Тебе нужно программу спокойной ночи малыши вести)) у тебя голос усыпляющий, на предыдущим видео про скворцов вообще залип.
Все в деревню
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Maloiy
Заголовок сообщения: Re: Все в деревню
Re: Все в деревню
Лев
Тебе нужно программу спокойной ночи малыши вести)) у тебя голос усыпляющий, на предыдущим видео про скворцов вообще залип.

各の寿命は、その運命に従うもの
誰のミスを避けることができない...
Цюй Юань
- Лев
Да, пожалуй надо в Москву рвануть, в Останкино...Maloiy писал(а):Лев
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Всё больше и больше начинаю склоняться к мысли, что цивилизация - это зло. Долой город! Что он нам даёт? Никчемную суету, ведущую к грехам. Отсюда болезни и всё прилагающееся. Жить в деревне, конечно, тяжелей, чем в городе, но это путь к спасению.
Раньше не могла понять поступок Германа Стерлигова, который имея всё, бросил и увез семью в деревню, отказавшись полностью от всех благ цивилизации. Теперь понимаю. И тихо завидую.
Раньше не могла понять поступок Германа Стерлигова, который имея всё, бросил и увез семью в деревню, отказавшись полностью от всех благ цивилизации. Теперь понимаю. И тихо завидую.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Такая большая а всё в сказки веришьКалибриЯ писал(а):который имея всё, бросил и увез семью в деревню, отказавшись полностью от всех благ цивилизации
Имея всё он начал разоряться. Собрал всё что осталось и построил дом со всеми благами цивилизации.
имей совесть и делай что хочешь
- BeTePoK
КалибриЯ
угу что бы потом хлебушек по 500 р. за буханку продавать ))
откуда ты знаешь что он по своей воли ушел от дел , может ему сделали такое предложение от которого нельзя отказаться !))
угу что бы потом хлебушек по 500 р. за буханку продавать ))
откуда ты знаешь что он по своей воли ушел от дел , может ему сделали такое предложение от которого нельзя отказаться !))
Per aspera ad astra
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
КалибриЯ
Он вернулся обратно в цивилизацию...
Он вернулся обратно в цивилизацию...
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Это смотря с какой стороны посмотреть)))КалибриЯ писал(а):Жить в деревне, конечно, тяжелей, чем в городе, но это путь к спасению.
Если в деревне, в 10 км от города, то может и путь к спасению, а если в 200-300 км от города, то .... Хочешь подробнее расскажу, как живут инвалиды в таких деревнях?
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
да какая разница, где он сейчас. Я про сам факт, то что было.макс писал(а):Он вернулся обратно в цивилизацию...
да не надо. Я могу тебе рассказать, как те же самые инвалиды живут в городах.Фантазия писал(а):Если в деревне, в 10 км от города, то может и путь к спасению, а если в 200-300 км от города, то ... Хочешь подробнее расскажу, как живут инвалиды в таких деревнях?
Нет. Если и ехать в деревню, то подальше от города. Что бы не было выбора - не потопаешь, не полопаешь. Если ты думаешь, что я представления не имею, о чем говорю, то ты ошибаешься. Я жила там, куда машина не пройдет, куда зимой можно только по льду, через Оку, а летом паромом по расписанию, да ещё 20 с лишним км потом пешком. Держала хозяйство, жили с мужем своим трудом. При чем, зарплату тогда в хозяйствах не давали, и мы как-то жили и не горевали особо.
У меня сестра уехала из Москвы, в Ярославскую область. Живут в глубинке своим хозяйством, воспитывают детей, возрождают старые русские традиции... Постоянно спрашиваю: не пожалела о сделанном выборе? И ни разу не услышала о сожалении.
А что плохого в этом? Хороший хлеб стоит таких денег.BeTePoK писал(а):угу что бы потом хлебушек по 500 р. за буханку продавать ))
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- макс
КалибриЯ
Ну как это какая разница!? Большая разница! Неудачный пример ты привела.
Ну как это какая разница!? Большая разница! Неудачный пример ты привела.
- DenDroVer
Кинь пожалуйста ссылку, что он в город вернулся.макс писал(а): Неудачный пример ты привела.
- макс
DenDroVer
Я с телефона не могу...
Я ещё года два три назад по телеку видел...сам погугли.
Я с телефона не могу...
Я ещё года два три назад по телеку видел...сам погугли.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Нет, не ошибаюсь)КалибриЯ писал(а):Если ты думаешь, что я представления не имею, о чем говорю, то ты ошибаешься.
Как бы ты сейчас так пожила, если сама говоришь, что без акинетона недвижимая делаешься?КалибриЯ писал(а):Я жила там, куда машина не пройдет, куда зимой можно только по льду, через Оку, а летом паромом по расписанию, да ещё 20 с лишним км потом пешком. Держала хозяйство, жили с мужем своим трудом. При чем, зарплату тогда в хозяйствах не давали, и мы как-то жили и не горевали особо.
Я говорю про инвалидов.КалибриЯ писал(а):У меня сестра уехала из Москвы, в Ярославскую область. Живут в глубинке своим хозяйством, воспитывают детей, возрождают старые русские традиции..
Это понятно, но проблемы с передвижением и функциями рук никуда не денутся, и все те дела, которые без труда исполняют здоровые, больным, если конечно еще смогут, будут даваться с БОЛЬШИМ трудом.КалибриЯ писал(а): Что бы не было выбора - не потопаешь, не полопаешь.
Если к этому прибавить удобства на улице зимой, отсутствие больниц и даже фельдшера на ФАПе, в ближайшие 30 км, аптеки за 50 км, единственный магазин, работающий 3 ч в день, и не работающий в выходные, то я уверена, всем городским жителям, такая жизнь покажется не спасением, а адом, чз 3 мес проживания.
Этим летом, видела такую ситуацию: случилась авария, 2 парнишек разбились на мотоцикле около деревни, один отделался ушибами, а 2 без сознания лежал на обочине. В городе вызвали бы скорую, а в деревне, сначала вызывают фельдшера для оказания 1 мед/помощи, а потом транспортируют в ЦРБ. Так вот 1 помощь некому было оказать, фельдшера нет, а пока скорая ехала 70 км, парнишка умер(
Надо на вещи смотреть реально, жизнь в деревне-не романтика, и не спасение, а очень тяжелый труд.
Опущу подробности про лежачих инвалидов, к которым 1 раз в день ходит соц.работник, а зимой, когда - 40, надо 3 р в день печку топить)
- DenDroVer
Не верь телевизору, это ЗЛО!!!)макс писал(а):Я ещё года два три назад по телеку видел...сам погугли
Прежде чем задать тебе вопрос про ссылку, прогуглил.
- макс
DenDroVer
А ещё стерлигов наркодиллер.
Но ты же откуда-то узнал,что он уехал в деревню...
Не всё брехня,что по телеку показывают( большинство,но не всё).
А ещё стерлигов наркодиллер.
Но ты же откуда-то узнал,что он уехал в деревню...
Не всё брехня,что по телеку показывают( большинство,но не всё).
- DenDroVer
На шишки ежей подсадил...)макс писал(а):А ещё стерлигов наркодиллер
Через интернет.макс писал(а):Но ты же откуда-то узнал,что он уехал в деревню
Ты кинь ссылку где ясно сказано что он вернулся в город.
Мы сейчас говорим за телевидение, а не за прогноз погоды.макс писал(а):Не всё брехня,что по телеку показывают( большинство,но не всё)