инвизер писал(а):кстати не думайте вестись на обыграй рулетку и подобную хрень!!! вот где лохотрон
а в чём подвох в рулетке? обьясни пжст, а то теоретически и на бесплатном режиме всё работает..)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
alicclio писал(а):инвизер писал(а):кстати не думайте вестись на обыграй рулетку и подобную хрень!!! вот где лохотрон
а в чём подвох в рулетке? обьясни пжст, а то теоретически и на бесплатном режиме всё работает..)
TUMIK писал(а):Тю епт я перепутал я за PokerStars писал ,то что предлогал инвизер бес понятия что там
Так с этого и нужно было начинать. Все грамотно расписать и по полочкам разложить.. И тогда думаю гонов на тебя не было бы..инвизер писал(а):где риски? где тут лохотрон?... (тихо матерюсь)
Имхо 10 раз по 50 любому сделают. Или 10 проблематично?инвизер писал(а):но это для тех кому реально 50бааксов погоду сделают
Lar4 писал(а):инвизер писал(а):скан паспорта им можно слать зачернив номер или подпись
угу и наберут с тваво скана кредитов тока в фотошопе потправят и всё.
инвизер писал(а):кстати, есть возможность наипать покер школу...
только вам нужен друг для этого. получаете оба стартовй капитал и садитесь за стол один на один. продолжать дальше?
но это для тех кому реально 50бааксов погоду сделают

Попытка №2 писал(а):инвизер писал(а):кстати, есть возможность наипать покер школу...
только вам нужен друг для этого. получаете оба стартовй капитал и садитесь за стол один на один. продолжать дальше?
но это для тех кому реально 50бааксов погоду сделают
И такие великие покерные умы не додумались как купить 40 баксов за 10? Пользуйтесь - http://www.vipscan.org/money.html
инвизер писал(а):только один огромный минус: как вы будете посылать им фотку с этм фальшивым документом рядом со своим лицом и страницей прописки? а?