Ой, в СМИ чего только не просачивается, надо уметь фильтровать информацию и думать своей головой.Dimonya писал(а):2. И это только то, что просочилось в СМИ.
Пандемия коронавируса
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Пандемия коронавируса
Re: Пандемия коронавируса
- куба
- Когда Вы заболели: 0- 1-2003
Фантазия
а сколько времени можно не бояться ковида после вакцинации?
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
)) Это как антивирус на компе, не нашёл ничего - не хороший антивирусФантазия писал(а):Sugler писал(а):Мы с Наташкой сделали первую вакцину Спутник V. Побочек не было никаких
Смешные пенсионеры, боятся, что плохо перенесут, а когда перенесли хорошо, боятся, что вакцина не действует))
^^^ Спляшем....? )))) ^^^
- дмитрий
куба
во первых через 2 недели надо сдать на антитела, у некоторого процента людей они не вырабатываются по слухам, хотя у моих знакомых все получилось с одной попытки. а если антитела появились то при продолжении пандемии не лишним будет каждые пол года пересдавать.ну и по мере негобходимости вакцинироваться сново. как с прививкой от гриппа короче
во первых через 2 недели надо сдать на антитела, у некоторого процента людей они не вырабатываются по слухам, хотя у моих знакомых все получилось с одной попытки. а если антитела появились то при продолжении пандемии не лишним будет каждые пол года пересдавать.ну и по мере негобходимости вакцинироваться сново. как с прививкой от гриппа короче
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
Пока в крови есть достаточный титр антител. Через 1-2 г массовой вакцинации будет более ясная картина действия вакцины на людей разных возрастов, с разным состоянием иммунитета и здоровья, в том числе и о противопоказаниях к ней.куба писал(а):Фантазия
- Фантазия
ТочноВолодя писал(а):)) Это как антивирус на компе, не нашёл ничего - не хороший антивирусФантазия писал(а):Sugler писал(а):Мы с Наташкой сделали первую вакцину Спутник V. Побочек не было никаких
Смешные пенсионеры, боятся, что плохо перенесут, а когда перенесли хорошо, боятся, что вакцина не действует))вот сидишь и думаешь, толи антивирус не фуфловый толи вирусов нет. Даже обидно что ни чего не нашёл .
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Т.е. противопоказания будут выявляться на реальных людях? Чем это отличается от экспериментов Менгеле?Фантазия писал(а):Пока в крови есть достаточный титр антител. Через 1-2 г массовой вакцинации будет более ясная картина действия вакцины на людей разных возрастов, с разным состоянием иммунитета и здоровья, в том числе и о противопоказаниях к ней.
Ведь он тоже не из тупого садизма людей истреблял.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- DenDroVer
Не сколько, так же как и не привитые обязан носить маску и перчатки.куба писал(а):а сколько времени можно не бояться ковида после вакцинации?
- Ruven
- Контактная информация:
Бывший вице-президент мега-корпорации Pfizer Майк Идон в интервью American Frontline Doctor сказал: "В вакцинах нет абсолютно никакой необходимости! Я считаю, что вакцинирование, вполне возможно, будет использовано для массового сокращения населения". Еще раз, это не левый человек, а бывший вице-президент мега-корпорации Pfizer! https://lbry.tv/Mike-Yeadon-Unlocked:0
всё будет хорошо Я узнавал
- дмитрий
а бывший вице президент имеет такое отношение к каким то особым вакцинам или в принципе не приемлет? и что из себя представляет вие президент мед корпорации в медицинском мире? в смысле к примеру вице президент фольцвагена в курсе в какую сторону гайки на колесах закручиваются? прислушиваться надо к тем кто в поле пашет а не к великим "прорицателям". тогда не будут распространяться такие абсурдные заявления о принудительном массовом сокращении населения или сравнение вакцинации населения с экспериментами менгеле 
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Страшилка в тему :дмитрий писал(а):а бывший вице президент имеет такое отношение к каким то особым вакцинам или в принципе не приемлет? и что из себя представляет вие президент мед корпорации в медицинском мире? в смысле к примеру вице президент фольцвагена в курсе в какую сторону гайки на колесах закручиваются? прислушиваться надо к тем кто в поле пашет а не к великим "прорицателям". тогда не будут распространяться такие абсурдные заявления о принудительном массовом сокращении населения или сравнение вакцинации населения с экспериментами менгеле
https://radikal.ru/video/oNiEbMZUbuy
- дмитрий
как социальную обязанность смог увязать ты с ............?DenDroVer писал(а):Не сколько, так же как и не привитые обязан носить маску и перчатки.куба писал(а):а сколько времени можно не бояться ковида после вакцинации?
ну вы теоретики жжоте конечно)
а тебе ничего не подсказывает что ношение маски можно заменить ношением сертификата если 5 рублей жалко?
или мегафон носи с собой и уведомляй о том что ты точно не бацильный )
или так нельзя?
Последний раз редактировалось дмитрий 22 май 2021 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- дмитрий
ну а я считаю что вакцины это развитие и благо цивилизации без которых нас бы может быть уже и небы ло бы. другое дело что шпилить детей бездумно -это садизм)) потому что если не от всего то почти от всего у детей уже есть антитела от матери. так же как и вакцинироваться от ковида навернгое не стоит если им уже переболел. принимать решение о вакцинации от чего либо следует после анализа на антитела. и потому как познаний в медицине у меня никак не меньше чем у того опального вице президента то я прошу.. нет, я требую аплодисментов хотябы))
- Фантазия
А какую альтернативу можешь ты предложить для борьбы с вирусом, угрожающему планете?Dimonya писал(а):Т.е. противопоказания будут выявляться на реальных людях? Чем это отличается от экспериментов Менгеле?Фантазия писал(а):Пока в крови есть достаточный титр антител. Через 1-2 г массовой вакцинации будет более ясная картина действия вакцины на людей разных возрастов, с разным состоянием иммунитета и здоровья, в том числе и о противопоказаниях к ней.
Ведь он тоже не из тупого садизма людей истреблял.
- Фантазия
Представим ситуацию, правительство и минздрав ничего не делает, просто игнорирует ковид, как некоторые неверящие в его существование, не строят госпитали, не требуют соблюдение эпид.режима, никаких ивл, красных зон и вакцин-что будет?