флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- ДЮДЯ
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Bonch писал(а):Метадон...
Жека, что за тухлые настроени? Курни доброго гаша, это в краткосрочной перспективе, а чтобы жить хотелось нужна цель и результаты, далее, следующая цель и т.д.
Jedem das Seine...
- DenDroVer
Почему зря потраченной жизни? Оглянись на своих сверстников "друзей" и проведи аналогию!TUMIK писал(а):посоветуйте чета от чувства зря потраченной жизни
Кто ни будь из них задавал сам себе этот вопрос? Тумик, ты растёшь и это есть хорошо, не останавливайся на достигнутом и тебя обязательно ждёт, если не успех, то удача!!! Бог в помощь.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- DenDroVer
сейчас поеду делать справку для прав, сами права лежат в ГАИ, вчера разговаривал с наркологом, тот посмотрел мои документы и сказал что я снят с учета больше 10 лет назад, но придётся сдать анализы крови!) Как говорят, "бывших наркоманов не бывает" )))
С психиатром, то же проблем не будет, а там как бог даст....)
Съездил до нарколога, женщина, сказала что не против, но всё равно через комиссию, ответственность не хочет брать на себя, а возложит это на выше стоящее руководство. В среду комиссия!!!) Зашел сразу же и до психиатра, тот провёл со мной беседу и подписал справку)
С психиатром, то же проблем не будет, а там как бог даст....)
Съездил до нарколога, женщина, сказала что не против, но всё равно через комиссию, ответственность не хочет брать на себя, а возложит это на выше стоящее руководство. В среду комиссия!!!) Зашел сразу же и до психиатра, тот провёл со мной беседу и подписал справку)
- DenDroVer