Улитка да я собственно сюда очень часто хожу))) уже больше полугода, просто писать здесь мне казалось несколько неуместным, а почитать местами даже очень интересно)
Улитка писал(а):А комп чем хорош? не нравится - не читай...))
не, ну раз зашла, то прочитать надо обязательно)))
Styloo писал(а):да я собственно сюда очень часто хожу))) уже больше полугода, просто писать здесь мне казалось несколько неуместным, а почитать местами даже очень интересно)
ну да - ну да...))
просто эта тема оказалась, видимо, самой достойной твоего внимания))
если за пол года ни одна тема не "развела" тебя на сообщение...)
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
Улитка ну почему же, есть тема с фото))) там вроде тоже вешала кое-что, правда не совсем своё, так-как в принципе моей физиономии по состоянию здоровья здесь делать нечего)))
alicclio дяденька, к несчастью я уже достигла того возраста, када уже МОЖНО))))))))))
Родителей у меня нет к сожалению, сирота йа))) а за качество моего воспитания отвечает ДЮДЯ, такшта все претензии к нему, ибо он меня сюда затащил
( к слову о граммотности: СТИЛУ)
Последний раз редактировалось Styloo 01 апр 2010 18:45, всего редактировалось 2 раза.
ДЮДЯ Олег пошутил,по крайней мере,я так воспринял его сообщение.И насчет неграмотности-у него английская раскладка на клавиатуре,да и вообще манерно как мне кажется притыкать людей,чем сам не блещешь.Надеюсь ты не огорчаешься на критику Styloo