Есле-бы не знал, то никогда и в голову бы не пришло ,что ты бывший мультик.
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский
pantera ап взгляд то у тя действительно недобрый какой то. да и сама или злая очень или раздражена чем то, но если учесть твою нелюбовь к фото то ясненько становится
метис Прост уставшайа))))Цельный день на ногах на каблуках...да плюс четверть с того дня кой с кем из вас мультоф под руку))))))))))А яа каблука прям как Сандра Балок в извесном фильме ненавидю))))))))Отсюд и выражение морды)))Плюс остался всего час до электрички на Раму с Казанского вокзалу и над успеть от ВДНХ)))))Эт с Московского тату фесту в 2009 апреле фота)а на самом фесте все ок- веселая)могу выложить)
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
pantera можно спросить? какую смысловую нагрузку несет мастть на левом плече? явно что какуюто недобрую. жуткая очень.
Это я ктому что по мастям обычно и узнаешь что за человек перед(рядом с) тобой
На левом - смысловой наргузки НУЛЬ))Так как бито на воле и спустя много времени по откидному)))Это ваще НЕ МАСТЬ)))Это я и Айс(утрированные маленько) девочка что испонила - член союза художников России)))Она кстати и Айсу тож плечо забила - Джеком Воробьем)Захочет Макс - покажет Рисует прост феноминально!
А смысловая - вся на моей спине))Могу выложить - прочти коль умеешь)))))))
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............