Какую еще заначку?) Вспомнила, что ты прививаешься от гепва п.ч бесплатно, а не потому, что необходимо.Antidot писал(а):А шо тебя так улыбает, заначку старую нашла.?)Фантазия писал(а):Lar4 писал(а):дмитрий
надо пользоваться бесплатно же дают![]()
![]()
![]()
Брать пример с малого)))))
Можно при ТЭ иметь детей?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Можно при ТЭ иметь детей?
Re: Можно при ТЭ иметь детей?
- Antidot
- Весёлую.
-Тю, так это страховка, шоб патом в догадках не мучатся с какой стороны он подкрался.
-Тю, так это страховка, шоб патом в догадках не мучатся с какой стороны он подкрался.
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Фантазия
Страховка от чего? И кто "он", который может подкрасться?Antidot писал(а):- Весёлую.![]()
- Antidot
Очевидно же, ну.)Фантазия писал(а):Вспомнила, что ты прививаешься от гепва п.ч бесплатно, а не потому, что необходимо.
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Фантазия
Sugler писал(а):После прививки АКДС была вялая, сонная, но не капризничала. На следующее утро вернулась в нормальное состояние. Я считаю перенесла нормально, температура не повышалась.Фантазия писал(а):Как АКДС переносит?Sugler писал(а):Фантазия
АКДС делали. Полеомеилит ни одной не сделали. Сегодня от Гепатита А и ещё чего то делали.
- дмитрий
[quote="Фантазия
ты выразила свои сожаления о том что сестра не оставила детям шансев каких то там, вот я и предположил что ты права, звякнул сестре и спрашиваю мол какого фига... оказалось что мое предположение не оправдалось .сестра не делает прививки не из за своей упертости а потомучто врачи не видят в этом необходимости из за наличия всех необходимых антител. хорошие врачи которым платят много денег а не те что в поликлинике как на конвейере шприцами орудуют.
и живя там где мы живем не трудно предположить что эти якобы не информативные анализы на антитела не доступны в поликлиниках по полису из за своей дороговизны это раз. и два из за того что из за этих поголовных анализов понесут убытки те кто двигает в массы вакцины
сам я не против вакцинации если она необходима в каждом конкретном случае ребенку а не для самоуспокоени родителей.
в конкретном случае моим племянницам вакцинация не потребовалась и нефиг тут говорить что они могут стать инвалидами.
ты выразила свои сожаления о том что сестра не оставила детям шансев каких то там, вот я и предположил что ты права, звякнул сестре и спрашиваю мол какого фига... оказалось что мое предположение не оправдалось .сестра не делает прививки не из за своей упертости а потомучто врачи не видят в этом необходимости из за наличия всех необходимых антител. хорошие врачи которым платят много денег а не те что в поликлинике как на конвейере шприцами орудуют.
и живя там где мы живем не трудно предположить что эти якобы не информативные анализы на антитела не доступны в поликлиниках по полису из за своей дороговизны это раз. и два из за того что из за этих поголовных анализов понесут убытки те кто двигает в массы вакцины
сам я не против вакцинации если она необходима в каждом конкретном случае ребенку а не для самоуспокоени родителей.
в конкретном случае моим племянницам вакцинация не потребовалась и нефиг тут говорить что они могут стать инвалидами.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
дмитрий писал(а):[quote="Фантазия
Всем детям я желаю здоровья, а родителям разума!
Нефиг указывать мне, что и где говорить, ты сам начал эту свободу слова.
- дмитрий
свободу слова начал не я а чувак с родинкой на башке
а тебе бы извиниться за ложный поклеп на мою сестру, угу? а то я расстроился сильно по этому поводу
а тебе бы извиниться за ложный поклеп на мою сестру, угу? а то я расстроился сильно по этому поводу
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
С начала года от осложнений кори умерли 18 человек. Всего с начала вспышки, с лета 2017 года, корью заболели более 110 тыс. человек, 39 из которых умерли.Ruven писал(а):Dimonya
где эпидемия? покажи цифры
ты путаешь вспышку и эпидемию
Кроме того, в 2018 году от осложнений кори в Украине умерли 16 человек: 12 детей и 4 взрослых. При этом в течени года этот диагноз был поставлен 54,5 тысячам украинцев.(с) https://www.segodnya.ua/ukraine/ukraina ... 02192.html
Если это не эпидемия, то... Вспышка, это когда в отдельном городе(селе) заболеет несколько человек(10-100-1000). А когда болеют по всей Украине сотни тысяч людей, смертность несколько десятков человек, это эпидемия.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
дмитрий
за что ей извиняться.
