Какие у кого симптомы

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
budda
Заголовок сообщения:

Сообщение budda »

TUMIK
у меня точно такаяже хрень тока с правой ногой и не так сильно как у тя ... но когда дома хожу тоже подварачвается и еще плюс коардинация вапще ... капец ... у меня весь подбародок в шрамах от падения вперед ... пастоянно борадой стучусь

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

с "Лубянки" )
вот папробуй прям с моего кампа скачать эти ролики
СКАЧАТЬ
TUMIK
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение TUMIK »

budda
а мне циклодол реально отпускает судогру тока старики неразрешают его пить , мне раньше его кореш приносил а шас его закрыли а калеса ети по рецепту сам я их не пробью :(
с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:

Сообщение с "Лубянки" ) »

TUMIK писал(а):budda
а мне циклодол реально отпускает судогру тока старики неразрешают его пить , мне раньше его кореш приносил а шас его закрыли а калеса ети по рецепту сам я их не пробью :(

так скажи врачу пусть рецепт выпишит....невропатологи любят его выписывать зачем пробивать то(??) ,скажи противосудорожное нать цикла помогает выпишут(только это не судорога а как то по другому называется)...мне выписывали чтоб челюсть не сводило :D
Писание, т е мочеиспускание единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести! И.Кант.
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

TUMIK
так акинет попробуй, он и получше будет и старики не будут дёргатсья..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
budda
budda
Заголовок сообщения:

Сообщение budda »

TUMIK
А с "Лубянки" ) права ..этож не наркотик какойто .. на него можно свабодно реццеепт получить
TUMIK
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение TUMIK »

alicclio
та мамка спрашивала в аптеки сказали они такого не слышалии ,это надо ее зослат в центральную там точно должен быть :D
с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:

budda писал(а):TUMIK
А с "Лубянки" ) права ..этож не наркотик какойто .. на него можно свабодно реццеепт получить

ну не совсем ,я помню покупала в спец аптеке при псих диспансере,хотя хз мож в обычных есть :D
не наркотик ,но если пласт схавать подглючивает прям как от пракопана :D
Писание, т е мочеиспускание единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести! И.Кант.
budda
budda
Заголовок сообщения:

Сообщение budda »

с "Лубянки" )
мне одной гадости хватило ... я не особо в наркоте шарю
ты кстате скачала по этой ссылке http://91.204.249.30:8080/gotovie_zakazi/1/ ????[/url]
с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:

budda писал(а):TUMIK
у меня точно такаяже хрень тока с правой ногой и не так сильно как у тя ... но когда дома хожу тоже подварачвается и еще плюс коардинация вапще ... капец ... у меня весь подбародок в шрамах от падения вперед ... пастоянно борадой стучусь

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

с "Лубянки" )
вот папробуй прям с моего кампа скачать эти ролики
СКАЧАТЬ

:Yahoo!: ура посмотрела.....
TUMIK
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение TUMIK »

с "Лубянки" )
та я раз закинул 9 штук циклы и пива бутылку всосал так меня так глючило трое сутокк шо пипец старики спалили я в час ночи встал оделся и в школу пошел смотрю в окно на улице день а оно оказуеца глюки :lol: зрачки под ним шо и кошки на весь глаз :shock:
Последний раз редактировалось TUMIK 01 май 2009 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

с"Лубянки" ) писал(а):но если пласт схавать подглючивает прям как от пракопана

от пласта и крякнуть можно!!! :P
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:

budda писал(а):с "Лубянки" )
мне одной гадости хватило ... я не особо в наркоте шарю
ты кстате скачала по этой ссылке http://91.204.249.30:8080/gotovie_zakazi/1/ ????[/url]

ага посмотрела подтягиваешься ты супер :D
а бегаешь хорошо )))
маме твоей респект это она была в кадре? моя меня стесняется и всё наше общение как правило сводится к пополнению карты ,да и то не на меня на ребёнка :D а чтоб выйти со мной на улицу и чтоб все увидели какая у неё дочь кривучая(хотя хожу и машину вожу я нормально,конечно если присмотреться то видно что со мной что то не так)... никогда :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Dr.Acula писал(а):
с"Лубянки" ) писал(а):но если пласт схавать подглючивает прям как от пракопана

от пласта и крякнуть можно!!! :P

:lol: ДА ЛАДНО ГЛАВНОЕ ТРЕНИРОВКА
budda
budda
Заголовок сообщения:

Сообщение budda »

с "Лубянки" )
ага мама моя супер ... она со мной возится как с 2 летним ... ходить учит ... разговаривать ... и терпит мои выходки ...
с "Лубянки" )
Заголовок сообщения:

TUMIK писал(а):с "Лубянки" )
та я раз закинул 9 штук циклы и пива бутылку всосал так меня так глючило трое сутокк шо пипец старики спалили я в час ночи встал оделся и в школу пошел смотрю в окно на улице день а оно оказуеца глюки :lol: зрачки под ним шо и кошки на весь глаз :shock:

мне везёт меня тихо спокойно глючит я книжки в башке читаю(это так глаза закрою а у меня страницы и переворачивать можно)правда что пишут не скажу :lol: ну и бабочки большие летают такие цветные по ним хлопнеш ладошками они рассыпаются и изчезают :D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

budda писал(а):с "Лубянки" )
ага мама моя супер ... она со мной возится как с 2 летним ... ходить учит ... разговаривать ... и терпит мои выходки ...

суперски ,кульная мамка---повезло тебе :) :) :)
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

TUMIK писал(а):та я раз закинул 9 штук циклы и пива бутылку

Ну ты экстримал :lol: бережнее надо к себе относится уже не 18лет
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Ответить