политика
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
-
дмитрий
Заголовок сообщения: Re: политика
Re: политика
............
Последний раз редактировалось дмитрий 24 июн 2020 8:14, всего редактировалось 1 раз.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
А головой подумать, слабО? Работающий пенсионер, плюс к пенсии(обязательной выплате) получает еще и зарплату. А так в течении лишних 5 лет он получает ТОЛЬКО зарплату. Плюс ко всему, зарплату платит не государство(если человек не бюджетник ), а работодатель, который с этой зарплаты платит кучу различных "налогов".дмитрий писал(а):чистая математика в которой все берется примерно
ты обсчитался примерно на ту сумму которую заплатит государство этим работающим пенсионерам за 5 лет.
батя мой не хочет на пенсию и поэтому одобряет реформу. а не хочет потому что получает удовольствие от работы и по самым грубым подсчетам з.п у него раз в 10 больше чем ожидаемая пенсия. прорабом он в дорожном строительстве..
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
-
дмитрий
///////////////
Последний раз редактировалось дмитрий 24 июн 2020 8:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dimonya
И каким же образом она гарантирует "многим гражданам сохранение их образа жизни", если от увольнения не застрахована даже молодёжь?дмитрий писал(а):да неужели![]()
а как насчет негласного правила не держать пожилые кадры.. много ли тех кому удавалось сохранить свое место после выхода на пенсию? очевидно что реформа экономит много бюджентых но еще она и гарантирует многим гражданам сохранение их образа жизни, или с этим считаться не стоит разглагольствуя о том что в россии всех конкретно наебали?
и разумеется гос. платит только бюджетникам но з.п всяко выше пенсии ведь.
если абстрагироваться от россии и подумать о том что такое реформы зачем их проводят и отношение к ним разных граждан во все времена?
Если человек востребованный специалист, то пенсия не приговор.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
-
дмитрий
............
Последний раз редактировалось дмитрий 24 июн 2020 8:13, всего редактировалось 1 раз.
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
ей-ей! ты не прав) я пишу хорошие отзывы на технику примерно через полгода, а бывает и больше, после покупки.дмитрий писал(а):человек покупает вещь и если она отвечает его требованиям то просто пользууется ею а не ходит по интернетам и не пишет как зашибато ей пользоваться
просто заказываю в привычных магазинах и когда захожу за следующей покупкой отписываюсь о предыдущих.
нет смысла писать о свежем продукте, но есть - рассказать, например, о наидешевейшей семикнопочной игровой мыши, которая служит верой и правдой больше 4х лет и похвалить.
-
дмитрий
//////////
Последний раз редактировалось дмитрий 24 июн 2020 8:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lar4
ну да хвастунов полнодмитрий писал(а):есть конечно люди спешащие поделиться любой своей радостью с миром
Winner, winner, chicken dinner!

- Dimonya
Но это все равно больше чем ничего...если больше то соцнадбавки долой а это пол пенсии в городе.
При чем здесь Россия? В Италии, например, из-за протестов населения, правительство вынуждено было отменить поднятие пенсионного возраста.противники россии держат в фокусе только негативное отношение граждан
Суть т.н. пенсионной реформы-поднятие пенсионного возраста. Все остальное- блаблабла..
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Продолжительность жизни растёт...Dimonya писал(а):Суть т.н. пенсионной реформы-поднятие пенсионного возраста.
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»
-
дмитрий
............
Последний раз редактировалось дмитрий 24 июн 2020 8:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lar4
дмитрий
все хоть работай не работай все равно оберут https://news.mail.ru/economics/40318175/?frommail=1
все хоть работай не работай все равно оберут https://news.mail.ru/economics/40318175/?frommail=1
Winner, winner, chicken dinner!

- Dimonya
Это тебе по телеку сказали?Bonch писал(а):Продолжительность жизни растёт...Dimonya писал(а):Суть т.н. пенсионной реформы-поднятие пенсионного возраста.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Умираю от любопытства, что это?дмитрий писал(а):то что я делаю дает мне интерес в жизни увлеченность процессом физический кайф от полученного результата.
-
дмитрий
///////////////