Стволовые клетки миф или реальность?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Заголовок сообщения: Re: Стволовые клетки миф или реальность?
Re: Стволовые клетки миф или реальность?
alicclio
а кому из ребят пересаживали нервную ткань? откуда ты знаешь,что у тех кого за границей оперировали нет отката?потому что я неверю в травки и прижигания вот и привёл пример с мексидолом...
а кому из ребят пересаживали нервную ткань? откуда ты знаешь,что у тех кого за границей оперировали нет отката?потому что я неверю в травки и прижигания вот и привёл пример с мексидолом...
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
макс писал(а):а кому из ребят пересаживали нервную ткань?
грузину например шото отдалёно похожее пытались сделать.
я привёл тока то шомакс писал(а):откуда ты знаешь,что у тех кого за границей оперировали нет отката?
про откаты вроде не говорил ничё, но текст статьи кагбэ намекает шо их не было..)Сегодня с помощью эмбриональной трансплантации в Швеции, Мексике, США, на Кубе* прооперировано уже несколько сотен пациентов с болезнью Паркинсона. Они вновь обрели способность двигаться, а некоторые вернулись к работе.
я извиняюсь спросить, а мексидол и берлитион эт травки или прижыгания?))макс писал(а):потому что я неверю в травки и прижигания вот и привёл пример с мексидолом...
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- макс
alicclio
грузину вводили внутривенно и мне тоже внутривенно и ещё многим,можно ещё в спинной мозг... ещё многое зависит какие именно клетки вводят,тут кто то отписывался,что ему через просверленные в голове отверстия вводили и у него было улучшение на 90%,но через пол года откат,а в статье говориться,что вживляли или пришивали кусочек нервной ткани,вряд ли комуто из мультов такое делали.какие методы лечения эффективнее на кубе по сравнению с российскими или другими странами?
грузину вводили внутривенно и мне тоже внутривенно и ещё многим,можно ещё в спинной мозг... ещё многое зависит какие именно клетки вводят,тут кто то отписывался,что ему через просверленные в голове отверстия вводили и у него было улучшение на 90%,но через пол года откат,а в статье говориться,что вживляли или пришивали кусочек нервной ткани,вряд ли комуто из мультов такое делали.какие методы лечения эффективнее на кубе по сравнению с российскими или другими странами?
- alicclio
- Контактная информация:
макс писал(а):в статье говориться,что вживляли или пришивали кусочек нервной ткани,вряд ли комуто из мультов такое делали.
ну так а чёж ты или грузин не сделали как в статье, если и у нас так делают? ответ надеюсь очевиден - патамушта у нас не то пальто..
например обсуждаемая операция..) а так то, если реально интересно, погугли..макс писал(а):какие методы лечения эффективнее на кубе по сравнению с российскими или другими странами?

- макс
alicclio
во первых денег много надо,во вторых профессор сказал мультам не показано,некоторых паркинсонников и стереотаксис хорошо поправляет. развитая медицина на кубе это вовсе не значит,что она впереди планеты всей,а имеется ввиду,что там бесплатная медицина,и всё удобства для населения...
во первых денег много надо,во вторых профессор сказал мультам не показано,некоторых паркинсонников и стереотаксис хорошо поправляет. развитая медицина на кубе это вовсе не значит,что она впереди планеты всей,а имеется ввиду,что там бесплатная медицина,и всё удобства для населения...
- alicclio
- Контактная информация:
нет у нас ни опыта таких операций ни резалтов при попытках исполнить подобное, шо бы там твой проф не вещал, вот вам и впаривают внутривенное введение стволовых клеток, заведомо беспонтовое..макс писал(а):во первых денег много надо,во вторых профессор сказал мультам не показано,некоторых паркинсонников и стереотаксис хорошо поправляет.
