Заголовок сообщения: Re: Kлиника Эхинацея
Лев писал(а):Андрюх,да я не вижу особой разницы между первым и вторым утверждением...
Главная цель этих монипуляций достучаться до безграничных,неизведанных возможностей организма через подсознание и настроить его на выздоровление(или на что то другое) с помощью ежедневных (а лучше ежечасных)мыслей, желаний,утверждений,мечтаний на тему того что больше всего вожделеешь! и как только эта инфа дойдет до подсознания оно сразу же тебе это даст!!!
в твоем варианте это звучит так: я буду здоров ,обязательно буду здоров!
в моем : я уже здоров!
так в чем же разница??? если перевести это на бытовой уровень допустим мы оба хотим свой собственный дом,но у тебя этот процесс находится на стадии мечт,а у меня на стадии покупки)
п.с. твой вариант тоже имеет место на жизнь,но только в случае установки определенных сроков! через год,два ,три результат будет к бабке не ходи!!
опять же если перевести на бытовой уровень я купил себе новый велосипед сегодня,а ты точно знаешь что купишь его в следуещем месяце,т.к. у тебя должна быт премия на работе!!! нооооо вот облом премию не дали(не выполнил установку ,не стал здоровым),без велика переживешь,а вот по поводу не преобретения здоровья могут опустицца руки!!!
ИМХО(основанное на куче перелопаченной литературы на эту тему)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..