Dr.Acula лан проехали этих лягушек ... каждый останится при свих
лучшеб я подсел на лягушек чем на эту жолтую мочу ... былбы тогда дураком зато могбы ходить
Привет всем участникам форума! Мне 46 лет. Я употреблял эфедрон с 1994 по 2000гг. Сделанный по схеме: 10 табл.5% эфедрина,30 миллилитров воды,2 милл.уксуса,крышка от зеленки марганца.Прокалывал раз в 2-3 недели 90-120 милл. такого раствора.Никаких невр. проблем не было. В 1995 г. возникла потребность часто мочиться,с 1998 г. возникли хронические поносы, по поводу чего неоднократно обследовался на университетском уровне - абсолютно никаких отклонений в мочеполовой и в пищеварительной системе нет, значит, получается все это обусловлено неврологически?
1)Могли ли такие нарушения возникнуть изолированно, без других нарушений в нервной системе?
2)Можно ли от этого вылечиться?
Также у меня началось ухудшение эрекции с середины 90-х в связи с чем я в 2000г. прекратил колоться: если это связано с эфедроном то можно ли ее восстановить?
До свидания.С уважением.
well писал(а):получается все это обусловлено неврологически?
канеш.
well писал(а):1)Могли ли такие нарушения возникнуть изолированно, без других нарушений в нервной системе? 2)Можно ли от этого вылечиться? Также у меня началось ухудшение эрекции с середины 90-х в связи с чем я в 2000г. прекратил колоться: если это связано с эфедроном то можно ли ее восстановить?
эти вопросы надо было задать во время обследования, рассказав перед этим про опыт употребления..
скорее всего да, просто плохо обследовали, мочеиспускание и эрекция вполне вероятно невралгия, а вот про поносы я не слышал...
Насчет лечится - не лечится, вряд ли тут кто-то сможет сказать, если очно врачи не смогли сказать, то заочно бывшие употребленцы и подавно не скажут...
Самое правильное, пожалуй, рассказать докторам про употребление, если скрывал до этого, то они просто не там рыли, а если рассказывал и они все равно не нашли причину, то ищи других врачей
Обследования проходил неоднократно, на протяжении многих лет, на самом высоком университетском уровне с использованием самых современных методов диагностики с мочеполовой и пищеварительной системой все идеально.
Я просыпаюсь ночью мочиться по несколько раз, у меня там может быть чуть ли не несколько грамм мочи, но я из-за этого просыпаюсь и не могу больше спать, то же самое на протяжении всего дня, каждые полчаса-час надо отливать, хотя почти нечего, иначе мучаюсь. До 1995г. я мог выпить вечером трехлитровую банку пива и поленившись дойти до туалета, если там где я находился далеко до него было, спокойно лечь спать до утра. Еще в начале 90-х у меня стоял как кол на все, что шевелится: если только, что перед телкой была другая или я был переутомлен, я мог трахать 2 часа и не кончить, но все эти 2 часа Иван стоял как кол, я не знал, что такое недостаточная эрекция. С середины 90-х почти всегда телке надо было минетом поднимать. Аналогичная проблема с эрекцией была когда в середине 80-х эпизодически двигался эфедроном замученным на 5% ампулах эфедрина, но тогда она после прекращения полностью прошла.
Что касается поносов то тоже точно также как и в первом случае на протяжении многих лет делал все возможные и невозможные обследования на самом высоком, существующем в современной медицине уровне - с пищеварительной системой все идеально, этот вопрос закрыт. У меня постоянный понос при нормальном, не слабящем питании, я утром встаю и сразу на горшок, после этого мне надо выпить несколько закрепляющих таблеток, если я этого не сделаю буду ходить целый день через каждые пару часов. Если же я окажусь в сельской местности, где у меня не будет таблеток и я буду питаться преимущественно фруктами и овощами то через меня будет идти как через трубу, чуть ли не через каждые несколько метров.