Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
TUMIK даааа, природа там и вправду загляденье! так нам еще и фартануло не подецки, мы када ночью ходили купацца, светящийся планктон был, я вам скажу это что то с чем то, красота необыкновенная!!! я если честно раньше даже и не слышал о таком явлении
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Реквием даа это планктон фосфор выделяет , я когдато на тарханкуте наблюдал такое явление ,вода светиться когда в ней шебуршиш ,особенно круто в маске нырять ,когда руками гребеш все горит ярким сине-зеленым огнем ,красотищаа...
Джакомо А ты что вообще не ходячий? Просто на всех фотках ты сидишь. Чернухой двигался до мульки или после? Интерисуюсь строго в познавательных целях...
Я личность творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю. Вот и вытворил...
Жизнь продолжается, Земля не стоит, а крутится Мы все ошибаемся, Мы на ошибках учимся, Живо двигайся, не смотри назад, Фальшивые друзья?Оборви контакт! Ты идёшь по улице,фонари горят Ты в серьёз задумайся, Ты не один братан, Ты не один такой, Сегодня чёрный день, Завтра всё изменится и будет всё Okey, Всё будет хорошо,всё будет Okey...