политика
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Re: политика
Re: политика
в европе хорошо живут только в 3 странах германия франция и италия остальные нужны для высасывания как колонии моё мнение...
Winner, winner, chicken dinner!

- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Lar4
И тут скандинавы кааак дали пиздюлей Димасу, который сначала пишет, а потом догоняет))
И тут скандинавы кааак дали пиздюлей Димасу, который сначала пишет, а потом догоняет))
Jedem das Seine...
- Lar4
пусть приезжают и сувениры какраз захватятklaus писал(а):И тут скандинавы кааак дали пиздюлей Димасу,
с моим радикулитом каво та догонять дану нафигklaus писал(а):, а потом догоняет))

- Lar4
klaus
ну войдёт Украина в ес, тут же повысится жкх как и в других странах посмотрим как ты тогда запоёшь когда из собственной хаты тебя папрут за долги
ну войдёт Украина в ес, тут же повысится жкх как и в других странах посмотрим как ты тогда запоёшь когда из собственной хаты тебя папрут за долги

- Lar4
klaus
ещё будешь кричать братья кацапы помогите, а мы тебе дулю предателям не помогаем
ещё будешь кричать братья кацапы помогите, а мы тебе дулю предателям не помогаем

- klaus
- Контактная информация:
ЖКХ у нас уже больше, чем у некоторых стран ЕС, странно, как можно повышать тарифы при более чем скромных доходах населения, а тем более требовать этого для вступления в союз? Ну то такое.Lar4 писал(а):тут же повысится жкх как и в других странах посмотрим как ты тогда запоёшь когда из собственной хаты тебя папрут за долг
У нас коммуналка не может превышать 15% дохода семьи. Так что прорвемся как-нибудь, да и хата моя исторической ценности не представляет.Lar4 писал(а):как ты тогда запоёшь когда из собственной хаты тебя папрут за долги
Я на верность РФ не присягал, о каком предательстве речь, если б меня спросили до 14 года про НАТО, я бы сказал: нахрен оно нам надо, у нас братаны мощные, прикроют если что, тем более братаны обещали блюсти наш суверенитет и даже бумажку подписали в Будапеште.Lar4 писал(а):ещё будешь кричать братья кацапы помогите, а мы тебе дулю предателям не помогаем
А потом вся эта бодяга началась и братаны стали убивать друг друга, курорт всеми любимый спиздили, теперь, звиняйте братаны, я свой участок отдам под базу НАТО, лишь бы не было войны.
Ничего личного, здесь все отличные парни, к вам никаких претензий)
Jedem das Seine...
- Lar4
klaus
Юрец не надо мою писанину воспринимать так буквально, я уже тут писал в моей геолокации нету границ мой дом земной шар........ в каждой шутке есть доля шутки)))
Юрец не надо мою писанину воспринимать так буквально, я уже тут писал в моей геолокации нету границ мой дом земной шар........ в каждой шутке есть доля шутки)))

- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Тогда точно будет война.klaus писал(а):...я свой участок отдам под базу НАТО, лишь бы не было войны.
Что вы за народ? Всё через жопу делаете, только себе хуже. Но вам же главное, чтобы во вред России было, в стиле - на зло бабушке отморожу уши.
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
- klaus
- Контактная информация:
Не преувеличивайте своего значения коллега, мне абсолютно пох, чем и как живет Россия, но вы же зубами вцепились в Украину и пытаетесь не целиком так по кускам ее разодрать, просто - отъебитесь братья славяне. Ну разошлись наши пути-дорожки, не первый раз в истории, отзовите волкодавов с Донбасса и война закончится через неделю. Так нет, не отпускаете, ну не может убогая Украина подняться потому это будет означать конец РФ, и все это понимают, даже ты.Bonch писал(а):Но вам же главное, чтобы во вред России было
Ты с кем воевать все время собираешься, воин аллаха?Bonch писал(а):Тогда точно будет война.
Jedem das Seine...
-
дмитрий
не ну нифига себе требование.. сам базу для нато в своем огороде строить собрался и мол волкодавов отзовите.а может вам еще и крым вернуть-там то нато покруче развернется)
никакой войны не будет.просто если нато че удумает против россии то российские ракеты сдуют к херам украину а как земля остынет придут русские мужики и посодют картошку.
украинцы сама наивность,все негодуют ачоэта сосед был братом астал агрессором . а какие события предшествовали этой агрессии на самой украине в ее политических верхах как то позабыли.. а может никогда и не знали даже
никакой войны не будет.просто если нато че удумает против россии то российские ракеты сдуют к херам украину а как земля остынет придут русские мужики и посодют картошку.
украинцы сама наивность,все негодуют ачоэта сосед был братом астал агрессором . а какие события предшествовали этой агрессии на самой украине в ее политических верхах как то позабыли.. а может никогда и не знали даже
:Yahoo!: и пол бутылки рому
-
куба
- Когда Вы заболели: 0- 1-2003
русские вам не нато бояться надо,а китайцев.путин вас уже продал)
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
klaus
России Украина нужна если как не дружественная,то минимум как нейтральная страна.вход Украины в альянс НАТО предоставит буржуям возможность размещать свои базы где нить под Харьковом, что значительно сократит время подлета стратегических ракет к Москве-соответственно, этим фактом можно шантажировать Путина. Россия зоной напряжения на Донбассе пытается сделать этот вход невозможным, так как по уставу организации,членом альянса не может стать страна, на чьей территории происходит военный конфликт.как то так
России Украина нужна если как не дружественная,то минимум как нейтральная страна.вход Украины в альянс НАТО предоставит буржуям возможность размещать свои базы где нить под Харьковом, что значительно сократит время подлета стратегических ракет к Москве-соответственно, этим фактом можно шантажировать Путина. Россия зоной напряжения на Донбассе пытается сделать этот вход невозможным, так как по уставу организации,членом альянса не может стать страна, на чьей территории происходит военный конфликт.как то так
- klaus
- Контактная информация:
Андрюх, ну ты же адекватный человек, хоть и ватник), Нато и так окружили РФ со всех сторон, Прибалтика, Балканы, Турция, и если запустят армагедон, то здохнут ВСЕ, даже картоху посадить будет некому.Andreus писал(а):что значительно сократит время подлета стратегических ракет к Москве-соответственно, этим фактом можно шантажировать Путина
В курсе и это огорчает.Andreus писал(а):членом альянса не может стать страна, на чьей территории происходит военный конфликт
Jedem das Seine...
-
дмитрий
если запустт армагедон то шар лопнет по экватору и получится жопа.поэтому армагедон не запустят. будут локальные конфликты в которых верх одержат те у кого ракеты дляя локального подтирания круче
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
я умножил на них бабла, спрогнозировав на своём телелеграмм канале https://prnt.sc/o65d01klaus писал(а): поздравляю всех с победой юношеской сборной Украины на чемпионате мира по футболу!
Пацаны - красавцы!
Братья Славяне!