Диалоги о лечении

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 0-2000
Заголовок сообщения:

Сообщение dimpim »

Ну да!Они считают западлом тратить бюджетные деньги на таких,как мы.Уж лучше родственничков пошлют отдохнуть. 8)
Konoval
Заголовок сообщения:

Сообщение Konoval »

Ice
Просто я первый раз общаюсь на форуме.
Ice писал(а):А чему она научила тебя?!

Меня болезнь научила обращаться нормально к людям, хотя я и до болезни не был дерьмом.
Ice писал(а):Енто ты миня оскорбляишь чели?!

Вырвалось.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ice
Обидно стало.
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

Konoval писал(а):Просто я первый раз общаюсь на форуме.
Я так и понял.
Konoval писал(а):Меня болезнь научила обращаться нормально к людям, хотя я и до болезни не был дерьмом.
явсю жизнь к людям нормально относился и отношусь..
Konoval писал(а):Вырвалось.
:)

P.S. Без обид. Ты просто не торопись задавать вопрос. Поищи с начала сам ответ. На www.ya.ru и на http://ru.wikipedia.org
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Доктор Джэф
Заголовок сообщения:

Сообщение Доктор Джэф »

Нет ну если все так серьезно то такие путевки иногдп действительно предоставляются и инвалидам 1 группы ,но только тем у кого есть такая рекомендация в индивидуальной карте реабилитации инвалида.Другими словами если у вас в карте написано что вам рекомендуется 1 или 2 раза в год сан-кур лечение то пожалуйста можно требовать,в таком случае действительно путевка предоставляется еще и сопровождающему лицу.У меня есть больной токсической алкогольной энцефалопатией которому соцстрах предоставил путевку в санаторий так вот мы его пропустили (правда после консультации психиатра)но он ходит -он действительно поехал с матерью туда и отдыхал.Но наркомания а также вирусные заболевания типа гепатита С являются противопоказаниями к сан-кур лечению.
vasya
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение vasya »

Доктор Джэф
Ну незнаю, у меня и гепак да и от наркомании не далеко отошёл. 8) Но тем не менее у меня в карте написано, то что желательно санаторно-курортное лечение.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Заголовок сообщения:

Сообщение Konoval »

vasya писал(а):Ну незнаю, у меня и гепак да и от наркомании не далеко отошёл. Но тем не менее у меня в карте написано, то что желательно санаторно-курортное лечение.

vasya
Я думаю, что в разных регионах свои законы.
Доктор Джэф
Заголовок сообщения:

Сообщение Доктор Джэф »

Если у тебя в амбулаторной карточке есть пометка что ты болен хр.гепатитом С и врачи у вас не лохи то они тебя не пропустят так как они должны руководствоваться приказом минздрава...хотя в нашей системе здравоохранения бывает ВСЕ хоть этого все и становится меньше с каждым годом ...
dimpim
Когда Вы заболели: 0- 0-2000
Заголовок сообщения:

Сообщение dimpim »

vasya писал(а):незнаю, у меня и гепак да и от наркомании не далеко отошёл. Но тем не менее у меня в карте написано, то что желательно санаторно-курортное лечение.

Плюнь!Мы оба из Нижнего,и я знаю,как распределяются эти путевки(мать узнавала через знакомых).Хочешь в санаторий-езжай к себе в деревню(только не в сезон ...,чтоб соблазна не было).
ZLODEY
Когда Вы заболели: 0- 5-2005
Заголовок сообщения:

Сообщение ZLODEY »

dimpim писал(а):Хочешь в санаторий-езжай к себе в деревню

Это ты верно подметил я вот поехал в деревню почти месяц там пробыл на велике катался ходил по двору с одним костылем и вообще свежий воздух хорошее питание море позитива. :D
Все лгут. - (с) Доктор Хаус.
Konoval
Заголовок сообщения:

Сообщение Konoval »

Ау!!! Куда все подевались?
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

Konoval
Работают все!
Хорош тему засорять, для этого есть раздел Флейм ;-)
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
HapKoMaH
Заголовок сообщения:

Сообщение HapKoMaH »

Есть на мой взгялд один выход из нашей ситуации, это првилеч прессу или телевидение, луче второе, надо чтоб нас заметили, и нашли подходящий курс леченяи. Надо чтоб о нас сняли программу, я видел одну кивскую программу, но она шла только один раз и по такому галимому каналу, что ее никто не смотрел.

Я знаю что на это нужны деньги, причем не малые. Но можно найти спонсоров. можно найти какого-то репортера новичка, или кокого нибудь независимого репортера, который метит на Пулицера...

Как вам идея? Помойму реально.
Подпишись https://www.youtube.com/channel/UC6dkR3FAJPBh3WYsKhO_plg?view_as=subscriber Не будь редиской.
Konoval
Заголовок сообщения:

Сообщение Konoval »

Я в четверг ездил в Краевую клинику в Краснодар. Думал, что меня положат в больницу, а мне только выписали Мадопар, Мидантан, ПК-Мерц, Церебролизин, Финотропин, Мильгамма. Если кто-нибудь принимал эти лекарства - напишите.
Bonch
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Bonch »

HapKoMaH писал(а):Как вам идея? Помойму реально.

На днях на TV канале Discovery Science cмотрел н/п фильм, о лечении тремора у пациента с рассеяным склерозом. Сиё действо происходило в Оксворде. Так вот руководитель этого проэкта в резюме отметил, что современная медицина стоит лиш у истоков понимания болезней мозга.
Так, что ИМХО пресса и ТВ, тем более, не помогут.
vasya
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение vasya »

Konoval
Скажу только за церебролизин и мильгамму (остальное не пробовал). Лекарства путёвые. Первое для мозга, второе - это комплекс витаминов группы В. Так что хуже не будет, это точно!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....