Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Oleg47
- Когда Вы заболели: 01.05.2005
- Oleg47
Заголовок сообщения:
Вообще я не могу ходить.. А вот бегаю я нормально... Как психологический барьер... Как останавливаюсь... Уже не могу пойти снова... И стартую что бы побежать с возвышенности...( на пример ступени и вообще хоть с чего с камня с бордюра) но пробегаю где то шагов 100 и все... Главное вернуться на исходную в беге... А то потом приходится как канатоходцу как по канату по земле идти или ваще на четвереньках...
- Oleg47
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы
Re: Какие у кого симптомы
я недавно была в гостях у компаньона по употреблению. он, в отличие от большинства присутствующих, совершенно обмяк. как жидкий. руки лопаткой, пальцы не сгибаются. ничего не скрючено, но даже жевать не может. ест все перемолотым в блендере. ну не то,чтобы прям ест - рот не закрывается. не разговаривает, практически не двигается.
я употребляла около года,а он примерно полтора.
у меня правая рука начинает махать( типа повторяющиеся движения с небольшим размахом) когда я нервничаю. пью пк-мерц. я думаю,что помогает как плацебо, потому что навязчивые движения стали меньше беспокоить. или я привыкла и лучше их контролирую.
бегаю с канадками и мне очень удобно. гораздо лучше, чем нестись пугая окружающих. медленно передвигаться не получается даже с костылями. иногда такую скорость развиваю,что еле успеваю их переставлять. но за год на улице ни разу не упала)))
я употребляла около года,а он примерно полтора.
у меня правая рука начинает махать( типа повторяющиеся движения с небольшим размахом) когда я нервничаю. пью пк-мерц. я думаю,что помогает как плацебо, потому что навязчивые движения стали меньше беспокоить. или я привыкла и лучше их контролирую.
бегаю с канадками и мне очень удобно. гораздо лучше, чем нестись пугая окружающих. медленно передвигаться не получается даже с костылями. иногда такую скорость развиваю,что еле успеваю их переставлять. но за год на улице ни разу не упала)))
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
А я 4 года не принимаю неврологические препараты, мне от них только хуже.
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- Майя
пк мерц начала пить месяцев 10 назад, когда начала трястись рука.очень быстро дошло до того,что стало сложно поесть. махала вилкой над тарелкой пока не перехватывала другой рукой. сейчас проблема минимизировалась и не беспокоит. но ведь раз проблемы начались - они уже не рассосутся. возможно лишь отсрочить неизбежное -поэтому я перехожу на леворукость. пишу уже только левой рукой. думаю что легко освою ложку в случае необходимости.
думаю что пк мерц буду пить пожизненно.
к тому же пк мерц избавил от внезапных вспышек ярости)))
я б еще пожизненно пила какой-нибудь " Отупин", чтоб сидеть и мухам улыбаться
думаю что пк мерц буду пить пожизненно.
к тому же пк мерц избавил от внезапных вспышек ярости)))
я б еще пожизненно пила какой-нибудь " Отупин", чтоб сидеть и мухам улыбаться
- T-80
Майя
У меня уже полгода болит правое плечо. Научился есть левой, мышкой работать.
У меня уже полгода болит правое плечо. Научился есть левой, мышкой работать.
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
на меня акинетон так действует ))Майя писал(а): я б еще пожизненно пила какой-нибудь " Отупин", чтоб сидеть и мухам улыбаться
- дмитрий
проблеме надо сопротивляться.. гимнастика массаж.а если перестать делать и повседневные дела то рука очень скоро вообще потеряет моторику-таково течение ТЭ. переобучившись на леворукость я получил из вполне функциональ6ной руки с некоторыми проблемами, палку с функционалом бей хватай также стремительно как до этого перестал ходить уволившись с работы и засев дома. вот только ходить как то научился а рука по прежнему палка
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Попробуй Карбамазепин.Майя писал(а):я б еще пожизненно пила какой-нибудь " Отупин", чтоб сидеть и мухам улыбаться
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- DenDroVer
Та же засада, раньше спал только на левом боку, пока не выбил плечевой сустав. На правой стороне не могу спать, нос закладывает и дышать не могу, на спине лежать долго не могу ноги сводит, вот засада, хоть стоя не спи как слон)
- Ruven
- Контактная информация:
DenDroVer
осталась поза снайпера
на животе)
осталась поза снайпера
на животе)
всё будет хорошо Я узнавал
- DenDroVer
Ты походу не имеешь понятия, выбитый плечевой сустав, хоть на животе или на спине долго не полежишь, тем более спать. Боль начинает проникать потихоньку и с каждой минутой усиливается, становится не выносимой!(Ruven писал(а):осталась поза снайпера
на животе)
- Лев
А подремонтировать никак нельзя?DenDroVer писал(а):выбитый плечевой сустав
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Майя
я сплю на животе) плечо не выбито, но на спине и на боку неудобно. както очень быстро тело затекает, а для того, чтобы перевернуться нужно глобально вставать на четвереньки и потом долго долго укладывать части тела в удобной позе. проще действительно спать стоя...
потерять функциональность руки у меня не получится, так как основная нагрузка все равно ложится на правую руку. на левую перекладываю движения требующие точности и быстроты. там где скорость роли не играет-могу и правой помахать, пока целюсь.
я щас пью курс фенибута, но стоит уменьшить дозу - тревожность возвращается с новой силой. меня уже достали проблемы с головой. я живу в постоянном навязчивом бреду каком-то.
потерять функциональность руки у меня не получится, так как основная нагрузка все равно ложится на правую руку. на левую перекладываю движения требующие точности и быстроты. там где скорость роли не играет-могу и правой помахать, пока целюсь.
я щас пью курс фенибута, но стоит уменьшить дозу - тревожность возвращается с новой силой. меня уже достали проблемы с головой. я живу в постоянном навязчивом бреду каком-то.