[/url][/url]Вот такого "Мустанга" приобрели.
Классный!
Рама алюминий, и складная.
Мотор 500w.( по техпаспорту и на самом моторе написано 240w).
Разгоняется до 50км.ч. ( я поставил ограничение до 21 км.ч.).
ВЕЩЬ КЛАССНАЯ !!
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
[/url][/url]А почему бы и нет? Я через 15 лет болезни сел и поехал. Тяжело только сесть на велик и слезть с него, а ездить вполне себе нормально.дмитрий писал(а): ну тоесть очевидно что чрез 20 лет болезни не получится сесть и поехать,надо пытаться и тренироваться и когдато потом станет понятно смогу адаптироваться под велик или с моей стопой это невозможно,или пока еще невозможно. а со своим великом вышел перед сном.. и если даже сейчас не получится то всегда можно пробовать новые попытки.а маленький велик в шкаф закинуть.я так думаю.и думаю что за тридцаточку то можно подобрать что то,пусть и средней паршивости.или б.у купить
у меня стопа выворачивается и слетает с педали.. был тренажор крутить получалось только с ободом вокруг педали.а если обод снять то никак.на двухколесном с такой проблемой опасно ездить.а если педали с ободами поставить то.. незнаю как обяснить но тоже боюсь упасть при остановке если не будет получаться ноги вовремя выдергивать с мультовой тормознутостью.трехколесный при моей проблеме решает все. а касаемо транспортировки на этаж-тут вообще никаких проблем .у нас в подьезде электропандус для инвалида на коляске поставили и лифт грузовой.так что можно вйти из квартиры сесть на велик поехать покататься и встать с него уже у квартиры если он трехколесный.единственное что смущает при таком велике это взгяды прохожих.но буду думать что они просто завидуют)Dimonya писал(а):А почему бы и нет? Я через 15 лет болезни сел и поехал. Тяжело только сесть на велик и слезть с него, а ездить вполне себе нормально.дмитрий писал(а): ну тоесть очевидно что чрез 20 лет болезни не получится сесть и поехать,надо пытаться и тренироваться и когдато потом станет понятно смогу адаптироваться под велик или с моей стопой это невозможно,или пока еще невозможно. а со своим великом вышел перед сном.. и если даже сейчас не получится то всегда можно пробовать новые попытки.а маленький велик в шкаф закинуть.я так думаю.и думаю что за тридцаточку то можно подобрать что то,пусть и средней паршивости.или б.у купить
Только помни, передним колесом резко тормозить нельзя ))) Есть опыт. До этого ездил только на "Украине", там ножной тормоз. А тут сел на современный велик. Разогнался, ветром сдуло бейсболку, и я резко дал по тормозам. А так как я левша, да и работает лучше левая рука, нажал на левый рычаг тормоза от переднего колеса. В результате перелетел через руль, сломал правую ключицу... Так я с поломанной ключицей проехал еще около 3 км по деревенской дороге, заехал на гору, вернулся домой.
А так потом пару раз в неделю, иногда чаще ездил на велике. С апреля по октябрь примерно. Падать падал, но не критично.
Надо тебе продумать вариант как его в квартиру, в лифт затаскивать. Ибо пару раз падал на велосипед, когда закатывал его в сарай.
Самые большие проблемы это с тронуться и остановиться. Когда трогаешься желательно педаль под нажим рабочей ноги поставить. Чтобы первым же нажатием велик поехал. А там инерция свое дело сделает.
А при остановке чтобы велик пошел в нужный бок, чтобы коснуться земли нормальной ногой.
Да, кстати, еще одна проблема, сесть на велик. Перекинуть ногу через сиденье довольно таки затруднительно. Я старался чтобы велик стоял ниже чем я на пару сантиметров. Тогда все проходит на ура.
Короче, дерзай и удачи тебе.
Andreus вон, даже с трехколесного наебнулся. Да что там говорить, я 4 раза падал на 4х колесные ходунки с которыми сейчас хожу.дмитрий писал(а):у меня стопа выворачивается и слетает с педали.. был тренажор крутить получалось только с ободом вокруг педали.а если обод снять то никак.на двухколесном с такой проблемой опасно ездить.а если педали с ободами поставить то.. незнаю как обяснить но тоже боюсь упасть при остановке если не будет получаться ноги вовремя выдергивать с мультовой тормознутостью.трехколесный при моей проблеме решает все. а касаемо транспортировки на этаж-тут вообще никаких проблем .у нас в подьезде электропандус для инвалида на коляске поставили и лифт грузовой.так что можно вйти из квартиры сесть на велик поехать покататься и встать с него уже у квартиры если он трехколесный.единственное что смущает при таком велике это взгяды прохожих.но буду думать что они просто завидуют)Dimonya писал(а):А почему бы и нет? Я через 15 лет болезни сел и поехал. Тяжело только сесть на велик и слезть с него, а ездить вполне себе нормально.дмитрий писал(а): ну тоесть очевидно что чрез 20 лет болезни не получится сесть и поехать,надо пытаться и тренироваться и когдато потом станет понятно смогу адаптироваться под велик или с моей стопой это невозможно,или пока еще невозможно. а со своим великом вышел перед сном.. и если даже сейчас не получится то всегда можно пробовать новые попытки.а маленький велик в шкаф закинуть.я так думаю.и думаю что за тридцаточку то можно подобрать что то,пусть и средней паршивости.или б.у купить
Только помни, передним колесом резко тормозить нельзя ))) Есть опыт. До этого ездил только на "Украине", там ножной тормоз. А тут сел на современный велик. Разогнался, ветром сдуло бейсболку, и я резко дал по тормозам. А так как я левша, да и работает лучше левая рука, нажал на левый рычаг тормоза от переднего колеса. В результате перелетел через руль, сломал правую ключицу... Так я с поломанной ключицей проехал еще около 3 км по деревенской дороге, заехал на гору, вернулся домой.
А так потом пару раз в неделю, иногда чаще ездил на велике. С апреля по октябрь примерно. Падать падал, но не критично.
Надо тебе продумать вариант как его в квартиру, в лифт затаскивать. Ибо пару раз падал на велосипед, когда закатывал его в сарай.
Самые большие проблемы это с тронуться и остановиться. Когда трогаешься желательно педаль под нажим рабочей ноги поставить. Чтобы первым же нажатием велик поехал. А там инерция свое дело сделает.
А при остановке чтобы велик пошел в нужный бок, чтобы коснуться земли нормальной ногой.
Да, кстати, еще одна проблема, сесть на велик. Перекинуть ногу через сиденье довольно таки затруднительно. Я старался чтобы велик стоял ниже чем я на пару сантиметров. Тогда все проходит на ура.
Короче, дерзай и удачи тебе.
Завтра поеду гулять с собакой гляну. Вообще велик классный, он у меня два с половиной года, только подшипники на задней оси менял и сиденье, но его тяжело затаскивать в подъезд и лифт, он не тяжёлый, но громоздкий, поэтому оставлю на улице, а там от влажности он ржавеет.дмитрий писал(а):денис а у тебя какой размер рамы и колес? за 25 рублей на яндекс маркете припаркованы-прям то что доктор бы прописал