konsviktor2011 супер! Мне тоже надо, а то колено одно бунтует постоянно, пока не укрепилось от физических нагрузок, наверное надо такой бандаж купить. А кто-нибудь юзал такое?
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
КалибриЯ писал(а): а то колено одно бунтует постоянно, пока не укрепилось от физических нагрузок,
это не от слабости мышц или сухожилий, а не проскакивает сигнал от мозга к мышце ( сухожилию) или не тот идёт сигнал......... мне врач в начале сказал так же мол слабые мышци или сухожилия и предложил пройти курс лфк через месяц он просто развёл руками, только тут узнал от Эфекта что это не тот сигнал идёт.....
видел, только боюсь что фиксированное ограничение сгибания может не подойти, отправил им по почте запрос о наличии с дифферинцированныйм ограничением, если такие быают
Bes писал(а):насчет стопы не знаю. а с поддержкой колена я думаю легче будет ходить. может кто пользовался наколенниками - подскажите!!!
мерила я недавно наколенник, без ограничителя точно - ноль эффекта. А с ограничителем не было. А если ограничитель будет, так как тогда ходить-то? На полусогнутых(ой)?
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
не, там настраиваешь в зависимости от траблов, например шоб колено назад не выбивало, или шоб наоборот не подгибалось чересчур, то есть как раз против полусогнутых..
Я носил наколенник с фиксатором (у меня колени гнуться в обратную сторону)В беларуси стоит 120s.Вообщем то ходить стало легче ,пока он у меня не разволился- он расчитан на ограничение движения ,но не для нагрузки,но правда сейчас появились новые, более крепкие и стоят не дороже.