kirra™ писал(а):я слышал что девочка из украины прокапала лишь 15раз,а это не весь курс а 3недели из 3месяцев...и странно почему она тогда молчит-если бы мне не помогло я бы заявил это всем и не один раз
А если бы помогло . Не заявил бы? Думаю, заявил, и она тоже!!! Так что может ей и помогло, отмучилась! Тьфу,тьфу,тьфу ,не дай бог конечно.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Реквием писал(а):А если бы помогло . Не заявил бы? Думаю, заявил, и она тоже!!! Так что может ей и помогло, отмучилась! Тьфу,тьфу,тьфу ,не дай бог конечно.
А может она на радостях забила на всех?
Никогда не спорь с идиотом, он затащит тебя на свой уровень и задавит опытом.
kirra™ писал(а):я слышал что девочка из украины прокапала лишь 15раз,а это не весь курс а 3недели из 3месяцев...и странно почему она тогда молчит-если бы мне не помогло я бы заявил это всем и не один раз
мне грила что полный.. я хз почему люди молчат и ваще исчезают..вот тот чел что тему с паском замутил, где он?
МАС писал(а):А может она на радостях забила на всех?
Может и забила! Этого я не знаю , я сужу по своим личностным качествам. И предполагаю , что любой чел прошедший через то что прошли мы и нашедший панацею (так сказать) не будет в одно жало радоваться, а выложит инфу на сайт не замедлительно!!! Может я и ошибаюсь, но не хочу в это верить!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
kirra™ писал(а):тоже самое можно сказать если комуто не помогло то смысл шептать об этом комуто....
Смысл есть, ИМХО: Я ваще преверженец грить тока правду , какая бы она не была!!! Зачем молчать о том что проверено , ведь можно же сказать : да юзал, не помогло или помогло, но дальше решайте сами!! И дальше человек уже делает свой выбор, а вылечиться, или поколечится, и сидеть тупо об этом молчать , на мой взгляд как то не правильно!
kirra™ писал(а):олег,а почему эта девочка игнорирует форум и что с ней щас и скока стоило лечение,где взяла паск,где капала?может наши амигосы из украины тоже попробывали бы там полечиться
я так понял что она на форуме даж не регилась, что с ней щас хз, паск взяла в киеве на фармзаводе, скока стоил курс не помню, несколько штук баксяток, капала дома, так что полечится как она могет каждый..)
klaus писал(а):Дайте мне её координаты , поспрошаю что и как .
можна попробовать у джефа спросить..хотя бы асю мож знает..
сегодня был у сваего дока показал статью на что он мне ответил у меня не тот диагноз я ему как нетот када я калолся маргонцем ана чутьли са стула неупала ана все эти дни сщитала что бухла перепил и посаветовала аспорить диагноз здать кровь на анализ маргонца в крови но думаю что его ненайдут уже давно осел в пятках стоит этим заниматся или нет.
Lar4 СЕЙЧАС анализы канечно уже могут НИКАКОГО наличия марганца не показать.....А вообще это беда ваша когда кто то врачам рассказывает СЛИШКОМ МНОГО (типа кто бухАл и раз в жизни употребил глюциноген) а кто то ни рассказывает НИ БУЯ......и им остается ток догадываться откуда проблеммы и от чего вас лечить..................
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
pantera писал(а): им остается ток догадываться откуда проблеммы и от чего вас лечить..................
Да вобщем от того что они знают откуда проблемы не многое меняется и в таком случае им остается догадываться как и чем лечить... Не медицина, а бюро догадок!!!!
Марсианин согласна - но когда не знаешь откуда имхо так еще тяжелее что то правильное для лечения то подобрать...
Lar4 канеш - каму охота признаваться что сынуля нарик то.... тут па моему уже не до стыдов - жаль понимают это многие позно.
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
kirra™ писал(а):как не в марганце когда мы стоко его прогнали по трубам!!мне сразу поставили диагноз марганцевый паркинсонизм..
а какже калибрия и ещё тот чел что с бухла попал к нам? мне поставили токсическую энцефалопатию и эт более близко к истине, патамушт кроме марганца мы ещё целый букет странных хим соединений вводили..