Марсианин А получится если все везде будут писать СТРОГО по темам концлагерь какой то.)Я как то раз вопрос человеку задал,касательно его фото,задал строго в спец.для этого теме-"уши ели",человек тупо его не увидел...это получается запостил мессагу и штудируй весь форум ищи вопросы к себе.
P.S.Другое дело без информативные сообщения,не несущие в себе никакой смысловой нагрузки...их можно присоединять к следующему посту того же автора.
Марсианин Андрюх,я считаю ты прав относительно "Я не раз уже писал, что свои эмоции, впечатления, симпатии и прочую лабуду можно выразить в личку или с помощью рейтинга пользователя/сообщения. Есть и второй вариант - написать по теме и между прочим выразить свои эмоции, впечатления, симпатии и прочую лабуду." НО!!Всё таки не могу понять отчего Футбол спец тема???
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
землянин @pantera писал(а): свои эмоции, впечатления, симпатии и прочую лабуду можно выразить в личку или с помощью рейтинга пользователя/сообщения.
в личку не то,скучно что-ли@ Толян,ещё не запретно "фестивалить" ва флуде!)))Потому что когда фёст начинается в темах по лечению (а у нас и такое не редкость) я согласна с Андреем - это таки раздражает!!
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
И все таки я считаю,что не нужно так уж категорично относиться к сообщениям не совсем по теме)если их конечно не несколько страниц).Везде нужно проявлять разумную гибкость и толерантность.Тем более к старожилам форума).И я конечно возможно преувеличиваю,но иногда замечаю,тот же снобизм и пренебрежение у некоторых участников форума,что и у Кирры (если помните был тут такой персонаж,он необоснованно оскорбил меня и пропал после того как я предложил ему встретится и обсудить все недоразумения).Мне такое отношение неприятно,да и форуму я думаю не добавляет шарма.Проще надо быть,проще.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5411743iPqT[/audio] это простоплеер изменили формат ссылок у себя исправил ббкод Как вставлять с prostopleer.com: 1 идем на сайт prostopleer.com 2. находим нужный трек 3. щелкаем на значок шестеренки и выбираем "ссылка на файл" 4. копируем предложенную ссылку и вставляем ее в свое сообщение 5. выделяем ссылку в своем сообщении и жмем на кнопку "audio" в итоге должен получится вот такой код
НеНастЬе в созданной теме жми под первым сообщением кнопку "правка", и потом внизу страницы заполняй форму "Добавить голосование", после заполнения жми на "отправить".
что за херня!? собираюсь скопировать цитату - копирует весь пост. и не в том окошке что надо т.е. внизу а вообще в новой вкладке...как после нажатия кнопки "ответить"