Курение!
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- T-80
Заголовок сообщения: Re: Курение!
Re: Курение!
Фантазия
Там весь смысл дочитать до конца.)) Он тупо повторяет одну и ту же мысль, что при отказе от курения ты приобретешь, а не потеряешь что-то. По своему зомбирует. Для его книг нужно, чтобы уже был настрой не курить. Многие думают, что прочитают его книгу и узнают какое-то волшебное средство. На самом деле он просто изложил мысли, которые и так все знают внутри себя. Дальше все зависит от человека.
Там весь смысл дочитать до конца.)) Он тупо повторяет одну и ту же мысль, что при отказе от курения ты приобретешь, а не потеряешь что-то. По своему зомбирует. Для его книг нужно, чтобы уже был настрой не курить. Многие думают, что прочитают его книгу и узнают какое-то волшебное средство. На самом деле он просто изложил мысли, которые и так все знают внутри себя. Дальше все зависит от человека.
Последний раз редактировалось T-80 28 дек 2014 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- T-80
Стряп
Молодец!
Ты как решил, навсегда? Двигаться легче стало?
Молодец!
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Прочитав половину книги, я поняла, что не воспринимаю ее всерьез, п.э зомбирование бесполезно. Зато до сих пор помню, как он неоднократно повторял, что благодаря этой книге, очень много людей бросили курить.T-80 писал(а):Фантазия
Возможно я настроилась недостаточно.
- дмитрий
Фантазия
Просто есть внушаемые люди, легко подверженные пропаганде,а есть которым самим надо делать выводы,принимать решения
Просто есть внушаемые люди, легко подверженные пропаганде,а есть которым самим надо делать выводы,принимать решения
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Ruven
- Контактная информация:
Фантазия
попробуй посмотри видео
и желательно без скептического настроения))
попробуй посмотри видео
и желательно без скептического настроения))
всё будет хорошо Я узнавал
- Russkiy
- Когда Вы заболели: 04.02.2001
- Контактная информация:
табак бросил 10 лет назад,план и спайс 1.5 года назад и очень рад этому,возвращаться не собираюсь!
- matvey
(прокурево)Некоторые моменты из пережитого этим летом:
Когда только начиналась стрельба у нас в Лутугино (погибли первые люди), городишко как будто бы вымер (все сидели по подвалам). Я на велике в поисках сигарет объехал всю округу и в безлюдном центре встретил знакомого (не виделись года три), который подогнал, как он сам выразился "царский подарок" в виде пачки дешевых сигарет, которую мы выкурили всем своим подвалом буквально за несколько "подходов". Потом были дорогие дешевые сигареты и слабенькая конопелька.
Во время относительного затишья (еще до конкретной войны) решил проехать проведать родителей, которые живут в соседнем нас. пункте . Там у бати попросил табака, аромат которого не могу забыть до сих пор. Пашка сосед крутил самокрутки т.к. с руками траблы (ну сами знаете).
Для чего это написал - не знаю, просто нахлынуло...
Когда только начиналась стрельба у нас в Лутугино (погибли первые люди), городишко как будто бы вымер (все сидели по подвалам). Я на велике в поисках сигарет объехал всю округу и в безлюдном центре встретил знакомого (не виделись года три), который подогнал, как он сам выразился "царский подарок" в виде пачки дешевых сигарет, которую мы выкурили всем своим подвалом буквально за несколько "подходов". Потом были дорогие дешевые сигареты и слабенькая конопелька.
Во время относительного затишья (еще до конкретной войны) решил проехать проведать родителей, которые живут в соседнем нас. пункте . Там у бати попросил табака, аромат которого не могу забыть до сих пор. Пашка сосед крутил самокрутки т.к. с руками траблы (ну сами знаете).
Для чего это написал - не знаю, просто нахлынуло...
Я не умею летать, но приземляюсь четко)))
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
вред от курева начинаешь прочухивать не када бросаешь, а када после длительного перерыва снова вдруг начинаешь.. бросал два раза, первый с нирдошами, постепенно, второй - сразу, надеюсь навсегда, но зарекаться не буду..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Фантазия
Что чувствуешь при этом?alicclio писал(а): а када после длительного перерыва снова вдруг начинаешь..
- alicclio
- Контактная информация:
Фантазия
откат по всем фронтам, особенна сильно у мну на способность перемещаться дало..
откат по всем фронтам, особенна сильно у мну на способность перемещаться дало..

- Фантазия
Мой отец курил больше 45 лет, во время кризиса в 90-х выращивал махорку и ее курил. 2 г назад после операции на сердце и перенесенного инсульта решил бросить. Не курил год. Появился кашель, одышка, бронхиты частые. Снова закурил, эти симптомы исчезли. Говорит, курить буду до смерти.
- alicclio
- Контактная информация:
Фантазия
ну да, бывает и такое. у меня сосед был, старикашка под девяносто, курил по две пачки беломора в день, чухал себя отлично и тож связывал это с курением.
ну да, бывает и такое. у меня сосед был, старикашка под девяносто, курил по две пачки беломора в день, чухал себя отлично и тож связывал это с курением.

- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
в больничке начал
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
А бывает сорт табака какой-нибудь женский, не забористый? Что бы высушил его, завернул, и выкурил не кашляя?)
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- pantera
КалибриЯ
Чилинтано такой в "Укрощении строптивого" привозит Орнеле Мути - он называется СЕНО))))))))))))))
Чилинтано такой в "Укрощении строптивого" привозит Орнеле Мути - он называется СЕНО))))))))))))))
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............