вот ты докопался до Кубы, я ж сказал погугли.. первый же резалт по запросу кубинская медицина:макс писал(а): развитая медицина на кубе это вовсе не значит,что она впереди планеты всей,а имеется ввиду,что там бесплатная медицина,и всё удобства для населения...
Кубинские врачи оказываются мировыми лидерами в целом ряде направлений медицины, включая ортопедию, лечение менингитов, гепатита B, рака груди, болезни Паркинсона и ряда других тяжелых заболеваний.

- дмитрий
да миф и есть,на сегодняшний день лишь чуточка реальности,ведь все еще на стадии опробирования находится,кроме косметологии,там то уже давно реалдьность
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
макс
куба впереди планеты всей оттого что там исследования не упираются в деньги, так же как и в союзе было до того как первоочередной задачей стало наполнение кармана.
куба впереди планеты всей оттого что там исследования не упираются в деньги, так же как и в союзе было до того как первоочередной задачей стало наполнение кармана.
- макс
alicclio
ты так говоришь как будто на кубе или в других странах эти операции поставлены на поток,тоесть приходит чел с таким диагнозом,а ему и говорят "это ваша проблема совсем не проблема" проходите в операционную мы вам сейчас нервную ткань пересадим и будете как новенький
. не цеплялся я за кубу,ты набери в гугле достижения российской медицины,твоя куба и индия и тибет и рядом не стояли.а про профессора это ты зря нецрохирург с мировым именем,в институте мозга работает,кстати знаешь сколько у этого института,достижений,открытий,опытов,и операций чуть ли не единственных в мире! я смотрю с тобой бесполезно дискутировать ты фанатично помешан на индии,кубе,тибете,разных травках и т.д и дальше мусолить эту тему я не хочу! да я согласен это я первый начал,но со временем ты поймёшь,что ты не прав(как ты это до сих пор не понял).Дмитрий прав,единичные случаи опытов с клетками,тканями есть в каждой стране,но эти методы ещё далеко не скоро войдут в "повседневную" медицину...
ты так говоришь как будто на кубе или в других странах эти операции поставлены на поток,тоесть приходит чел с таким диагнозом,а ему и говорят "это ваша проблема совсем не проблема" проходите в операционную мы вам сейчас нервную ткань пересадим и будете как новенький
. не цеплялся я за кубу,ты набери в гугле достижения российской медицины,твоя куба и индия и тибет и рядом не стояли.а про профессора это ты зря нецрохирург с мировым именем,в институте мозга работает,кстати знаешь сколько у этого института,достижений,открытий,опытов,и операций чуть ли не единственных в мире! я смотрю с тобой бесполезно дискутировать ты фанатично помешан на индии,кубе,тибете,разных травках и т.д и дальше мусолить эту тему я не хочу! да я согласен это я первый начал,но со временем ты поймёшь,что ты не прав(как ты это до сих пор не понял).Дмитрий прав,единичные случаи опытов с клетками,тканями есть в каждой стране,но эти методы ещё далеко не скоро войдут в "повседневную" медицину...- макс
дмитрий
так я и говорю,что словосочетание хорошая,развитая кубинская медицина-это имеется в виду,что она бесплатная,сама система медецинская,а не то,что на кубе лечат болезни которые не могут вылечить в других странах,вот и всё что я хотел сказать!
так я и говорю,что словосочетание хорошая,развитая кубинская медицина-это имеется в виду,что она бесплатная,сама система медецинская,а не то,что на кубе лечат болезни которые не могут вылечить в других странах,вот и всё что я хотел сказать!
- макс
дмитрий
- дмитрий
ну Максик, тут ты тоже не совсем прав.я то на индии не помешан но еду туда поюзать тибетскую медицину от того что в россии великом и могучей с небывалыми мировыми достижениями уже потоптался где только можно и забашлял все кому можно а результата нуль целых и хер на сдачу.поэтому сегодня только и надеюсь на ихнии пилюли.
