политика
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Antidot
Заголовок сообщения: Re: политика
Re: политика
У нас клоун такой же, никакой.... и вся его ёбаная зе.команда. 
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Столько глобальных изменений, к чему бы это?Bonch писал(а):Сегодня назначен ПМ РФ Мишустин, он мне нравится говорит грамотно. Медведев совсем никакой был.
- T-80
Наверное ВВП решил последовать примеру НАНа))Фантазия писал(а):Столько глобальных изменений, к чему бы это?
-
дмитрий
..............
Последний раз редактировалось дмитрий 24 июн 2020 8:15, всего редактировалось 1 раз.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Ничего глобального. Путин пытается успокоить народ путем "косметических" изменений.Фантазия писал(а):Столько глобальных изменений, к чему бы это?
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Фантазия
Хорошие изменения для молодых семей, пол ляма на жилье при рождении 1 ребенка "дарят", эх, ну почему их не ввели, когда мы рожали?( Мы бы сразу в город переехали.Dimonya писал(а):Ничего глобального. Путин пытается успокоить народ путем "косметических" изменений.Фантазия писал(а):Столько глобальных изменений, к чему бы это?
-
дмитрий
///////////////
Последний раз редактировалось дмитрий 24 июн 2020 8:15, всего редактировалось 1 раз.
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
дмитрий
Люди не только в центровых городах живут. Да и в центре не у многих зарплата 180.000р +.
Люди не только в центровых городах живут. Да и в центре не у многих зарплата 180.000р +.
Это как минимум снобизм, а как максимум социально-финансовый фашизм.дмитрий писал(а): ...а будут ли хорошими родителями те кому нужны деньги это под вопросом...
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
-
дмитрий
...............
-
дмитрий
/////////////////////
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
В Великобритании у пенсионеров возникает дилемма - или голодать, или замерзать.дмитрий писал(а):...в европе на западе выход на пенсию золоотая пора время для себя для путешествий...
Я на плавпрактике в 1990г был на интуристовском круизном теплоходе, возили американцев Москва-Казань-Москва. Все туристы "белые" из семей адвокатов, топменеджеров и т.п., работяг и тем более "цветных" там не было.
Вам либералам в России всё не так, нет соцвыплат - плохо, есть - тоже плохо... Вам Россия в принципе, по определению не нравится.
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
-
дмитрий
............
Последний раз редактировалось дмитрий 24 июн 2020 8:14, всего редактировалось 1 раз.
- Фантазия
Верно) Меня обескураживает пенс.реформа, а вот эти изменения с мат.капиталом считаю хорошими, (моя сестра 3 г назад взяли 2-ку в Челябинске в ипотеку, скоро 2-го родит, так они этими 650 тыр ипотеку закрыть смогут, и не придется 20 лет платить, общий доход у них 60 тыр, она мед.сестра, он электрик, дети любимые и желанные).дмитрий писал(а): мы хвалим когда есть за что и не хвалим когда не зачто .. на наш взгляд разумеется
- Lar4
Фантазия писал(а):Хорошие изменения для молодых семей, пол ляма на жилье при рождении 1 ребенка "дарят", эх, ну почему их не ввели, когда мы рожали?( Мы бы сразу в город переехали.Dimonya писал(а):Ничего глобального. Путин пытается успокоить народ путем "косметических" изменений.Фантазия писал(а):Столько глобальных изменений, к чему бы это?
Winner, winner, chicken dinner!

- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Чистая математика(все берется примерно): 130 млн человек кинули примерно на 5 лет за которые человек мог получить (в среднем ) при средней пенсии 20 000 рублей 1 млн 200 тыс рублей.Фантазия писал(а):Верно) Меня обескураживает пенс.реформа, а вот эти изменения с мат.капиталом считаю хорошими, (моя сестра 3 г назад взяли 2-ку в Челябинске в ипотеку, скоро 2-го родит, так они этими 650 тыр ипотеку закрыть смогут, и не придется 20 лет платить, общий доход у них 60 тыр, она мед.сестра, он электрик, дети любимые и желанные).дмитрий писал(а): мы хвалим когда есть за что и не хвалим когда не зачто .. на наш взгляд разумеется
Умножая получаем 156 триллионов рублей.
Пусть в РФ каждый второй житель- женщина и родит 2-х детей. На 2-х детей пособие составит 600 000 рублей. Умножаем 65 000 000(количество женщин) на 600 000 рублей. получаем 39 триллионов рублей.
Конечно это все будет происходить не единовременно, но цифры говорят сами за себя.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.