Так и есть, просто от тебя не слышала про то, чем занимаешься и ощущения от этого, только размыто как-то "дела".дмитрий писал(а): так то ты должна испытывать те же ощущения от вязания
Показывай теперь, куда болт насадил, что за детали?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Так и есть, просто от тебя не слышала про то, чем занимаешься и ощущения от этого, только размыто как-то "дела".дмитрий писал(а): так то ты должна испытывать те же ощущения от вязания
Эта штуковина вызывает у меня дикий страх, будьте с ней осторожнее! Где-то у Хухра гифка такая была-как фильм ужасов смотрелаSugler писал(а):болгаркой
Вообще ничего не делать никто не может...люди бывают - не хочу работать дайте денег(и тут вообще без упрека в адрес пожилых людей)
Она не зашла тем, кто работает ради пропитания. Ибо работа кассиром в супермаркете или каменщиком на стройке(та даже менеджером среднего звена) не является работой мечты 99.9(9)% людей.одним реформа зашла другим нет.
А таких много? Лично я из молодежи(младше 40) не знаю никого. Все ищут или престижа или бабла.по призванию за хорошую зарплату.
Ты вообще когда-нибудь работал ради пропитания? Что-нибудь о недосыпании, о хронической усталости слышал? Об отчаянии... Только оторванный от действительности человек мог написать подобную херню.склонен считать что реформа зашла именно больше тем кто вынужден работать ради пропитания потомучто им неоткуда ждать помощи и жить на пенсию в россии..
Ну да... У хохлов во всех бедах виноваты москали, у россиянских "поцреотов"- русофобы... Только вот статистика говорит совсем о другом. Причем во всем мире. По отношению к пенсионной реформе.вывод что реформа зашла максимум 1-2 проц населения мог сделать только человек люто ненавидящий россию и не допускающий возможности что в ней может быть не все так плохо как его учат.
Ну оно и понятно... Русские ведь особая нация. Не такая как все... Лучше, трудолюбивей и т.д.и т.п. по спискуи причем тут вообще италия