NARIK и Ларик. Вы для начало прочтите форум как следует,а потом грузите вопросами жителей форума. Вы обе в один голос говорите что Вас не берет акенитон и прочая химическая лабуда..Где то на форуме , не так давно уже писалось,что болезнь прогресирует от года до 5 лет.Нужно переждать этот промежуток времени.Как раз и печень подготовите к следующему удару)) Спросите у Олега,через какое время болезни он стал принимать этот коктель.Думаю ответ будет очивидный. Вам бы для начало прокапать витамины.
А кто тебе сказал что я первый год болею? у меня уж 12 пошел.Лариса вроде да болеет всего год, а что ты на нас так набросился то?Не хочешь не отвечай, всегда найдутся хорошие люди которым не лень повторить как Олег или Калибрия и другие.
NARIK так вот в этом-то всё и дело. Вам ребята отвечают просто из уважения, так как ваши вопросы уже задавались в этой теме не раз. Да я и сама здесь когда-то спрашивала то же самое. Так что юзайте эту тему, найдете ответы на свои вопросы.
Ларис, а тебе сейчас метаболики для мозга не помешают очень даже. Не торопись за акинетоном, его ты всегда успеешь попить. Старайся больше двигаться и проколи/пропей поддерживающий курс какой-нибудь для метаболического обмена.
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
КалибриЯ писал(а):NARIK так вот в этом-то всё и дело. Вам ребята отвечают просто из уважения, так как ваши вопросы уже задавались в этой теме не раз. Да я и сама здесь когда-то спрашивала то же самое. Так что юзайте эту тему, найдете ответы на свои вопросы.
Ларис, а тебе сейчас метаболики для мозга не помешают очень даже. Не торопись за акинетоном, его ты всегда успеешь попить. Старайся больше двигаться и проколи/пропей поддерживающий курс какой-нибудь для метаболического обмена.
И я очень благодарна вам за ответы но вы же сами говортите , что нет ни одного одинакового мультика, поэтому, когда отвечают нам на наши сообщения и вопросы складывается впечатление что будто бы личный подход к именно нашему случаю.Пусть это всего лишь ментальный обман, но мне по крайней мере так легче на душе становится.
Лариса писал(а):NARIK Ну...и как успехи...?Меня шатать из стороны в сторону меньше стало...может быть это самовнушение...?
Я тоже думала что самовнушение, так видно нет Меня тоже стало меньше шатать и вставать с сидений намного легче, а то раньше муж если не дергал вверх бывало что и никак!!!
КалибриЯ Я бы рада прколоть или пропить курс метаболиков,но я незнаю какой...моя невролог молчит...мне кажется,что она первый раз с таким сталкивается и сама незнает,чем меня лечить...
Лариса Тебе надо врача менять. В принципе ты можешь приехать в любую поликлинику Ёбурга со своим полисом и карточкой и тебя обязаны записать на прием. Я в Н.Тагиле когда жил, пробил себе направление к профессору на кафедру неврологии, только съездить не получилось .