СТУДЕНТ Да хоть третья... с такой подписью все ясно и может она заинтриговать только Таню да еще пару голодных мультов которые забыли как ..зда выглядит О нифига себе я даже матом не хочу писать что это со мной
Бурдос писал(а):AvisRara ну что я могу сказать значит ему сильно повезло раз он встретил тебя раз за вас и надеюсь что все присутсвующие на сайте найдут себе 2ю половину
Спасибо.Я тоже на это надеюсь.
метис писал(а): Я наверное(Точно) никогда не пойму алгоритм их мышления .
К такому человеку, тупо нужно для начала хотя бы визуально привыкнуть. Я тоже долго была под впечатлением, когда первый раз мультика увидела... Мне кажется, знакомясь в сети да и вообще знакомясь, лучше не сразу с расчетом на отношения, а просто общаться, если интересно друг с другом общаться, дружить так сказать )) а там может из этого чего и выйдет )))
Ой мля дык я погляжу тут одни романтеги собрались ёпт.
Нах оно надо знакомится то? Если потрахатся тогда можно и блядину купить (девушку из эскорт сервиса) ну а если для создания семь ну тогда я с вас в шоке))) вы на себе со стороны поглядите Ну и что вы сможете дать своей предпологаемой семье? "Любовь"? Да кому она будет нужна после, ну макс 10 лет, ой ща вообще и здоровому если женится/воходить замуж то надо брачный контракт заключать (и ваще вдумайтесь в слова "Брак" )
Кароче выкинте дурь из головы, дольше и спокойне проживёте!!!
sexxklassniki.com
не нашёл тему секс и тэ решил выложить адресок сюда...мне помогло вчера был первый секс без обязательств....ппытка№2 дерзай и всё получится
Я ТОКА ШО КУПИЛСЯ ЛОХ попал на25 гривень пришло какое-то смс непонятное ввожу его пишет неверный код.Говорила мне мама ,не ведись на такие шняги ,а я повёлся
Быть человеком — великое дело, это подразумевает дерзание, бесстрашие, творческий поход, и все это не выше человеческих возможностей, только мы сами недостаточно используем свои возможности.
Митрополит Антоний Сурожский