Курение!
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
- ВоВиК
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
ВоВиК писал(а):Но курить больше не хочу и бросить не могу!
Значит твоё желание не такое желаемое, чтобы свернуть горы.
Я курила 10 лет - и бросила, просто решила для себя и всё. Точка. Так же и перекумаривалась. Насухую. Сама.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Nexus
- Гоголь77
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Гоголь77 писал(а):Я бросал с пластырем,а перекумекивался тоже всегда на сухую)))!
ложкой дегтя здесь является слово "всегда". Если уж решил, то решил раз и навсегда. А не с понедеьника каждую неделю ))
А пластырь считаю для аутотренинга... кто с пластырем, кто с Богом - у каждого своё успокоение.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Гоголь77
- Lar4
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
- Попытка №2
-
Ядовитый
Заголовок сообщения: Re: Курение!
Re: Курение!
Курил с третьего класса,бросил уже как третий год.
Если кто имеет большое желание бросить ,но "на сухую" безсилен,советую попробывать жвачки "Никорета".Они бывают разные по силе,смотря какой у вас никотиновый дозняк,но средство имхо неплохое,но опять же нужно иметь большое желание бросить (это впервую очередь),они всего лишь на всего отучат от привчки "держать сигарету" и подумерят требование организма покурить.Содержут они спецовый медицынский никотин,его бросить потом легче чем сиги.Сам опробывал пластыри,конфеты и жвачки.На мой взгляд жуньки самый вариант.
Я кстати бросил все вредные привычки в один день-курить,бухать,колоца,ругатся.Дядька мой бросил курить в 40 лет,просто взял и бросил.Думаю кто захочет понастоящему бросить курить возможно на 1000% имхо.
Если кто имеет большое желание бросить ,но "на сухую" безсилен,советую попробывать жвачки "Никорета".Они бывают разные по силе,смотря какой у вас никотиновый дозняк,но средство имхо неплохое,но опять же нужно иметь большое желание бросить (это впервую очередь),они всего лишь на всего отучат от привчки "держать сигарету" и подумерят требование организма покурить.Содержут они спецовый медицынский никотин,его бросить потом легче чем сиги.Сам опробывал пластыри,конфеты и жвачки.На мой взгляд жуньки самый вариант.
Я кстати бросил все вредные привычки в один день-курить,бухать,колоца,ругатся.Дядька мой бросил курить в 40 лет,просто взял и бросил.Думаю кто захочет понастоящему бросить курить возможно на 1000% имхо.

- Интуиция
По мне лучше Табекса ниче нет, но тут про него уже писали.

и не надо товарищи злиться, я на злость эту вашу плюю! (с)
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
щас по тв 3, в 18 00, начнётся фильм "бросить курить". из анонса:
Антитабачные акции, которые придумывают табачные компании. Средства для борьбы с курением, заставляющие людей взять сигарету. Витамины, вызывающие зависимость от никотина. В России 250 человек из тысячи умирают от болезней, спровоцированных табаком, не дожив до пенсии. Из ныне живущих на земле людей, полмиллиарда будет уничтожено… сигаретой. Что делать спросите вы? Срочно бросать! Но для того, чтобы расстаться с вредной привычкой, важно понимать правила игры. Ведь иногда предлагаемые методы борьбы с курением могут оказаться не менее опасными.
Антитабачные акции, которые придумывают табачные компании. Средства для борьбы с курением, заставляющие людей взять сигарету. Витамины, вызывающие зависимость от никотина. В России 250 человек из тысячи умирают от болезней, спровоцированных табаком, не дожив до пенсии. Из ныне живущих на земле людей, полмиллиарда будет уничтожено… сигаретой. Что делать спросите вы? Срочно бросать! Но для того, чтобы расстаться с вредной привычкой, важно понимать правила игры. Ведь иногда предлагаемые методы борьбы с курением могут оказаться не менее опасными.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Dr.Acula
alicclio писал(а):фильм "бросить курить"
Млин. мне мышей жалко
сам-то этот чувак который проводит эти трененги бросил. а мышей травит сцука )- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Dr.Acula
эт да, самого его бы в банку..)
эт да, самого его бы в банку..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

, для меня это ппц