Привет люди мне прописали цикладол и мадопар и все до фени .Может надо что то другое принимать посоветуйте пожалуйста а то у меня уже нет сил терпеть этот ужас.
попробуй пк-мерц мексидол и какоенибудь мочегонное меня это не лечит но хотябы состояние не ухудшается. все таблы на всех по разному действую главное найти для себя то от чего лучше тебе
Паркинсонизм, Мальформация, Миастения, Дисциркуляторная энцефалопатия!!!
Зовите меня просто и скромно - ВЛАДЫКА!!
Владимр это реально БОЛЬШАЯ ХРЕНЬ получится думаю...ещели три циклы то зараз выпить....зомби бушь - правда alicclio прав - пойдешь....ток не знаю куда и вспомнишь ли потом зачем пошол.... пологаю этого всеж не делать а читать форум....и подбирать себе лекарства...
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Циклодол же вроде постепенно надо дозу наращивать и прерывать тоже резко нельзя?
Владимир Может циклодол был поддельный, не может быть что бы с 10 колес не торкнуло, башню должно сорвать с такой дозы это в лучшем случае, а в худшем можно заснуть и не проснуться... Меня с 1 таблетки плющило когда первые разы принимал.
Хухр-Мухр писал(а):Может циклодол был поддельный, не может быть что бы с 10 колес не торкнуло, башню должно сорвать с такой дозы Smile это в лучшем случае, а в худшем можно заснуть и не проснуться... Меня с 1 таблетки плющило когда первые разы принимал. _________
Да я уже 9 лет в таком состянии так что мне терять нечего.Лучше сдохнуть от эксперемента чем жить так как я живу поверьте мне.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
pantera писал(а):.вот от того и не лучше что ты на них торчишь а не лечисся!!!!!!!!!!!!!!!
Да я не желаю никому так торчать как я торчу.Сплю по 4 часа в сутки уже 9 лет башню просто сносит.Апка засну то то просто пипец ноги так крутит что хрен уснешь.