encephal писал(а):У меня ещё вопрос. А ктонибудь за рулём пробовал ездить в нашем состоянии? А? И как? Получается? Лично я после того как разбился в декабре 2004 за руль не садился. Но как мне кажется это самое простое что мы можем сделать, ведь там не говорить не надо (исключение с работниками ГАИ ) ), ни ходить. Так что я думаю что у меня всё получится! Тем более что я хочу купить машину чтоб хоть както передвигатся по городу.
У меня уже третья машина с начала болезни.Первые две-Москвичи-2141-е,а сейчас Шевроле Ланос.Езжу нормально.Гаи тормозит иногда,спрашивают бывало-не пил ли я.Я говорю,что болею,общая слабость,температура мол.
Бывший писал(а):а как быть с правами у меня в сентябре срок их действия кончается?
идешь в гаи и меняешь.пересдавать ничего не надо.Только я не знаю-нужна мед.справка или нет.Ну на крайняк справку купить можно.И ты иди лучше за один месяц до истечения срока годности прав.А то хрен знает,сколько они их делают,хотя по-идее должны быстро заменить.
kirra™ писал(а):сегодня прозвонился в Бурденко,спросил конкретно лечите ли вы токсическую энцефалопатию,ответили ДА!!!!записали на 1 июля...а звонить решил после этого http://health.rambler.ru/articles/10614/
Но есть ли результаты лечения?... Вопрос открытый...
kirra™ писал(а):насчет цен... 1июля мне сказали помимо истории болезни принести страховой полис,уточнив,москвич ли я...даст бог положут по направлению
C этого места хотелось-бы поподробнее ... Я так понимаю, что НЕ москвичам это удовольствие обойдётся не дешево, а уж "иностранцам" и вообще в заоблачные суммы выльется?
На Украине тоже делают такие операции , я ж писал что мне вживляли такой стимулятор , так что тут не хрен рассуждать , тут пробовать надо , но что мне не понравилось в этом послании , так это то что они пишут что операция делаеться под местным наркозом , и якобы пациэнт сам говорит врачу как ему лучше , получаеться что когда будут сверлить череп ты в это время сможешь рассказывать доктору анекдоты , а в это вериться с трудом .