе такую жизнь и должны своими руками всё исправлять.
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Пасконавты, а никто не после курса не пробовал еще "добить" лекарствами не симптоматиками? церебрализин, цитофлавин и прочее...
Лев
Забивай на здоровье, а остальные сами пусть решают. Толку мало, но он есть! Даже если я смогу после курса только лишь, делать пару шагов назад и не падать, или вставать со стула без помощи рук - я буду доволен результатом. я как-то с самого начала сомневался что сразу поле капельниц кто-то сможет бегать-прыгать- говорить как диктор (хотя конечно надеялся на чудо)))...
а насчет упражнений согласен - дело это хорошее и нужное, я и сам верил долгое время что смогу поставить себя на ноги без лекарств, но увы, откаты, прогрессирование болезни все обламывают... хотя добился неплохих результатов в первые годы. речь восстановилась почти полностью(первые 2 года я вообще не говорил), правая рука слушается на 90%, только тремор обламывает немного.
Лев
Забивай на здоровье, а остальные сами пусть решают. Толку мало, но он есть! Даже если я смогу после курса только лишь, делать пару шагов назад и не падать, или вставать со стула без помощи рук - я буду доволен результатом. я как-то с самого начала сомневался что сразу поле капельниц кто-то сможет бегать-прыгать- говорить как диктор (хотя конечно надеялся на чудо)))...
а насчет упражнений согласен - дело это хорошее и нужное, я и сам верил долгое время что смогу поставить себя на ноги без лекарств, но увы, откаты, прогрессирование болезни все обламывают... хотя добился неплохих результатов в первые годы. речь восстановилась почти полностью(первые 2 года я вообще не говорил), правая рука слушается на 90%, только тремор обламывает немного.
- Юрий
- Когда Вы заболели: 0- 9-1999
Заголовок сообщения:
Реквием
Ну,что тебе сказать,пока капался,результат был обалденный.Базарить намного легче было,уверенней ходить стал,та и вообще общее самочувствие на пятерочку.У меня Геп.С,так после 30 капельницы,точно не помню,АСТ и АЛТ пришли в норму,хотя раньше они всегда были повышенные в несколько раз.А к концу капанья вены закончились,на правой руке вообще от запястья до локтя,вена как камень,тромбофлебит еще получил,хотя капал не меньше 1часа 15 минут.А спустя две недели откат сильнейший получил,еще хуже стало,чем до того,как начал капаться.Так что,решай сам,стоит капаться или не стоит,но зато я теперь точно знаю,что мне не помог ПАСК,хотя может со временем,через месяц,два,три и проявится положительный результат.В принципе,я особенно и не рассчитывал,что он сильно поможет,просто я с реальностью смотрю на такие вещи,тем более,что прошло более десяти лет,как меня накрыло.
Ну,что тебе сказать,пока капался,результат был обалденный.Базарить намного легче было,уверенней ходить стал,та и вообще общее самочувствие на пятерочку.У меня Геп.С,так после 30 капельницы,точно не помню,АСТ и АЛТ пришли в норму,хотя раньше они всегда были повышенные в несколько раз.А к концу капанья вены закончились,на правой руке вообще от запястья до локтя,вена как камень,тромбофлебит еще получил,хотя капал не меньше 1часа 15 минут.А спустя две недели откат сильнейший получил,еще хуже стало,чем до того,как начал капаться.Так что,решай сам,стоит капаться или не стоит,но зато я теперь точно знаю,что мне не помог ПАСК,хотя может со временем,через месяц,два,три и проявится положительный результат.В принципе,я особенно и не рассчитывал,что он сильно поможет,просто я с реальностью смотрю на такие вещи,тем более,что прошло более десяти лет,как меня накрыло.
Пока дышу,надеюсь!!!!!
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- Юрий
- Когда Вы заболели: 0- 9-1999
- gruzin
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
А остальные, пасконавты как вы там? Судя по отзывам улучшения, пусть и незначительные, были у многих, а сейчас как самочуха, сохранились результаты?
Вы не молчите, а то мало ли, кто нить с еле живой печенкой решит рискнуть, а в итоге получит только цирроз и никаких улучшений в плане ТЭ.
Вы не молчите, а то мало ли, кто нить с еле живой печенкой решит рискнуть, а в итоге получит только цирроз и никаких улучшений в плане ТЭ.
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
- Моро
Заголовок сообщения:
У меня будет 3тего месяц как после курса паска.Да так оно, результаты есть небольшие правда но есть.В целом могу сказать что не зря мучал себя ТРИ месяца капельницами,чюток прибавилось увериносьти в равновесии,речь малёха стала уверенной,погромче,чёчче,голова както яснее.Низнаю пока результат держится.
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
+100Хухр-Мухр писал(а):вот, если как со всех остальных лекарств - откат и как будто и не лечился, то тогда стоит подумать, и, наверно, деньги потратить на тренажер какой-нибудь
Пасконавты больше инфы.А то мну как и многих других из за недостатка информ. Закрадываются сомнения , а стоит ли