Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Заголовок сообщения: Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
NARIK
Я только мидантан(пк-мерц) пью , с акинетом конечно эффект лучше,но у меня через неделю ,макс 10 дней начинается откат+побочки в виде постоянных сушняков вымораживают очень))) а чисто пк мерц и действует месяцев 5 без особых откатов и в плане побочек -полное отсутствие( во всяком случае видимых и ощущаемых)
Я только мидантан(пк-мерц) пью , с акинетом конечно эффект лучше,но у меня через неделю ,макс 10 дней начинается откат+побочки в виде постоянных сушняков вымораживают очень))) а чисто пк мерц и действует месяцев 5 без особых откатов и в плане побочек -полное отсутствие( во всяком случае видимых и ощущаемых)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- NARIK
- Когда Вы заболели: 0- 3-2002
Реквием
А после 5 месяцев сколько отдыхаешь?
А после 5 месяцев сколько отдыхаешь?
Вода - мокрая, небо - голубое, жизнь - дерьмо.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
по разному) примерно месяц + -, в этот месяц конешна качество жизни падает ,но без отката, т.е. не резко сразу плохо, как после отказа от акинета в течении 2-3 дней, а просто постепенно возвращаюсь в не очень транспортабельное состояние)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- куба
- Когда Вы заболели: 0- 1-2003
При расстройствах двигательного характера, которые были вызваны воздействием лекарственных препаратов, с целью получения эффекта терапевтического характера, пациентам взрослого возраста АКИНЕТОН вводят внутривенно или внутримышечно медленными темпами в дозировке 0,5-1 мл (2,5-5 мг) один раз.
кто-нибудь вводил себе так?
кто-нибудь вводил себе так?
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
куба
я как то ввёл по булке в отсутствии калёс, ощущения ппц, телик в 3Д и прочие радости..
я как то ввёл по булке в отсутствии калёс, ощущения ппц, телик в 3Д и прочие радости..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- куба
alicclio
чтоб не забалдеть,принимать перед сном,я бы попробовал,деньги
чтоб не забалдеть,принимать перед сном,я бы попробовал,деньги
- alicclio
- Контактная информация:
куба
жидкий акинет по мышце начинает действовать оч быстро, практически сразу, так шо уснуть, особенная зная об энтом, врядле успеешь. его када пьешь, жидкий, тоже быстренко всасываецца. дозняк можно потреблять и привычный, всаживая/пья, но окромя быстрого прихода никаких отличий нема.. вернее разница канешна есть, в цене..)
жидкий акинет по мышце начинает действовать оч быстро, практически сразу, так шо уснуть, особенная зная об энтом, врядле успеешь. его када пьешь, жидкий, тоже быстренко всасываецца. дозняк можно потреблять и привычный, всаживая/пья, но окромя быстрого прихода никаких отличий нема.. вернее разница канешна есть, в цене..)

- куба
alicclio
в анатации написано,что Максимально допустимая 24-часовая доза препарата составляет 2-4 мл (10-20 мг).это за сутки надо вкинуть 10 колес,если насухую?
в анатации написано,что Максимально допустимая 24-часовая доза препарата составляет 2-4 мл (10-20 мг).это за сутки надо вкинуть 10 колес,если насухую?
- Ruven
- Контактная информация:
5 по 4 мг с перерывом не менее 2х часовкуба писал(а):alicclio
через неделю ходят все))если не совсем то намного лучше
всё будет хорошо Я узнавал
- NARIK
- Когда Вы заболели: 0- 3-2002
И сколько дейьвует такой дозняк не многовато ли?Ruven писал(а):5 по 4 мг с перерывом не менее 2х часовкуба писал(а):alicclio
в анатации написано,что Максимально допустимая 24-часовая доза препарата составляет 2-4 мл (10-20 мг).это за с надо вкинуть 10 колес,если насухую?
Вода - мокрая, небо - голубое, жизнь - дерьмо.
- alicclio
- Контактная информация:
примерно так, тока нуна учитывать шо аннотация для паркинсоников и экстрапирамидников, отсюда и дозняки нам (ттт) не свойственные.. особое внимание на постепенное повышение дозы. от сибя добавлю шо и на понижение тож..куба писал(а):в анатации написано,что Максимально допустимая 24-часовая доза препарата составляет 2-4 мл (10-20 мг).это за сутки надо вкинуть 10 колес,если насухую?
Лечение препаратом Акинетон® обычно начинают с небольших доз, постепенно их повышая в зависимости от терапевтического действия и побочных эффектов.
Синдром паркинсонизма у взрослых: 1 мг 1–2 раза в сутки (1/2 табл.). Дозу можно увеличивать на 2 мг (1 табл.) каждые сутки. Поддерживающая доза составляет 3–16 мг/сут (1/2–2 табл. 3–4 раза в сутки). Максимальная суточная доза составляет 16 мг (8 табл.). Общую суточную дозу следует равномерно распределить на дозы для приема в течение суток.
эт жёстко. сам по стока пробывал?Ruven писал(а): 5 по 4 мг с перерывом не менее 2х часов
много вато не то слово.. меня в Питере разгоняли по 1 колесу 4 раза в сутки и то казалось шо энто край..) после разгона опять постепенно перешёл на одно колесо на ночь, иногда подбадриваю сибя ищщо одним целым или полколесом, руководствуясь исключительно чуйкой..)NARIK писал(а): И сколько дейьвует такой дозняк не многовато ли?

- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
я не снижал никогда дозняк ,переставал пить и ничего вроде со мной не происходит пару дней,дальше координация ухудшатся .
вапрос;для чего снижать ваще нужно?
вапрос;для чего снижать ваще нужно?
- alicclio
- Контактная информация:
имеется в виду после разгона до своей терапевтической, вычисленной индивидуально. если ты имеешь в виду пачиму постепенно, например перед перерывом, или,то эт практика обычная для тяжёлых леков.землянин писал(а):вапрос;для чего снижать ваще нужно?

- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
землянин
по идее должно хуже становиться при резкой отмене. Но, возможно - это если дозняки большие, я по 1 мг хаваю, поэтому не нет смысла постепенно снижать. Хотя был опыт пару раз и целой таблетки 2 мг, слезал нормально, но ведь и 2 мг - это детская доза.
Еще интересный эффект есть, при отмене акинетона, пару-тройку дней самочувствие заметно улучшается, т.е. ноги ходят лучше чем во время приема.
по идее должно хуже становиться при резкой отмене. Но, возможно - это если дозняки большие, я по 1 мг хаваю, поэтому не нет смысла постепенно снижать. Хотя был опыт пару раз и целой таблетки 2 мг, слезал нормально, но ведь и 2 мг - это детская доза.
Еще интересный эффект есть, при отмене акинетона, пару-тройку дней самочувствие заметно улучшается, т.е. ноги ходят лучше чем во время приема.
- alicclio
- Контактная информация:
ага, есть такая фигня, и лучше и дольше..))Хухр-Мухр писал(а): Еще интересный эффект есть, при отмене акинетона, пару-тройку дней самочувствие заметно улучшается, т.е. ноги ходят лучше чем во время приема.

Братья Славяне!