Кто-нибудь объяснит мне этот нонсенс, вирус есть, вакцину ищут тратя миллиарды долларов, а как оказывается можно просто переболеть, выходит не так уж и опасен этот сovid. Также можно умереть от старости и сопутствующих заболеваний. Барано-вирус какой-то получается, пока нет точного изъяснения по сovid.макс писал(а):Фантазия
Марин, я думаю ты переболел ковидом, так как у тебя пропало обоняние при отсутствии заложенности носа.
Пандемия коронавируса
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Antidot
Заголовок сообщения: Re: Гепатит "С"
Re: Гепатит "С"
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Все когда-нибудь умрут от старости или сопутствующих заболеваний, ковид помогает это сделать быстрее, вызывая осложнения, с которыми организм не может справиться, иногда за 2-3 дня от появления симптомов наступает смерть. И это не простая орви.Antidot писал(а): Также можно умереть от старости и сопутствующих заболеваний
Да, много вопросов, противоречий. П.ч инфекция новая, еще мало времени прошло, чтобы что-то говорить достаточно уверенно, лет чз 5-10 будет больше информации.Antidot писал(а): Барано-вирус какой-то получается пока нет точного изъяснения по сovid.
Не просто переболеть-это рулетка-кто умрет, а кто выживет.Antidot писал(а): вирус есть, вакцину ищут тратя миллиарды долларов, а как оказывается можно просто переболеть, выходит не так уж и опасен этот ковид.
- Antidot
Да так по моему всю жизнь было.Фантазия писал(а): Не просто переболеть-это рулетка-кто умрет, а кто выживет.

- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Смертность больше чем от гриппа. Болезнь протекает тяжелее. На ногах, как грипп, не перенесешь...Antidot писал(а):Кто-нибудь объяснит мне этот нонсенс, вирус есть, вакцину ищут тратя миллиарды долларов, а как оказывается можно просто переболеть, выходит не так уж и опасен этот сovid. Также можно умереть от старости и сопутствующих заболеваний. Барано-вирус какой-то получается, пока нет точного изъяснения по сovid.макс писал(а):Фантазия
Марин, я думаю ты переболел ковидом, так как у тебя пропало обоняние при отсутствии заложенности носа.
Все остальное. издержки современной медицинской системы, построенной на бабле. У кого есть бабло, гораздо больше шансов на качественное лечение. Та же вакцина стоит крайне дорого. Так что, еще один повод для сегрегации по имущественному цензу.
То есть, получается, лотерея. Можно надеяться на то, что болезнь пройдет без осложнений, а если начнутся, то у бедного гораздо меньше шансов выжить.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Заголовок сообщения: Re: Пандемия коронавируса
Re: Пандемия коронавируса
Шарий, несмотря на мое скептическое отношение к нему, ничего не выдумал. Хотя хайповать на этой теме стрёмно.Antidot писал(а):И сразу убывает....)BeTePoK писал(а):В нашем полку прибываетКратковременный приход шария, называется.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
у меня тётушка и родной брат переболели короной.и все лекарства покупали за своё счёт.бесплатно давали весной,а сейчас всё за свои деньги.и кт-не всем делают(только если врач сочтёт нужным и ждать минимум 3 недели.Фантазия писал(а):Без подтверждающих анализов и кт не уверена, что это был он.макс писал(а):Фантазия
У нас очень много людей умирает, то бабушка, то сосед, то начальник РЭСа, находящегося через дорогу, то врач, у которого недавно была на приеме и т.д. Никто не контролирует контактных, болеющие ходят по магазинам, все ищут и готовы купить лекарства за любые деньги-но их нет в аптеках, я несколько раз пыталась в аптека.ру что-нибудь заказать, заказ принимают, пока дойдет очередь до его сбора, заканчиваются препараты и мне сообщают, что лекарства закончились, заказ удален.
Вообщем, в провинции коллпас, и только в Москве коронавир бесплатно заболевшим раздают, и кт, и тесты, и госпитали построены, все силы брошены поддерживать столицу.
