флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
вот согласна я с максимализмом.(лучшее средство от головной боли-гильотина)))но скорее уже старческим,чем юношеским...а по когнитивному диссонансу можно поподробнее пожалуйста.неужели это так заметно???alicclio писал(а):ищщо и с когнитивным диссонансом в замесе с максимализмом юношеским..))
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
ДЮДЯ
фигасе ты монстр..
а зачем? я как то 10 схавал за раз, такого насмотрелся..
фигасе ты монстр..
есть децл..)Майя писал(а):неужели это так заметно???
как на аве твоей, противоречивая вся такая..)) шутка. я хз какая ты на самом деле, с собой бы разобраться..) кстати выложи свою фотку, для вящего понимания..))Майя писал(а): я со стороны себя не вижу.какой ты меня видишь?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Неожиданно появилась вазмога набить татуху...Теперь дело стало за выбором какую именно ...Подскажите пожалста на ваш вкус какую бы вы хотели набить, еси канеш такое желание вообще когда либо вас посещало...
И еще с местом на теле тож затрудняюсь определиться... Одно знаю точно - тату хочу...
И еще с местом на теле тож затрудняюсь определиться... Одно знаю точно - тату хочу...

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Pixar
выбор тату напрямую зависит от уровня мастера и его специализации. попроси показать тебе лучшие работы конкретного кольщика и в выборе рисунка ориентируйся на его стиль. у всех есть сильные и слабые стороны и художник не может быть универсалом.дочка моя хочет стать тату-мастером,когда вырастет и изучает различные стили тату.я не люблю треш-польку и олд скул.вааще не впечатляет.
выбор тату напрямую зависит от уровня мастера и его специализации. попроси показать тебе лучшие работы конкретного кольщика и в выборе рисунка ориентируйся на его стиль. у всех есть сильные и слабые стороны и художник не может быть универсалом.дочка моя хочет стать тату-мастером,когда вырастет и изучает различные стили тату.я не люблю треш-польку и олд скул.вааще не впечатляет.
- Russkiy
- Когда Вы заболели: 04.02.2001
- Контактная информация:
Ходила легенда , что какая то партия была сделана , отдельные детали , то ли из золота, то ли из платины - но по всей видимости это ерунда какая то!)))))Майя писал(а):я как-то первый раз слышу о драгметаллах в машинках...
на самом деле швейные машины "зингер" действительно дорого стоят. цена на них обусловлена тем,что они суперуниверсальные и даже при активной эксплуатации прослужат нереально долго+канешно винтаж)))я могу сказать что практически ни одна из нынешних швейных машин(со всеми наворотами по 150швов и прочими),чисто механически не может шить в таком ассортименте тканей."зингер" шьет все-от тюля до кожи и меха.она по сути заменяет три модели машин-для шитья легких тканей,белошвейку и машинку для тяжелых толстых тканей.
- ДЮДЯ
alicclio
Олег , как то было время в моей жизни, когда очень все заебло и пытался покончить с собой
но это было лет 8 назад ( ну вообще от такого количества я помню только,что ловил жаб по полу и червей белых в ванной)
Через три дня меня отпустило)))
Олег , как то было время в моей жизни, когда очень все заебло и пытался покончить с собой
Через три дня меня отпустило)))
- дмитрий
Выбор тату зависит от твоих предпочтений а не от того в чем силён кольщик.тату как паспорт должно говорить кто ты есть.а от мастерства кольщика зависит будеш ли ты носить её как крутанский пацык или как лох педальный.с таким подходом Игорю можно только посоветовать набить на очке не забуду мать родную. Лет 5 назад тоже задлался вопросом а не набить ли чего,но пришло к выводу что сей порыв был обусловлен понтами и нестал...понты колотить.Майя писал(а):Pixar
К томуже те места гдле их раздают по случаю лучше обходить стороной
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Pixar
дмитрий
Понты говоришь...Ну эт кому как...
Лично я больше склонен считать что тату - это прежде всего искусство, если сделано знающим в этом толк человеком...Нащщет очка эт ты канеш загнул не в ту степь...Исходя из реалий места моего проживания, где каждый второй - бывалый, да и вообще в целях своей же собственной безопасности не собираюсь колоть ничего, связанного с лагерной тематикой...Мне больше импонирует вариант имени дочери на предплечье, выполненного каким нибудь замысловатым шрифтом... 
Понты говоришь...Ну эт кому как...

