вот вам 2 случия из моей жизьни первый случился году где то 2001я тогда только года 2 болел поругался с девочкой да и депресняк задолбал ну ришил я нажраться медантанта до жопы сожрал колес 60.70 плюшило 2суток зато потом встал и пощёл как человек и речь идеальная . но продержалась это около недели а потом все встало на свои места .и второй случай произошёл пару лет назад короче укололся винтом и опять же заговорил и пашёл и опять на неделю хватило .
кто-то писал, что под экстази попускает... но по моему это худший выход. да и не помогает это, а так, на время попускает, а потом только хуже станет наверняка. док джеф писал за счет чего это происходит... в общем, лучше акинетоном закинуться, чем так.
Хухр-Мухр не помогает и зубы ломаешь ...
а вот лизергиновую кислоту стоит попробывать...так сказать сознание расширить, и рассмотреть свои проблеммы со всех сторон ...
Ты бы сходил на форумы людей, активно ищущих наркотических ощущений. Там, где они описывают свои трипы. и не знают о последствиях. На одном таком сайте я читала, что последствием употребления мульки является слабоумие и ссылку давали на этот форум. Я вот не знаю, читал ли автор того высказывания вообще наш форум. Но, по моему, с умственной деятельностью, у большинства находящихся здесь, все в порядке. Как в любом обществе люди есть разные.
Но в данном случае как в школе - пол класса сбежало с урока, а ругают тех, кто остался...))
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...