Эт точно kirra™ Ты у нас как Гагарин Если помогает лечуха, ждём от тебя: адресс, телефон, примерную стоимость для людей из другого государства(Казахстан, Украина).
СТУДЕНТ Да куда вы все ломитесь , столько лет ждали подождите еще немного , пускай Кирра съездит , все пробьет , тогда будет смысл в адрессах и телефонах , а то там предложат стандартный набор лекарств и все .
Привет пацаны. Я вот был в Крыму,поехал в дельфинарий,а там в конце представления можно (за отдельную плату конечно)поплавать с дельфинами. Я вам скажу - впечатлений море - больше чем Черное,но самое главное то что я вылез из бассейна взял свою трость под мышку и пошел.Туда еле еле дошел,там идти метров 70.Шел не сам,с одной стороны жена вела с другой на трость опирался,и вот так еле дошкандыбал,а назад вышел с тростью под мышкой,там все ох-ели кто видел.Та я и сам.
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Правда длилось это все не долго - до вечера, ну реально часов10, пока не лег спать . Проснулся -таже фигня,еле ноги волоу.
Так вот к чему я это-узнал что в Евпатории есть специальный дельфинарий -лечебный. Сеанс стоит 30баксов.Плаваеш с дельфинами и они тебя лечат. У них энергетика какаято необычная -лечебная. Слышал кто нибудь за это?Или может кто лечился?
Да общение с животными вообще хорошее влияние оказывает...У нас в городе,например,для ДЦПшников проводятся регулярные сеансы на ипподроме.Лошади расслабляют их,сами говорят-помогает...Не излечивает,конечно
Я в боткино 5 й год наблюдаюсь, приеду сяду как гудвин с буквой м, напишет чё принимать и сё, до этого у баб(врачей) наблюдался те хоть интересовались что к чему, а сейчас мужик как будто вжик, ни посмотрит ни куя.