- дмитрий
Pixar
в твоем случае не понты а сантименты))
суть в том что тату делается не при появлении возможности а наоборот,сперва приходит осознание необходимости а потом ищется возможность сделать канкретно это и это.татуха не жена-это на всю жизнь и если ошибешся то будет неудобно).
лагерная тематика.. наколка точно не скажет кто ты есть,да и права не имеешь
в твоем случае не понты а сантименты))
суть в том что тату делается не при появлении возможности а наоборот,сперва приходит осознание необходимости а потом ищется возможность сделать канкретно это и это.татуха не жена-это на всю жизнь и если ошибешся то будет неудобно).
лагерная тематика.. наколка точно не скажет кто ты есть,да и права не имеешь
- Pixar
Если не затруднит поясни пожалста каким боком связано мое желание сделать рисунок на теле с излишним проявлением чувствительности в словах и поступках..?дмитрий писал(а):в твоем случае не понты а сантименты))
Суть в том, что я уже давно осознал необходимость и ждал возможности, а теперь, когда она наконец то появилась хочу определиться с выбором...Поэтому собсна и попросил совета у тех, кто уже имеет на своем теле какие бы то ни было рисунки...дмитрий писал(а):суть в том что тату делается не при появлении возможности а наоборот,сперва приходит осознание необходимости а потом ищется возможность сделать канкретно это и это.татуха не жена-это на всю жизнь и если ошибешся то будет неудобно).
Согласен и не зарекаясь всеми силами буду стараться его не заиметь...дмитрий писал(а):права не имеешь

- дмитрий
сам по себе рисунок на теллллллллллллллле никак не связан ни с понтамммми ни с чрезмерной чувствительностью.но в моем случчччччччае я понял что мне этот рисунок вообще не уперся а желание возникло чтобы другим показывать.а это понты.
ты хочешь имя дочери а это сантименты.
обьясни это как так можно давно осознать необходимость но незнать что тебе необходимо?
ты хочешь имя дочери а это сантименты.
обьясни это как так можно давно осознать необходимость но незнать что тебе необходимо?
- OFITSER58
- Контактная информация:
Pixar
Делай то к чему душа лежит!!! И не слушай мастеров,прислушивайся,но решай сам.
У меня 3 тату. 1 в юности делалась лет в 14-15,братались так сказать с друзьми (маленькая абстракция в виде огня на ноге) 2 в 22 года делал (шаманский абстрактный орел.на спине от плеча до плеча,пипец больно было когда на позввоночнике били)) 3 в 28 лет сделал (под мышкой на внутреней стороне бицухи,чеширский кот с аскалом)
все тату в черные не цветные (кот немного цветной-глаза и десна красны). делал для себя,поэтому и бил в таких местах что левые люди не увидят. хочу еще делать.но мастер воюет и нет времени у него,вот закончится война-от тогда и заживем)))
Делай то к чему душа лежит!!! И не слушай мастеров,прислушивайся,но решай сам.
У меня 3 тату. 1 в юности делалась лет в 14-15,братались так сказать с друзьми (маленькая абстракция в виде огня на ноге) 2 в 22 года делал (шаманский абстрактный орел.на спине от плеча до плеча,пипец больно было когда на позввоночнике били)) 3 в 28 лет сделал (под мышкой на внутреней стороне бицухи,чеширский кот с аскалом)
все тату в черные не цветные (кот немного цветной-глаза и десна красны). делал для себя,поэтому и бил в таких местах что левые люди не увидят. хочу еще делать.но мастер воюет и нет времени у него,вот закончится война-от тогда и заживем)))
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!