Диалоги о лечении

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Люди, а кто заметил изменения состояния от перепада температур?

Вот я сейчас живу на даче - в жару еле ползаю, голова ватная, ноги ватные, говорить ваще тяжело. Однако! Стоит мне добраться на ком-нибудь до речки (дача на Волге) и окунуться в холодную воду - тут же начинаю трепаться практически как нормальный (хоть рэп читай :) ).
Тоже заметил и зимой - выходишь из дома на улицу и говорить начинаешь. Хотя дома ни бе ни ме.

Ну сосуды сужаются - эт ежу понятно. Но ведь с сужением сосудов и кровоснабжение мозга уменьшается...

Док, помоги решить заморочку пожалуйста.
Всем добра. Поправляйтесь.
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

Попытка №2 писал(а):Люди, а кто заметил изменения состояния от перепада температур?

я замечала, а еще у меня от погоды состояние зависит и от всяких там магнитных бурь. бывает день отлично себя чувствую, бывает вообще плохо.
HapKoMaH
Заголовок сообщения:

Сообщение HapKoMaH »

Попытка №2 писал(а):Люди, а кто заметил изменения состояния от перепада температур?

имхо -это не от перемены температуры,а от перемены настроения...настрой подниматеся - и ты чувствуеш себя луче!
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC6dkR3FAJPBh3WYsKhO_plg?view_as=subscriber Не будь редиской.
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

HapKoMaH
Это не совсем так.Резкая смена температуры воздуха (а тем более грОзы) и т.д. у многих людей склонных к повышенному (а так же и пониженнному) давлению - гипатоников и гипертоников вызывает как раз приступы повышения или понижения давления...Отсюда ухудшается самочувствие.
Попытка №2
Не пробовал за АД последить?
Да и вообще тонометр дома не плоха иметь каждому...а в случае вашего заболевания ИМХО вообще штука не лишняя.
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Я_Таня
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

pantera писал(а):у многих людей склонных к повышенному (а так же и пониженнному) давлению - гипатоников и гипертоников вызывает как раз приступы повышения или понижения давления...Отсюда ухудшается самочувствие.

вот у меня пониженное давление...при чем с самого детства такое, говорят надо пить кофе по утрам, но мне при гепатите нельзя.
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

no_Angel
Тань совсем не обязательно кофе!Крепкий чай тоже повышает давление...ток не вкусный он))))Да и ...переборщить можна а это для сердца не гуд(((
Лекарственные сборы есть специальные...Я сейчас не вспомню - но посмотрю если надо (мне не надо - у меня как раз обратная проблемма бывает..хорошо хоть не часто :wink: )
Дочь Одина.

Я_Таня
Заголовок сообщения:

Сообщение Я_Таня »

pantera писал(а):Я сейчас не вспомню - но посмотрю если надо

Таш, не надо, спасибо. у меня книжка по травам есть. только не люблю я эти травы пить. когда прям уж совсем надо, то пью.
pantera писал(а):Крепкий чай тоже повышает давление...ток не вкусный он))))Да и ...переборщить можна а это для сердца не гуд(((

А как он на сердце влиет? а то у меня и сердце не гуд.
и вообще поначитаешь книжек о здоровье (вчера почитала на ночь) и каждую болячку у себя найдешь и заморачиваешься потом)))
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

no_Angel
:lol: у если заморачиваесся тоды крепкий чай тож ни пей.Может арритмия развица).
А вот относительно трав очень напрасно.Если б человек не изнурял свой организм химией разной - он вообще мог бы лечится только травами жил бы долше и был бы здоровее :wink:
Дочь Одина.

Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

pantera писал(а):Не пробовал за АД последить?
Да и вообще тонометр дома не плоха иметь каждому...а в случае вашего заболевания ИМХО вообще штука не лишняя.

Каюсь. Не пробовал. Дома тонометр есть, но сам знаешь, иногда как накроет, только и можешь что сидеть перед компом и, пардон, писить в баночку.
Не до тонометра, короче...

А на даче я живу "вампирской жизнью". Подьем в 16-17.00, завтрак, пляж до 19.00-20.00, катание на велосипеде/пилка дров на зиму/подтягивание на турнике, обед плавно пересекающийся с ужином, потом сижу за ноутом до 4-6 утра. Вот такие пироги. ;)
Всем добра. Поправляйтесь.
pantera
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

Ну я думаю все таки не волк -одиночка ты)))верняк рядом кто то есть ... АД штука столь же элементарная как внутримышечная инъекция (даж мож и проще))) Так что прост поднапряги каго нить в такие периоды...Выяснишь насчет АД и думаю проще будет от напасти избавица....
Дочь Одина.

Пуд
Пуд
Заголовок сообщения:

Сообщение Пуд »

Всем привет, я тоже мулечник как и вы все, болею с 2000г.
многое пробывал в лечении..( лежал в больнице пол года, все лечение примерно как и увсех мексидол витамины и пр фигня)но эфекта 0...в 2002 г капал тетацин кальция, не помогло...МРТ не нашел каких либо потологий в головном мозге и мргонцовки тоже.
У меня псоледствия такие с речью у меня все нормально, то есть говорю как все нормальные люи..но с ногами труба..стопы подворачиватся, колени западают бедренный сустав тоже не держет(( хожу только по дому на полусогнутых ногах держась за стенку, на улицу один выйти не могу..только с плечом и палочкой..иду очень медленно и тяжело..ноги быстро устают и опять же на согнутых ногах, мама раз в 3 мес выписывает в полклинике мексидол и пр..эфекта опять же 0.
тут почитал начал пить кенитон вроде уверрености появилось чутка но..на взгляд все так же..хз что делать..
на счет семакса почитал...его сейчас не выпускают..но в середине осени вроде должны начть, сейчас буду пить акенитон и на степлере ходить и зарядкой заниматься...правда все лень...нету веры в выздоровление...каждый раз ложась спать надеюсь на чудо..))
надо бороться с собой и своей ленью...но как то все времени не нахожу..

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

диагноз у меня звучит так Таксическая поленейроэнцелофапатия с эктрапирамидными растройствами.
Только один врач мне ставил диаогноз маргонцовый паркинсонизм..
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

Пуд
Добро пожаловать!!!
Фиксатор для стоп не пробовал?!
Действительно степпер помогает ;-) Я когда постоянно занимался тоже намного лучше ходил и спускался по лестнице.
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
ZLODEY
Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Заголовок сообщения:

Сообщение ZLODEY »

степпер - что это такое? У меня тоже проблема с ногой правда с одной правой но тоже так подворачивается просто пипец, безпосторонней помощимогу только по квартире передвигаться.
Все лгут. - (с) Доктор Хаус.
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

Alex писал(а):степпер - что это такое?
Спортивный тренажер имитирующий ходьбу по ступенькам

Изображение
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Ice
можно не иммитировать, а просто ходить по ступенькам.достаточно одного пролёта.вврх-вниз.. :)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Ответить