DubLab писал(а):вам нравится ваша позиция
Уж поверь, не капельки не нравится, и я делаю все, чтобы изменить это и многого уже добился, так что не надо обобщать, а лучше напиши о своих успехах
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Dr.Acula писал(а):так что не надо обобщать
Dr.Acula писал(а):лучше напиши о своих успехах
, почему-то большинство из нас хотят либо чудо таблетку скушать, либо отдать/продать руку/душу, лишь бы сразу стать нормальным и не напрягаться при этом...
... Да и вообще мелких вот таких вот побед до хрена, но для этого надо работать...
Кто бы еще взял ее... Был бы спрос, я б тоже наверно подумал над этим
ну и это преодолимо я как приехал в киев я думал как залесть в ваную короче залесть то залес а вылисть немогу и стыдно звать на помощ так я гдето минут 20 вылазил а когда уежал с киева так вылез за 1 минуту можит за 2 я виду к тому что лень ленью а в элементарных вещах нужно самому себ обслуживать
В растение превращалась медленно, но верно. А как уехала, пришлось начать самой двигаться. Дочка в школе, а кушать хочется. Раз подождала её до 15.00, другой раз с её факультативами пришлось вообще ждать до 18.00. Плюнула на всё, и потихоньку до кухни- готовить. Вчера пока дочка ездила в город раз 5 на кухне навернулась, но приготовить приготовила!!! Вот так помаленьку и будем отгрызать своё здоровьице у болезни.
Не понимаю ток, почему врач так настаивает на их употреблении...Давно пора, тем более они тебе не помогают. Лучше терапию начинай!КалибриЯ писал(а):А таблетки я всё-таки противопаркинсонические брошу.
alicclio писал(а):КалибриЯ
возможна ему хочется дождаться када оно в тебе накопится до какойта критической массы и вот тогда та каааак подействует..