я не против и с дочкой познакомится))Фантазия писал(а):если бы была одна, дочка очень ограничивает, везде со мной, и не оставить никому, маленькая еще.
Стационары, санатории
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Re: Стационары, санатории
Re: Стационары, санатории
Winner, winner, chicken dinner!

- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
Приезжайте ко мне, живу один в доме, место дохера и + сезон вина. курорт обеспечен 
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Lar4 писал(а):я не против и с дочкой познакомится))Фантазия писал(а):если бы была одна, дочка очень ограничивает, везде со мной, и не оставить никому, маленькая еще.
Чужие дети быстро бесить начинают, за день слово "хочу" и "купи" говорят 1000 р. Когда слышишь первые 2 р-исполняешь, чтобы сделать приятное ребенку; вторые 2 р-исполняешь, чтобы не ныл; третьи-начинаешь объяснять, это тебе не надо, денег нет и т.д; четвертые и последующие-просто "отстань" и слушаешь молча нытье или изо всех сил держишься, чтобы не наорать или шлепнуть)))))
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Хорошее предложение!землянин писал(а):Приезжайте ко мне, живу один в доме, место дохера и + сезон вина. курорт обеспечен
- Lar4
знаю, двоюродный племянник приходит не успел в дверь войти как уже что то проситФантазия писал(а):Чужие дети быстро бесить начинают, за день слово "хочу" и "купи" говорят 1000 р. Когда слышишь первые 2 р-исполняешь, чтобы сделать приятное ребенку; вторые 2 р-исполняешь, чтобы не ныл; третьи-начинаешь объяснять, это тебе не надо, денег нет и т.д; четвертые и последующие-просто "отстань" и слушаешь молча нытье или изо всех сил держишься, чтобы не наорать или шлепнуть)))))

- Lar4
моря нету, тебе чё выпить не с кем?землянин писал(а):Приезжайте ко мне, живу один в доме, место дохера и + сезон вина. курорт обеспечен

- землянин
- Контактная информация:
море винаФантазия писал(а):Хорошее предложение!Море есть, или только вино?
Братухе газ задуть в авто и море через 2 часа)Lar4 писал(а):моря нету
- землянин
- Контактная информация:
по факту с достойными и интересными не с кем. все поуезжали с этой дыры, остались одно отребье которое бухает сутками. да и не пью я как раньше. так как тело не слушается и ползал по дому, а сейчас полегче. акинетом и с амитритулином тело слушаетсяLar4 писал(а):тебе чё выпить не с кем?
- Lar4
землянин
жил бы в грузии без вопросов навестил, а так если тока на том свете увидимся))) или в скайпе
жил бы в грузии без вопросов навестил, а так если тока на том свете увидимся))) или в скайпе

- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Мои оба племянника не ныли, не просили сверх меры. Не бесили совсем.Lar4 писал(а):знаю, двоюродный племянник приходит не успел в дверь войти как уже что то проситФантазия писал(а):Чужие дети быстро бесить начинают, за день слово "хочу" и "купи" говорят 1000 р. Когда слышишь первые 2 р-исполняешь, чтобы сделать приятное ребенку; вторые 2 р-исполняешь, чтобы не ныл; третьи-начинаешь объяснять, это тебе не надо, денег нет и т.д; четвертые и последующие-просто "отстань" и слушаешь молча нытье или изо всех сил держишься, чтобы не наорать или шлепнуть)))))
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
Братья Славяне!