Какие у кого симптомы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр
о, точна, про дыхалку я забыл, сам раньше мог говорить ток на выдохе, шопотом и то недолго..) щас правда говорю хренова, но уже скока хочешь и на наманой громкости..) можно камру дуть или облегчённая пранаяма. вдыхаешь медленно через нос до упора, задерживаешь на неск сек, и резко выдыхаешь через рот.
о, точна, про дыхалку я забыл, сам раньше мог говорить ток на выдохе, шопотом и то недолго..) щас правда говорю хренова, но уже скока хочешь и на наманой громкости..) можно камру дуть или облегчённая пранаяма. вдыхаешь медленно через нос до упора, задерживаешь на неск сек, и резко выдыхаешь через рот.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- немо
- Lar4
- alicclio
- Контактная информация:
- Лев
- немо
- vasya
- Контактная информация:
- konsviktor2011
- Когда Вы заболели: 01.06.2002
Заголовок сообщения:
А вот меня излишняя эмоциональность достала.Кино при посторонних вообще стремно смотреть,то слёзы на глаза наворачиваются,то от смеха чмыхаю.Как баба стал чувствительный аж противно.Хотя раньше адекватно реагировал.Мать что-нибудь серьёзное рассказывает,а я еле сдерживаюсь,чтобы не улыбнуться. Вообще жесть и как объяснить ей,что это я не специально
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 11 секунд:
а ещё у меня кизяк не воняет и газы тоже без запаха
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 11 секунд:
а ещё у меня кизяк не воняет и газы тоже без запаха
- Lar4
- alicclio
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
konsviktor2011 писал(а):Вообще жесть и как объяснить ей,что это я не специально
када такое было, я сразу (почти)) своим обьяснил что это типа неврологический симптом такой, а то, со смехом особенно, случались порой непонятки..)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
да, обьяснил эт канеш громко сказано..) напечатал на компе, а потом дал им прочитать..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

-
Vetal
- BeTePoK
Заголовок сообщения:
Vetal
А к логопеду не обращались ? А надо бы !
Мне помог закрепить результат! у меня верхняя губа не шевелется вообще! и массажик для губ подсказал: зубной щеткой с жесткой ворсиной, и как бы надавливать типо иглоукалывания , что бы разработать чуствительность!
и еще поможет тембр востановить голосовой ! сам через это прошёл, полегче стало!
Книжки вслух читай, чем можно громче! кароче надо заного учится разговаривать!
А к логопеду не обращались ? А надо бы !
Мне помог закрепить результат! у меня верхняя губа не шевелется вообще! и массажик для губ подсказал: зубной щеткой с жесткой ворсиной, и как бы надавливать типо иглоукалывания , что бы разработать чуствительность!
и еще поможет тембр востановить голосовой ! сам через это прошёл, полегче стало!
Книжки вслух читай, чем можно громче! кароче надо заного учится разговаривать!
Per aspera ad astra
- святой
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
konsviktor2011 писал(а):А вот меня излишняя эмоциональность достала.
У меня таже проблема если грусную муза играет слезы наварачиваються.А собено когда гаи штраф начинают выписывать мне так смешно становится что ели себя сдержую и ногда не получается лыба расплывается по лицу они так смотрят подозрительно мне штраф а я смеюсь.
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Стаю я хорошо может это професеанальное я на рынке работал 4 года тоговал моб. тел. б/у уже с этим диагнозом,привык стоять и зимой хожу можно сказать хорошо без кастылей.А вот с речью проблема маты получаются отлично и когда психую проскакивают отчетливые слова.Но застриют буквы особинно Т,К,Ч,Ш,Щ.на языке и на колени не могу стоновится больно сильно.Летом хожу только на кастылях ступни подварачиваютсяВот бегаю я хорошо даже не видно что я болею,могу пробижать 2 футбольных поле по кругу.
- BeTePoK
Заголовок сообщения:
святой
Что бы речь более или менее нормализовать надо книжки в слух читать, по слогам и громко !!!да занятие утомительное и быстро устаешь. и ой как неохото! НО НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
попробуй пару уроков с логопедом провести!
мне трудно давались слова на букву З , кроме матюков) сейчас полегче!
Что бы речь более или менее нормализовать надо книжки в слух читать, по слогам и громко !!!да занятие утомительное и быстро устаешь. и ой как неохото! НО НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
попробуй пару уроков с логопедом провести!
мне трудно давались слова на букву З , кроме матюков) сейчас полегче!
Per aspera ad astra
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:

вот так вот сводит ваще пошeвелить не могу, голос тихий, писклявый самому противно.