klaus писал(а):а при наруженной координации было бы проблемой просто попадать в кнопки пальцами
при чём тут пальцы ваще, када речь идёт о неустойчивости при ходьбе? у медиков эт называется постуральной неустойчивостью и она никак не связанна со способностью попадать пальцем хоть в кнопки хоть в нос..
Реквием в передаче говорили что стоит эт совсем недёшево..
Легко alicclio
Постуральная неустойчивость "Клинический синдром , характеризующийся нарушением способности удерживать равновесие в той или иной позе или при изменении позы. Часто сопутствует акинезии или ригидности и, наряду с ними, считается обним из основных симптомов паркинсонизма."
Акинезия и ригидность это и есть изменение тонуса мышц.А если бы у тебя была нарушена координация то ты бы чашку подносил к уху а ногу ставил бы мимо ступеньки .
а мене лучше наконецто становится!!!! реально помогают пк-мерц+мексидол+цикла эфект поразительный уже на следующий день приема пропала скованость стал лучше говорить и двигаться!! и на следующей неделе на операцию кладут!!!!
Паркинсонизм, Мальформация, Миастения, Дисциркуляторная энцефалопатия!!!
Зовите меня просто и скромно - ВЛАДЫКА!!
Ещё хорошо пить по 1/4 табл. аспирина(Ацетилсалициловая кислота),раз в день,сразу после еды,он хорошо разжижает кровь,а следовательно кровоток усиливается и кровь лчуше проникает во все части тела...
Две недели пъёшь,неделя перерыв.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 28 секунд:
matvey А чем тебе мой аватар не угодил?
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
Здравствуйте.Да,врачи поставили нам диагноз а как лечить не знают.От СПИДа и то нашли таблетки,что бы поддерживать иммунную систему.Отсюда задаём вопрос,правильный ли у нас диагноз.Лично я лечил всё от дельно.Сначала речь потом руки и в конце ноги.И не пытайтесь лечить сразу два заболевания одновременно.А то получиться как в русской поговорке"за двумя зайцами погонишься .ни одного не поймаешь".Пусть на это уйдёт 3-5 лет но Вы хот одну функцию да восстановите на 100%, дальше больше.И перестаньте завтракать,обедать и ужинать таблетками,мало Мы влили в себя этой химической дряни ?? Дайте организму отдохнуть от химии.Всем скорейшего выздоровления.С уважением Денис.
DenDroVer У многих уже ушло 11 лет на восстановление, многие не принимают никаких лекарств и усиленно занимаются собой, но пока никто, ни одну функцию на 100% не восстановил .. я не пессимист, просто констатирую факт.
насчет правильности диагноза. ты считаешь, если врачи не знают как лечить заболевание, то диагноз неправильный?
Уж если пишешь в этой теме, а в ее заголовке вопрос "где или что вам реально помогло?", то делись своим опытом