Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Димон Да какие обиды , о чем речь , если интересует конкретно мой случай , то читай мои посты , а вообще то неплохо было бы тебе самому начать , типа здорово народ , я такой то и такой то , и т.д а то не хорошо получаеться = сначала расскажи , а потом я ...
Р.S. если есть какие то вопросы стучи , и тебе откроют .
Р.S. если есть какие то вопросы стучи , и тебе откроют .
Jedem das Seine...
-
Димон
Заголовок сообщения:
Привет я Дима болею 3 года, недавно лечился в Харькове, Глутаргин, Эсенциале, Рибоксин, после первых трёх капельниц я почувствовал себя нормальным человеком, вы даже не предтавляете на сколько, а затем начали делать плазмоферез и когда мне его закончили, мне стало хуже и хуже, хотя мне потом поставили ещё 4 капельницы, но эффекта не было и потом всё стало на свои места т.е. не на свои места, а на то как и было, а потом я начал пить Юмекс, Ноофен и Паркопан и стало ещё хуже. но сейчас слава Господу всё налаживается, конечно не так как хотелось бы, но стало лучше, 7 июля буду ложиться у себя в городе в больницу, по новому методу и посмотрим что будет, спишемся!!!!!!!!!
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- Марсианин
-
Димон
- Марсианин
Заголовок сообщения:
Точного подсчета не вел))... Просто писали, что некоторым удалось помочь. Может из-за того, что по свежим следам... Но нашим следам уже по 8 лет, в большинстве случаев(я с 2000 года болею) и их свежими не назовешь... И почему-то изучение наших проблем пошло из Харькова, и вроде какое-то лицо кавказской национальности лечит чудо уколом... В общем мне часто попадалась вторая столица Украины в этом вопросе... Так что не пропадай! Пиши!
Ку-ку
-
Димон
Заголовок сообщения:
Марсианин, что за укол, ты не мог бы узнать поподробней и сколько это стоит, а то у меня есть спонсор, если он узнает что это реально, то даст денег сколько нужно, а по этому методу из Харькова я планирую 7 июля ложиться в больницу и посмотрим что будет и что у тебя ни каких изменений нет и какие у тебя симптомы, меня интересует речь
- Марсианин
- dimon
- Контактная информация:
- dimon
- Контактная информация:
- ДЮДЯ
- dimon
- Контактная информация:
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:
Марсианин писал(а): И почему-то изучение наших проблем пошло из Харькова, и вроде какое-то лицо кавказской национальности лечит чудо уколом..
Марсианин писал(а):Если интересует укол - пообщайся с No_angel(напиши ей личное сообщение), если я не ошибаюсь, именно она писала о нем(об уколе)...
О каком чуде уколе я писала???
Нет такого укола и наверное и не будет. Вы ничего не перепутали???
пс: облазила почти весь форум и не у кого не нашла инфу о чуде уколе! а уж тем более на Украине, т.к сама я из Москвы
- Марсианин
Заголовок сообщения:
Вроде на старом дисабилити.ру форуме ты писала о каком-то армянине - кассету высылают, травами лечат, особо сложным пациентам в шею колят что-то... Может и перепутал... Извини... Да и так понятно, что даже за пол года неполноценной жизни в организме происходят изменения, а за 6-8 лет то и подавно... И никакими уколами, таблетками и др. медикаментами это не исправить... ТРЕНИРОВКИ и только!!! Все остальное только временно дает облегчение и как раз в эти моменты облегчения и нужно делать особый упор на физ. нагрузки... Мое мнение...
Ку-ку
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:
Марсианин писал(а):Вроде на старом дисабилити.ру форуме ты писала о каком-то армянине - кассету высылают, травами лечат, особо сложным пациентам в шею колят что-то... Может и перепутал... Извини...
Я не могла об этом даже на старом форуме писать. Меня лечили только в Боткинской и то стандартным набором: таблетки+капельницы. Про кассету и уколы в шею я вообще ничего и не слышала.
Марсианин писал(а):И никакими уколами, таблетками и др. медикаментами это не исправить... ТРЕНИРОВКИ и только!!! Все остальное только временно дает облегчение и как раз в эти моменты облегчения и нужно делать особый упор на физ. нагрузки... Мое мнение...
Согласна с этим!