почему все считают,что в Москве жить хорошо? якобы много льгот и всё доступно.ага, щас...... хрен вам.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- Antidot
У нас и без короны были случаи, прям при мне, тип 4 года назад из окна туалета сиганул, второй этаж поликлиники, но там скорей всего дело в психике было, ещё и перлом себе добавил, неадекватов и без короны хватало..Dimonya писал(а):Шарий, несмотря на мое скептическое отношение к нему, ничего не выдумал. Хотя хайповать на этой теме стрёмно.Antidot писал(а):И сразу убывает....)BeTePoK писал(а):В нашем полку прибываетКратковременный приход шария, называется.

- Фантазия
Максим, я это не сама придумала и свои мысли рассказала, и не по телеку услышала, а от реальных людей, с фото, доказывающими эти факты (родственники, друзья-москвичи).СТУДЕНТ писал(а):у меня тётушка и родной брат переболели короной.и все лекарства покупали за своё счёт.бесплатно давали весной,а сейчас всё за свои деньги.и кт-не всем делают(только если врач сочтёт нужным и ждать минимум 3 недели.Фантазия писал(а):Без подтверждающих анализов и кт не уверена, что это был он.макс писал(а):Фантазия
У нас очень много людей умирает, то бабушка, то сосед, то начальник РЭСа, находящегося через дорогу, то врач, у которого недавно была на приеме и т.д. Никто не контролирует контактных, болеющие ходят по магазинам, все ищут и готовы купить лекарства за любые деньги-но их нет в аптеках, я несколько раз пыталась в аптека.ру что-нибудь заказать, заказ принимают, пока дойдет очередь до его сбора, заканчиваются препараты и мне сообщают, что лекарства закончились, заказ удален.
Вообщем, в провинции коллпас, и только в Москве коронавир бесплатно заболевшим раздают, и кт, и тесты, и госпитали построены, все силы брошены поддерживать столицу.
почему все считают,что в Москве жить хорошо? якобы много льгот и всё доступно.ага, щас..... хрен вам.
- Фантазия
Верно, хотя у нас недавно богатый дядя с личным ивл скончался, не помогли ни деньги, ни связи, ничего.Dimonya писал(а): то у бедного гораздо меньше шансов выжить.
- СТУДЕНТ
- Когда Вы заболели: 14.10.2000
- Контактная информация:
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
- дмитрий
бесплатно не всем дают а только госпитализированным . для всех бесплатна вакцинация будет.СТУДЕНТ писал(а):у меня тётушка и родной брат переболели короной.и все лекарства покупали за своё счёт.бесплатно давали весной,а сейчас всё за свои деньги.и кт-не всем делают(только если врач сочтёт нужным и ждать минимум 3 недели.Фантазия писал(а):Без подтверждающих анализов и кт не уверена, что это был он.макс писал(а):Фантазия
почему все считают,что в Москве жить хорошо? якобы много льгот и всё доступно.ага, щас..... хрен вам.
а про москву провинциалы так считают исходя из московских зарплат и пенсий, но почему то категорически не принимают в расчет стоимость жизни в мегаполисах. не умеющие зарабатывать, добиваться от жизни благ живут везде одинаково плохо и разумеется у них меньше шансев выжить при болезни если она идет по форсмажорному сценарию. жизнь такая. на дискавери есть красивые фильмы о природе где баланс и гармония и в этой гармонии крокодил пожирает антилопу..
короче хули вы ноете?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
ныть и искать виновных в мировых бедах всегда приятнее чем признать что все проблемы от своей собственной несостоятельности. только такое мышление не сулит в будущем ничего хорошего.
но к теме пандемии это не относится
пандемия это печаль для всех
но к теме пандемии это не относится
пандемия это печаль для всех
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
Да, ща весь инет завален подобными историями, но только в Москве люди все же получают коронавир за 15 тыр и ксарелто за 4 тыр, (в этой статье женщина написала об этом, не сознавая, что ей еще очень повезло), хоть и не все.
Ладно, фиг с ними, у тебя как дела? Расскажи, что нового в жизни? Где сейчас живешь? Чем занимаешься?
- Фантазия
Ну что, переболел кто-нибудь из форумчан кв?
Честно говоря, я уже завидую тем, кто переболел, так надоело это состояние тревоги за своих близких.
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Фантазия
Мы нет. Я жду когда будет доступно вакцинированние, побегу первый
Мы нет. Я жду когда будет доступно вакцинированние, побегу первый