- дмитрий
макс
на кубе может и не лечат то что не поддается в других странах,но то что лечат то лечат куда как качественнее чем во многих странах.и иследования там на более высоком уровне чем.. у нас к примеру.если бы собрался подсадить клеток себе то поехал бы туда чем у нас.тем более что по деньгам одинаково получится а то и меньше.вот ты индию пинаешь а она между делом полным ходом в космос рвется,а у нас блин то не взлетит то улетит восвояси.что тут о медицине говорить.мы все глубже и глубже погружаемся в то место где воздух не кондиционируется.печально но факт
на кубе может и не лечат то что не поддается в других странах,но то что лечат то лечат куда как качественнее чем во многих странах.и иследования там на более высоком уровне чем.. у нас к примеру.если бы собрался подсадить клеток себе то поехал бы туда чем у нас.тем более что по деньгам одинаково получится а то и меньше.вот ты индию пинаешь а она между делом полным ходом в космос рвется,а у нас блин то не взлетит то улетит восвояси.что тут о медицине говорить.мы все глубже и глубже погружаемся в то место где воздух не кондиционируется.печально но факт
- alicclio
- Контактная информация:
макс писал(а):ты так говоришь как будто на кубе или в других странах эти операции поставлены на поток,тоесть приходит чел с таким диагнозом,а ему и говорят "это ваша проблема совсем не проблема" проходите в операционную мы вам сейчас нервную ткань пересадим и будете как новенький.
во первых эт ты за меня говоришь, если не заметил, во вторых пачиму бы и нет? повторяю цитату:
Сегодня с помощью эмбриональной трансплантации в Швеции, Мексике, США, на Кубе прооперировано уже несколько сотен пациентов с болезнью Паркинсона. Они вновь обрели способность двигаться, а некоторые вернулись к работе.
типерь и Куба моя..)) и шо там в достижениях российских касаемо нашей темы?макс писал(а): не цеплялся я за кубу,ты набери в гугле достижения российской медицины,твоя куба и индия и тибет и рядом не стояли.
шо не мешает ему впаривать не работающие методы, за неплохие бабосы..)макс писал(а): про профессора это ты зря нецрохирург с мировым именем,в институте мозга работает,кстати знаешь сколько у этого института,достижений,открытий,опытов,и операций чуть ли не единственных в мире!
вот и завязывай именно мусолить..макс писал(а):я смотрю с тобой бесполезно дискутировать ты фанатично помешан на индии,кубе,тибете,разных травках и т.д и дальше мусолить эту тему я не хочу!
эт да.. и как я действительно не понял.. шо тут понимать то? шо мексидол везде одинаковый штоле.. или то шо на Кубе оказываецца травками и прижыганиями лечат..))макс писал(а):да я согласен это я первый начал,но со временем ты поймёшь,что ты не прав(как ты это до сих пор не понял)
несколько сотен успешных операций два года назад эт канешна единичные опыты..макс писал(а):Дмитрий прав,единичные случаи опытов с клетками,тканями есть в каждой стране,но эти методы ещё далеко не скоро войдут в "повседневную" медицину...

- дмитрий
alicclio
ну да,так и есть,несколько сотен успешных операций это и есть единичные опыты,т.е опробирование метода.а в нагрузку к этим сотням успешных тысячи провальных.когда метод будет опробирован, т.е доработан до минимального процента провалов,то встанет на поток и тогда счет операций пойдет на десятки и сотни тысяч как с любой другой операцией.тогда подсаженные клетки и дохнуть перестанут через несколько месяцев апосля вживления
ну да,так и есть,несколько сотен успешных операций это и есть единичные опыты,т.е опробирование метода.а в нагрузку к этим сотням успешных тысячи провальных.когда метод будет опробирован, т.е доработан до минимального процента провалов,то встанет на поток и тогда счет операций пойдет на десятки и сотни тысяч как с любой другой операцией.тогда подсаженные клетки и дохнуть перестанут через несколько месяцев апосля вживления