Заголовок сообщения: Re: Работа дома
макс писал(а):Володя
Ты делал ставки в БК?
Макс я играл. И очень долго и много. И схемы разные даже некоторые из них рабочие были изобретал, но по итогу всегда с них сходил. Жадность азарт .
И выигрывал достаточно крупные суммы, но мне ссука всегда было мало и по итогу я проигрывал и весь выигрыш и все своё. И когда проигрывал было лишь желание отыграться.
Потому для меня единственный вариант остаться в выигрыше не играть совсем. Не делать первую ставку. А пустить энергию которую я трачу на разрабатывание всяких беспроигрышных схемах на что нибудь другое.
ДЮДЯ
Сань если брать в общей массе то ты прав. Но есть и среди игроков люди с холодным расчётливым "интеллектом убийцы")))
Знаю нескольких людей лично кто живёт этим и живёт не плохо. Один играл играл и теперь сам по франшизе в Энгельсе себе точку лиги ставок открыл. А так ты абсолютно прав что в основном азартные игры устроены на человеческих пороках - жадность, лень, желание ни чего не делать а жить хорошо ( много то ума не надо поставил пару тройку раз сидя где нибудь в шизлонге на берегу океана)
У кого денег нету все ищут схемы как поднять со 100₽ миллионы, и тем временем все больше и больше загоняют себя в жопу как в материальном плане так и в моральном и духовном. У кого бабла валом просто кормят буков убивая себя духовно и морально.
У этого парня который себе контору открыл недавно вип клиент выиграл очень большую сумму. Ему бы пришлось продать все свое имущество и залезть в долги ещё,если бы он остановился. Пока велись переговоры по поводу отдачи денег обговаривались сроки, пол суммы уже было обратно занесено, пока собирались деньги оставшиеся уже вся сумма и ещё сверху) по времени это неделя , может быть дней 10)))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..