Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- dimpim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2000
- Konoval
- Ice
Заголовок сообщения:
Я так и понял.Konoval писал(а):Просто я первый раз общаюсь на форуме.
явсю жизнь к людям нормально относился и отношусь..Konoval писал(а):Меня болезнь научила обращаться нормально к людям, хотя я и до болезни не был дерьмом.
:)Konoval писал(а):Вырвалось.
P.S. Без обид. Ты просто не торопись задавать вопрос. Поищи с начала сам ответ. На www.ya.ru и на http://ru.wikipedia.org
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
- Доктор Джэф
Заголовок сообщения:
Нет ну если все так серьезно то такие путевки иногдп действительно предоставляются и инвалидам 1 группы ,но только тем у кого есть такая рекомендация в индивидуальной карте реабилитации инвалида.Другими словами если у вас в карте написано что вам рекомендуется 1 или 2 раза в год сан-кур лечение то пожалуйста можно требовать,в таком случае действительно путевка предоставляется еще и сопровождающему лицу.У меня есть больной токсической алкогольной энцефалопатией которому соцстрах предоставил путевку в санаторий так вот мы его пропустили (правда после консультации психиатра)но он ходит -он действительно поехал с матерью туда и отдыхал.Но наркомания а также вирусные заболевания типа гепатита С являются противопоказаниями к сан-кур лечению.
- vasya
- Контактная информация:
- Konoval
- Доктор Джэф
Заголовок сообщения:
Если у тебя в амбулаторной карточке есть пометка что ты болен хр.гепатитом С и врачи у вас не лохи то они тебя не пропустят так как они должны руководствоваться приказом минздрава...хотя в нашей системе здравоохранения бывает ВСЕ хоть этого все и становится меньше с каждым годом ...
- dimpim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2000
Заголовок сообщения:
vasya писал(а):незнаю, у меня и гепак да и от наркомании не далеко отошёл. Но тем не менее у меня в карте написано, то что желательно санаторно-курортное лечение.
Плюнь!Мы оба из Нижнего,и я знаю,как распределяются эти путевки(мать узнавала через знакомых).Хочешь в санаторий-езжай к себе в деревню(только не в сезон ...,чтоб соблазна не было).
- ZLODEY
- Когда Вы заболели: 0- 5-2005
- Konoval
- Ice
- HapKoMaH
Заголовок сообщения:
Есть на мой взгялд один выход из нашей ситуации, это првилеч прессу или телевидение, луче второе, надо чтоб нас заметили, и нашли подходящий курс леченяи. Надо чтоб о нас сняли программу, я видел одну кивскую программу, но она шла только один раз и по такому галимому каналу, что ее никто не смотрел.
Я знаю что на это нужны деньги, причем не малые. Но можно найти спонсоров. можно найти какого-то репортера новичка, или кокого нибудь независимого репортера, который метит на Пулицера...
Как вам идея? Помойму реально.
Я знаю что на это нужны деньги, причем не малые. Но можно найти спонсоров. можно найти какого-то репортера новичка, или кокого нибудь независимого репортера, который метит на Пулицера...
Как вам идея? Помойму реально.
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC6dkR3FAJPBh3WYsKhO_plg?view_as=subscriber Не будь редиской.
- Konoval
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения:
HapKoMaH писал(а):Как вам идея? Помойму реально.
На днях на TV канале Discovery Science cмотрел н/п фильм, о лечении тремора у пациента с рассеяным склерозом. Сиё действо происходило в Оксворде. Так вот руководитель этого проэкта в резюме отметил, что современная медицина стоит лиш у истоков понимания болезней мозга.
Так, что ИМХО пресса и ТВ, тем более, не помогут.
- vasya
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Konoval
Скажу только за церебролизин и мильгамму (остальное не пробовал). Лекарства путёвые. Первое для мозга, второе - это комплекс витаминов группы В. Так что хуже не будет, это точно!
Скажу только за церебролизин и мильгамму (остальное не пробовал). Лекарства путёвые. Первое для мозга, второе - это комплекс витаминов группы В. Так что хуже не будет, это точно!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....