Работа дома
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Заголовок сообщения: Re: Работа дома
Re: Работа дома
макс
Чтобы заработать деньги, нужно что-то уметь. А всякие биржевые и прочие спекуляции, на них наживаются только хозяева бирж.
Мало того, от них прямой вред экономике.
Чтобы заработать деньги, нужно что-то уметь. А всякие биржевые и прочие спекуляции, на них наживаются только хозяева бирж.
Мало того, от них прямой вред экономике.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- дмитрий
умение играть на бирже не хуже других умений.. у кого к чему душа лежит.
но что бы прогнозировать нужно иметь экономическое образование и отслеживать множество событий в мире.тк что в этой сфере легкие деньги только на удачу а в протином случае такая работа каторга за компьютером если душа не лежит. крипта так вообще всем очевидный мыльный пузырь если не отслеживать предпосылки его схлопывания
но что бы прогнозировать нужно иметь экономическое образование и отслеживать множество событий в мире.тк что в этой сфере легкие деньги только на удачу а в протином случае такая работа каторга за компьютером если душа не лежит. крипта так вообще всем очевидный мыльный пузырь если не отслеживать предпосылки его схлопывания
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
дмитрий
Да это ясно, что мыльный пузырь, но этот пузырь лет 12 держится, много людей стабильно зарабатывают на крипте, но и много слили тоже.
Да это ясно, что мыльный пузырь, но этот пузырь лет 12 держится, много людей стабильно зарабатывают на крипте, но и много слили тоже.
- дмитрий
и еще 12 может держаться да только сохранения плавучести битка не приносит существенного дохода тем кто...
а может схлопнуться за считанные дни после срабатывания каого нибудь триггера .на то он и пузырь что не имеет никакого обеспечения и следовательно и гарантий. если не можешь отследить причинно следственные связи то имхо такой способ поиметь доп доход как то не очень.тем более для обеспечения семьи.надо что то более стабильное и предсказуемое думать.а это быстро и легко не бывает.надо чему то учиться.и не абы чему а подобрать то что в перспективе меньше всего будет с каторгой ассоциироваться.
но все это только мое видение)
а может схлопнуться за считанные дни после срабатывания каого нибудь триггера .на то он и пузырь что не имеет никакого обеспечения и следовательно и гарантий. если не можешь отследить причинно следственные связи то имхо такой способ поиметь доп доход как то не очень.тем более для обеспечения семьи.надо что то более стабильное и предсказуемое думать.а это быстро и легко не бывает.надо чему то учиться.и не абы чему а подобрать то что в перспективе меньше всего будет с каторгой ассоциироваться.
но все это только мое видение)
- макс
- дмитрий
дружище, а может не надо?
пацанам сыкотно чота
пацанам сыкотно чота
- макс
дмитрий
На то и пацаны, чтобы преодолевать своё ссыкотно.
- дмитрий
приходится признать что из тебя пацан лучше чем из менямакс писал(а):дмитрий
- макс
- дмитрий
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
арабов можно накрутить, причем это будут живые. но они отписываться. санкции будут только в телеметре, в виде пометки, что канал подозревается в накрутке, но если цель попасть в топ по поиску и по итогу получать нормальный аудит, то арабы в помощь.#Nikitos# писал(а):сколько можно купить самых дешовых подписчиков ,что бы без санкций,списаний и т.д. есть лимит какой нибудь? не знаешь?
- gruzin
Привет. Может кто знает, где можно найти работу тестировщика без опыта? Теорию прошел, нужна практика, так сказать стажером)))
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
- gruzin
Братья Славяне!