Да как себя не грызть за такое,я хорошо зарабатывал все деньги потратил на меф,шлюх и шмотки.А ведь хотел бизнес и т.д.Стыдно перед мамой и бабушкой,за то что я такой(Реквием писал(а):Полностью подписываюсь под каждым постом Дмитрия. ЗОЖ, умеренные физ нагрузки, лучше через спеца в этом деле и прокапаться, чем быстрее тем лучше.
У меня был корешь, вместе травились. его ранило сильнее, но он по горячим следам прокапался и его процентов на 70 поправило, я же думал что достаточно не употреблять какое то время и усиленно физической нагрузкой себя насиловать,причем все сам без профессионалов.
Как итог время с прокапыванием было упущено, чрезмерные физ нагрузки ещё больше ушатали, табак и алкоголь тоже сделали свое грязное дело.
Потом я тоже прокапался но было уже поздно и эффект был но не такой какой хотелось бы) может быть процентов на 20 максимум получше стало.
И ещё для меня это тоже очень важный фактор не грызи себя за то что уже сделано,это съедает энергию которую ты можешь потратить на то как можно это исправить.
Прокапался витаминами,не сильно помогло но чуть чуть поправило в плане когнитивных способностей.Вот этот гипертонус развиваетс все равно,а что потом с этим другом заболевание стопануло?