Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- НеНастЬе
- лёха
- Контактная информация:
-
Андрес
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
чаки писал(а):А я ещё и на нафтизине сижу, это вообще жопа.
Если это не аллергическая реакция то есть очень хорошее народное средство.Берёшь чеснок,очищаешь от шелухи, мелко нарезаешь.Берёшь два кусочка марли или бинта ,диаметром где-то 10см на 10см.Ложиш мелко нарезаный чеснок на косочки марли и засовываем в нос Предварительно намазав внутри нос подсолнечным маслом (для того что-бы не пожечь слизистую чесноком).Обязательно при этой процедуре как можно глубже дышать носом.
Я этим способом избавился от постоянных соплей.

-
чаки
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
чаки
Сочувствую. у меня у знакомой тоже нафтизиновая зависимость.
http://volovcenter.ru/services/lor в тольятти лор-центр, не пробовал обращаться?
Сочувствую. у меня у знакомой тоже нафтизиновая зависимость.
http://volovcenter.ru/services/lor в тольятти лор-центр, не пробовал обращаться?
-
чаки
- misha1806
- HapKoMaH
- masyny
Заголовок сообщения:
У меня речь тихая иногда вообще слова сказать не могу такое впечатление как будтто воздуха не хватает хожу тоже плохо ноги пружинят вот если сидя поставить ногу на носок и опускать то нога дрожит на кровати перевернуться не могу да и стоять ровно не могу сильно штивает как пьяного
- Lar4
- viziter
- Контактная информация:
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
masyny
у меня была такая фигня через 2 или 3 года после начала. чтоб перевернуться када спишь, приходилось сползать с кровати на пол, там разворачиваться и заползать обратно. и ноги тряслись при малейшем напряжении. потом я прикинул что дрожь в ногах этож быстрые-быстрые сокращения мышц и этим можна воспользоваться. другие чтоб добиться такого эффекта пользуются всякими электростимуляторами, а тут тебе тело преподносит эти сокращения на блюдечке. лёжа у меня сил не хватало ноги на весу держать, так я сидя просто вытягивал их вперёд и невысоко приподнимал от пола. 10 - 20 сек и они так дрожать начинали что никакой прибор не даст такой скорости. эт всё равно что делать какие нить упражнения для ног, ток с огромной скоростью и без веса тела. вот так потихоньку силу в них и накачал, теперь бегаю шо угорелый, ток с заносами) кстати щас попробовал - уже не дрожат. по ходу эт была временная вспомогательная функция, бонус от тела..))
у меня была такая фигня через 2 или 3 года после начала. чтоб перевернуться када спишь, приходилось сползать с кровати на пол, там разворачиваться и заползать обратно. и ноги тряслись при малейшем напряжении. потом я прикинул что дрожь в ногах этож быстрые-быстрые сокращения мышц и этим можна воспользоваться. другие чтоб добиться такого эффекта пользуются всякими электростимуляторами, а тут тебе тело преподносит эти сокращения на блюдечке. лёжа у меня сил не хватало ноги на весу держать, так я сидя просто вытягивал их вперёд и невысоко приподнимал от пола. 10 - 20 сек и они так дрожать начинали что никакой прибор не даст такой скорости. эт всё равно что делать какие нить упражнения для ног, ток с огромной скоростью и без веса тела. вот так потихоньку силу в них и накачал, теперь бегаю шо угорелый, ток с заносами) кстати щас попробовал - уже не дрожат. по ходу эт была временная вспомогательная функция, бонус от тела..))
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация: