Вопросы по компу

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

дмитрий писал(а):люди, если пиксель выгорает то он может светиться белым цветом? или он ваще не светится а просто черная точка?
Может!
dimpim писал(а):Вирус,штоль какой?
Проверься этим
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
ZLODEY
Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Заголовок сообщения:

Сообщение ZLODEY »

Ice
Прикинь оказывается это у нас во дворе силовой кабель крякнул вчера приехали ремонтники перекопали весь двор и теперь все путем, (не выключается). :Yahoo!:
Все лгут. - (с) Доктор Хаус.
petr888
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение petr888 »

дмитрий писал(а):люди, если пиксель выгорает то он может светиться белым цветом? или он ваще не светится а просто черная точка? я тут решил свой старый монитор починить. кароче помыл его неудачно и теперь на нем 3 сплошные горизонтальные тонкие полоски видны. вот думаю может просто шлейф от матрицы отошол от влаги..

Приве Дим а че за монитор (в смысле марка)
СКАЖИ НАРКОТИКАМ ИНОГДА!? ВСЕМ УДАЧИ !!!
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

дмитрий писал(а):кароче помыл его неудачно
Как это помыл?! Под кранам чели мыл ?!
Те в СЦ
Alex
Это сколько по времени было ?! День ниделю или больше?!
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

Alex
У меня начали закрадываться подозрения что это может быть связанно с напряжением в сети ведь под вечер в зимнее время всегда напряжение падает ну там из за каминов и т.д. и т.п.
если это так то как мне устранить эту досадную неприятность?

Купи блоок питания помощнее ватт на 200. Или ИБП.
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
дмитрий
Заголовок сообщения:

Сообщение дмитрий »

ага под душем :D

губкой с пеной протер и через пару часов появилась первая полоска а на следуюший день еще 2 рядом чуть ниже. было это пару месяцев назад.я потом новый купил.
монитор филипс.
а вот где СЦ ихний я хрен знает.никакой документации не осталось. но если матрица нормальная то его починят в любой мастерской а если матрицу менять то нахрен надо.выйдет как новый монитор.хотя в СЦ канечно дешевле.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
dimpim
Когда Вы заболели: 0- 0-2000
Заголовок сообщения:

Сообщение dimpim »

Подскажите,кто-нибудь,где РЕАЛЬНО можно скачать flash-player?Надоело лазить по беспонтовым сайтам. :cry:
dimon
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение dimon »

Alex писал(а):Это щелканье я заметил на второй или на третий день, он вобще по началу так пищял что просто жуть оказалось что это новый кулер не притертый был потом прошло.
Писец, как так можно? Нужно было сразу поменять!!! Это ведь компьютер, а не "после сборки обработать напильником!"
Alex писал(а):У меня начали закрадываться подозрения что это может быть связанно с напряжением в сети ведь под вечер в зимнее время всегда напряжение падает ну там из за каминов и т.д. и т.п.
если это так то как мне устранить эту досадную неприятность?

Можно проверить напругу в сети, если значительное и долговременное понижение, то нужен автоматический регулятор напряжения... А вообще, присоединяюсь к остальным - купи ИБП !!!
Я так понял, что всё решилось, и проблема была в силовом кабеле? Одно не понятно, как у тебя всё остальное работало, а комп глючило? Там ведь БП держит значительные перепады напряжения, в отличии например от холодильника, тот от перепадов может вырубиться навсегда!!! :D
Ice писал(а):...Мой на данный момент, пашет: 5 дней 2:55 мин не выключаясь.. С Минимальными оборотами всех кулеров (винта. проца. корпуса) Температура на данный момент HDD 35.9c CPU, 27.2c, Video 38.1c (показания с корпуса) При больше 60с он сам вырубается.

Аптайм моей винды на данный момент 18 суток 17часов 57 минут 8) За температурой не слежу вообще, все обороты в штатном режиме... :D

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

dimpim писал(а):Подскажите,кто-нибудь,где РЕАЛЬНО можно скачать flash-player?Надоело лазить по беспонтовым сайтам. :cry:
ТУТ
ivsz
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение ivsz »

dimpim писал(а):flash-player

а что это?
Ice писал(а):Проверься этим

Большое спасибо, мне очень помогло.
ZLODEY
Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Заголовок сообщения:

Сообщение ZLODEY »

Ice
Примерно неделю.
dimon писал(а):Писец, как так можно? Нужно было сразу поменять!!! Это ведь компьютер, а не "после сборки обработать напильником!"

У меня просто нет физической возможности самому туда сходить, а когда туда идет мама они ей говорят что все в порядке и отправляют домой сцуки.
Все лгут. - (с) Доктор Хаус.
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

Alex
Ента электрики цуки!!! Неделю возицо..
Alex писал(а):У меня просто нет физической возможности самому туда сходить
Почти такая же ситуация. Я в таких случаю напрягаю брата..

В таких случиях Ноуты рулят :)
Destruktor
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Destruktor »

Alex писал(а):с утра я его врубаю часов в одинадцать и нормально юзаючасов до 4-5 потом он начинает глючить

Сдаётся мне,что проц у тебя греется.Попробуй кулер другой поставь.А то сгорит процессор и пипец........
Only God Will Judge Me.

[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/destruktor.gif[/img][/url]
Ромик
Когда Вы заболели: 26.09.2007
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Ромик »

как подключить локальную сеть если она отключена провайдером7
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...
dimon
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение dimon »

Ромик писал(а):как подключить локальную сеть если она отключена провайдером7

Если тебя отключили от свитча, то пойти и воткнуть обратно :D Но это мало что даст. Если пров нормальный, то отключают в первую очередь программно... И "включить" никак нельзя!!! Блочат либо на роутере, это ещё можно в обойти, но если у тебя стоит управляемый свитч, то не поможет ни смена IP, ни смена мака!!! :(
99.9(9)% что тебе не удастся самому что-то "включить", поэтому даже не буду описывать варианты...
dimpim
Когда Вы заболели: 0- 0-2000
Заголовок сообщения:

Сообщение dimpim »

Где скачать Фотошоп,подскажите,братья и сестры. :oops:
Ответить