флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
пади не в швейцарии живем чоб нос так воротить
на волоколамке имхо самый продвинутый по оснащению и квалификации центр неврологии.там хотяб врачи работают а не дворники с поварами
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Майя
кароче ты пессимист и ведёшься на стадо..)) еслиб мои например забили на поиски в своё время, лежал бы я овощем или ваще того.. да и ты сама с жопой почему пошла к остеопату, а не смирилась например, не приняла как данность, подкреплённую соображениями своей мессаги?)) в опщем шото в этом духе. врачи разные бывают, но ей "везёт" пачимута и, повторюсь, пасиба шо делится с нами своим печальным опытом. к тому же в этом и основной смысл форума, шоб делится и удачами и не.
кароче ты пессимист и ведёшься на стадо..)) еслиб мои например забили на поиски в своё время, лежал бы я овощем или ваще того.. да и ты сама с жопой почему пошла к остеопату, а не смирилась например, не приняла как данность, подкреплённую соображениями своей мессаги?)) в опщем шото в этом духе. врачи разные бывают, но ей "везёт" пачимута и, повторюсь, пасиба шо делится с нами своим печальным опытом. к тому же в этом и основной смысл форума, шоб делится и удачами и не.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
даже не сомневаюсь. человек практически во всех своих решениях поступает по своему типа "шаблону". здесь этот шаблон-некритичное отношение к себе и рекламе. какая-то прям фанатичная уверенность в правильности своих поступков. я так думаю,что твои рекомендации по проекту пролетели мимо ушей со свистом...ДЮДЯ писал(а): Имхо. Этот секретный суперпроект на самом деле ммм только вид сбоку
alicclio
я не только пессимист,но еще и реалист))) я полностью поддерживаю максимально возможное повышение качества жизни всеми возможными способами. но я живу не для того,чтобы лечиться))) это в самом конце списка моих жизненных приоритетов.а жопой я занялась потому,что добралась до конца этого списка
- T-80
Как минимум, плохо будет точно. Можно и коньки наверное отбросить.fedot писал(а):если как следует накидаться синьки и употребить штук 50-60 акинетона что будет?
На форуме кто-то писал, что после того, как закинул несколько колес, пробило ходьбу и речь.
От 50-60 шт. любых таблеток в сочетании с алкоголем не может быть ничего хорошего.
- T-80
Тема "Где взять кредит инвалиду первой группы с плохой к.и"
перенесена из форума "Токсическая энцефалопатия" в форум Общение (экс-флейм)
перенесена из форума "Токсическая энцефалопатия" в форум Общение (экс-флейм)
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
где ты в моих словах критику нашел?мне,по большому счету,фиолетово, что ты будешь делать-жизнь твоя.я всего лишь констатировал фактfedot писал(а):ты кто критик???Andreus писал(а):есть более гуманные способы самоубийстваfedot писал(а):если как следует накидаться синьки и употребить штук 50-60 акинетона что будет?
- fedot
- Andreus
даже если и были среди нас камикадзе,которые проделывали подобный опыт, то они давно находятся в лучшем мире.имхо- вопрос твой албанский.fedot писал(а):я задал простой вопрос,а не просил констатации!!!
- Otec
Думаю, если выживешь, на пару дней забудешь о ТЭ, зато потом надолго не забудешь. Не делай этого.fedot писал(а):если как следует накидаться синьки и употребить штук 50-60 акинетона что будет?
"Когда я слышу о Коте Шрёдингера, моя рука тянется к пистолету."
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."
© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
ищщо и с когнитивным диссонансом в замесе с максимализмом юношеским..))Майя писал(а):я не только пессимист,но еще и реалист)))
Майя писал(а):я полностью поддерживаю максимально возможное повышение качества жизни всеми возможными способами. но я живу не для того,чтобы лечиться)))
превратишься в уточку, то бишь крякнешь..)fedot писал(а):если как следует накидаться синьки и употребить штук 50-60 акинетона что будет?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Pixar
Пасиб за наводку ...Если решу покинуть этот мир и не найду денег на пару граммов героина - непременно воспользуюсь...fedot писал(а):если как следует накидаться синьки и употребить штук 50-60 акинетона что будет?

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...