Dr.Acula писал(а):kirraТы можешь адресок чиркнуть этого предприятия? или телефон? А лучше и то и другое плиз
И желательно человека кто уже в курсе
(С кем договаривались)Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Dr.Acula писал(а):kirraТы можешь адресок чиркнуть этого предприятия? или телефон? А лучше и то и другое плиз
(С кем договаривались)mcniti11 писал(а):статья имено что вчерашняя, буквально июль 2006 года. свежак.
у меня друг химик, в германии лекарства сертифицирует, он помоей просьбе вник в проблему и нашёл это. ну а какой на хуй фурор, нас единицы, там даже речи нет о пострадавших таким образом как мы, лечат нещастных китайцев посстрадавших на производстве, а мы что, мы, наш номер последний. за нас доктора жопу рвать не будут. я вот хочу купить кислоту, на полный курс (как в статье 15 недель 4 через 3 дня по 6 г вдень) не в ближайшей аптеке предложили заказать за 17 тыщь. найдёте дешевле сообщите, потомучто в средствах ограничен.
говорит дешевле выходит чем в Раше,они собираются группой мамашки с детками и едут,всё же раз китайцев лечут видно у них это обкатано ,а то тут нафиг нахимичат ещё хуже будет....

ДЮДЯ писал(а):с "Лубянки" )
Угу когда из израиля вернешься тогда и давай контактыА то там еще хуже какую нить хуйню типо атипичной пневмании схватим и пиздец потом