Верно. Всегда надо знать, чтобы ошибок не сделать. К примеру, у моей знакомой кот сдох именно от того, что сожрал маленькую деталь детской игрушки. Я теперь вдвойне внимательней слежу за тем, чтобы ничего не валялось на полу. Или может у умершего была какая-то сильная инфекция, которая потом останется в доме. Это тоже важно. Например, после лептоспироза, желательно дезинфицировать квартиру. Кому-как, я к этому вопросу всегда подходила серьезно.
и не надо товарищи злиться, я на злость эту вашу плюю! (с)
Марсианин Кота она сразу к врачу отнесла, ему делали что-то типа узи, точно не знаю. Потом делали операцию, капельницы и все такое... Точно сейчас не могу сказать, забыла, но вроде при операции удалили не все, что-то осталось и кот умер. Ну а вообще, если хочешь узнать причину, то надо вскрывать. Особенно если в квартире есть маленькие дети, то халатно к болезням животных относиться не стоит, т.к. они могут носить опасные для человека инфекционные заболевания - зооантропонозы. Да и не только маленькие дети...Карина, болеет ВИЧ и следовательно входит в особую группу риска.
Ой, не знаю - что это... Сейчас померила температуру - 37,5... то ли перед вентилятором пересидела то ли на самом деле какую инфекцию подхватила. А кота мама уже где-то прикопала.
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
КалибриЯ Не перепугала, а на будущее) Да и вообще, не стоит тебе заводить домашних животных, собственное здоровье дороже. Кот может поцарапать, вовремя не обработаешь рану, вот тебе и инфекция, для вич опасно. Может я и преувеличиваю проблему, но зачем лишний раз рисковать.
наше чудовище, оставили щас на меня, теперь хошь не хошь, а два раза в день на прогулку..) откутюры на нём - сетка от фрукта какого то, детишки нарядили..