ты сам привел в пример свою сестру. на разжевывание этого примера ты еще и расстроился(
я считаю, что в вопросе обсуждения прививок Марина более реально смотрит на проблему. если твоей сестре не в лом постоянно делать анализы детям, дотошно наблюдаться всей семьей у врачей по любому поводу - это ее личное дело.
я видела ребенка у которого после прививки развилась тяжелейшая эпилепсия. и видела, как у соседки заразился энцефалитом сын. мальчик лежал в течении нескольких лет, отец не выдержал этого и ушел, мать бралась за любую работу и под конец просто ждала, когда он умрет.
и если реакция на прививку -это случайность-трагическая, непредсказуемая, индивидуальная реакция именно этого организма на именно это вещество, то болезнь - можно хотя бы попытаться предотвратить, подстелить соломки - пусть будет.
я делала дочери все рекомендуемые прививки.
а хорошие врачи, которым платят много денег, в случае чего, попросят еще больше денег и пообещают чудесное исцеление.
за что ей извиняться.
ты сам привел в пример свою сестру. на разжевывание этого примера ты еще и расстроился(
я считаю, что в вопросе обсуждения прививок Марина более реально смотрит на проблему. если твоей сестре не в лом постоянно делать анализы детям, дотошно наблюдаться всей семьей у врачей по любому поводу - это ее личное дело.
я видела ребенка у которого после прививки развилась тяжелейшая эпилепсия. и видела, как у соседки заразился энцефалитом сын. мальчик лежал в течении нескольких лет, отец не выдержал этого и ушел, мать бралась за любую работу и под конец просто ждала, когда он умрет.
и если реакция на прививку -это случайность-трагическая, непредсказуемая, индивидуальная реакция именно этого организма на именно это вещество, то болезнь - можно хотя бы попытаться предотвратить, подстелить соломки - пусть будет.
а хорошие врачи, которым платят много денег, в случае чего, попросят еще больше денег и пообещают чудесное исцеление.
- дмитрий
Майя
хрень какуюто ты несешь про
если твоей сестре не в лом постоянно делать анализы детям, дотошно наблюдаться всей семьей у врачей по любому поводу - это ее личное дело.
наблюдение у врачей происходит в штатном порядке как в европе или на западе. т.е не дожидаясь встречи с бешеным петухом.
и про извинения)) очевидно жечто они мне не вперлись.
просто
хрень какуюто ты несешь про
если твоей сестре не в лом постоянно делать анализы детям, дотошно наблюдаться всей семьей у врачей по любому поводу - это ее личное дело.
наблюдение у врачей происходит в штатном порядке как в европе или на западе. т.е не дожидаясь встречи с бешеным петухом.
и про извинения)) очевидно жечто они мне не вперлись.
просто
- дмитрий
а это вообще стреотип из времен лихого прошлого.конечно есть и такие и их большинство если по обьявлению в газете искать.Майя писал(а): а хорошие врачи, которым платят много денег, в случае чего, попросят еще больше денег и пообещают чудесное исцеление.
но есть и хорошие и очевидно что онисвое мастерство за дешево не продают.
конечно на этом форуме мало у кого есть материальные возможности как у здоровых людей и конечно проще соломки подстелить. но марина коль мнит себя тут великим доктором и берется рецепты выписывать, то надо овсех вожможностях соврем медицины рассказывать. умалчивать как то не по докторски
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Насколько я знаю, наличие антител показывает на то, что болезнетворные организмы(микробы. бактерии и т.д.) уже в организме. И тогда уже поздно делать прививку, а надо начинать полноценное лечение начальной стадии заболевания.дмитрий писал(а):а потомучто свобода слова, ети ее мать))
и потому что из твоих слов следует что если не делать прививки то ребенок обязательно скопытится
а я разьяснил что не все прививки надо делать каждому конкретному ребенку.если есть возможность проверить наличие антител конечно.или не прав?
Без прививки придется довольно таки часто делать анализ на конкретное заболевание(в зависимости от инкубационного периода).
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Фантазия
Абсолютно верно!Майя писал(а):дмитрий
за что ей извиняться.
а хорошие врачи, которым платят много денег, в случае чего, попросят еще больше денег и пообещают
чудесное исцеление.
Думаю, ему просто не понять, как может жизнь своего ребенка быть дороже собственной+его недоверие к оф.медицине.
- Фантазия
Я сейчас с дочкой в гостях у своих родителей, инет через модем билайновский, не получилось вчера ответить.
В Европе и на Западе здоровых детей без прививок никогда не примут в дет.сад и школу. В Италии принудительная вакцинация всех, в Америке даже вопросов не задают, надо, значит надо, не дожидаясь встречи с бешеным петухом, и никто не руководствуется анализами на антитела.дмитрий писал(а):как в европе или на западе. т.е не дожидаясь встречи с бешеным петухом.