О том, как получилось так, что вы решили прекратить приём Акинетона, что побудило? Как долго вы его принимали и какие результаты сейчас, вы абсолютно здоровый что-ли?
РЕБЕКА писал(а):О том, как получилось так, что вы решили прекратить приём Акинетона, что побудило? Как долго вы его принимали и какие результаты сейчас, вы абсолютно здоровый что-ли?
Решил прекратить из-за нарушения сна. Принимал лет 7. Результаты - состояние НЕ ухудшилось.
Ну вот ты написал, что состояние не ухудшилось, а каким оно было? Ты ходишь, говоришь, смеёшся, руки могут делать тонкую работу? И еще, каким твоё состояние было до Акинетона?
РЕБЕКА писал(а):Ну вот ты написал, что состояние не ухудшилось, а каким оно было? Ты ходишь, говоришь, смеёшся, руки могут делать тонкую работу? И еще, каким твоё состояние было до Акинетона?
У меня ТЭ средней степени. Хожу более - менее, говорю не очень, моторика рук удовлетворительная. До Акинетона было хуже.
Завтра будет 2 недели. как я принимаю акинетон. Улучшения есть, но не в том направлении, в котором ожидалось. Передвигаться самостоятельно я так и не начала, но зато с руками полегче. Я теперь могу сама поесть и сама себе брею ноги, чему я безмерно рада!
Хухр-Мухр Первую неделю был привкус непонятный и немного раскумаривало, а сейчас всё нормуль, без побочек. Я пью по пол таблетки днём и наночь. Может надо дозняк увеличить? Уж больно ходить уже хочеться!
Друзья, а посоветуйте, как лучше принимать Акинетон с Мидантаном. Сейчас я пью по целой таблетке Акинетона три раза в день, начинал с четвертинки. А вчера купил Мидантан, теперь думаю как их грамотно совместить, чтобы был максимальный эффект и минимум побочек.
BetaTesting писал(а):Сейчас я пью по целой таблетке Акинетона три раза в день
и как самочуха? не штырит от такого дозняка? если читал эту тему, тут уже столько писали... я пью на ночь по целой акинета и мидантана... иногда повышаю дозу до 2 колес... стараюсь делать перерывы, но в перерывах откат, по этому делаю их редко т.к. надо ходить, да и на речь мне тоже помогает... днем его принимать я вообще не могу, если с утра выпил то день потерян )
пк мерц эт тот же мидантан, тока в профиль. так шо если тебя от него так размазывало, то или пей его на ночь, или аще без него попробуй, я так разницы не прочухал, поэтому глотаю тока акинет. на ночь.