С чего ты взял, что переведут на 3?wawastik писал(а):инвалидность дали2 группу но скоро переведут на 3 ,делать ваще ничё не могу, ноги отказывают и руки
Токсическая энцефалопатия от дезоморфина
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Токсическая энцефалопатия от дезоморфина
Re: Токсическая энцефалопатия от дезоморфина
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
wawastik тут либо смирись,либо молись ниче больше ))
- wawastik
- Когда Вы заболели: 11.04.2004
http://vk.com/id340116573 вот моя стр вк, старую забанили, буду рад всем
- Виталик!
- Когда Вы заболели: 01.09.2010
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Виталик!
только ежедневные занятия способны остановить регрессию. Надо заниматься ЛФК, посильно, не напрягаясь особо, но регулярно.
Сама сейчас довела себя до сидячего состояния именно из-за своего образа жизни. Глаз видит, ум неймёт.
только ежедневные занятия способны остановить регрессию. Надо заниматься ЛФК, посильно, не напрягаясь особо, но регулярно.
Сама сейчас довела себя до сидячего состояния именно из-за своего образа жизни. Глаз видит, ум неймёт.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Что за ПАКС, может паск, если оно, тогда чур-чур-чур)))Виталик! писал(а): скажите кто то пробовал ПАКС терапию с ТЭ от дезы?
http://www.mulke.net/viewtopic.php?f=7&t=679
- gideon
- Когда Вы заболели: 0- 4-2011
Писал письмо в министерство здравоохранения с просьбой помочь в лечении.
Я болен токсической энцефалопатией уже 4 года.Лечение,которое я прохожу у себя в городе не приносит никаких результатов абсолютно! Я обращался в министерство здравоохранения Оренбургской области.Был направлен в областную больницу,для консультации! Там выпросил стационарное лечение. в марте 2015 года прошёл там курс лечения,но опять никаких положительных сдвигов по моему состоянию не ощутил.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я не верю в то,Что болезнь нельзя вылечить.Мне требуется более глубокое исследование и выявление очагов поражения!А соответсвенно и соответствующее лечение. В России множество центров по лечению неврологических заболеваний! Скажите! Сколько мне надо собрать денег? Какие подготовить документы? Чтобы пройти лечение и побороть болезнь,которая только прогрессирует с каждым днём! Я вынужден жить с родителями на пенсию в 6.200 рублей!!! Мне всего 35 лет. Я хочу жить,работать,иметь свою семью и детишек.А сейчас я прикован к креслу,как немощный старик! Каждый день-это адские мучения!!!!! Нервов не осталось совсем.Меня всё раздражает из-за болезни и осознания того,что я беспомощный! Я надеюсь на правительственную помощь.Очень надеюсь,потому,что если мне не помогут,Я просто сдохну. С наступающим новым годом!!!
Потом приехал ко мне домой зам глав врача городской поликлинники.Обещал посмотреть лечебные заведения оп нашему профилю. Прошла неделя. Позвонил,сказал,что нет таких.
Может кто-то знает центры неврологии,где могут помочь с лечением переферийной нервной системы?
Я болен токсической энцефалопатией уже 4 года.Лечение,которое я прохожу у себя в городе не приносит никаких результатов абсолютно! Я обращался в министерство здравоохранения Оренбургской области.Был направлен в областную больницу,для консультации! Там выпросил стационарное лечение. в марте 2015 года прошёл там курс лечения,но опять никаких положительных сдвигов по моему состоянию не ощутил.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я не верю в то,Что болезнь нельзя вылечить.Мне требуется более глубокое исследование и выявление очагов поражения!А соответсвенно и соответствующее лечение. В России множество центров по лечению неврологических заболеваний! Скажите! Сколько мне надо собрать денег? Какие подготовить документы? Чтобы пройти лечение и побороть болезнь,которая только прогрессирует с каждым днём! Я вынужден жить с родителями на пенсию в 6.200 рублей!!! Мне всего 35 лет. Я хочу жить,работать,иметь свою семью и детишек.А сейчас я прикован к креслу,как немощный старик! Каждый день-это адские мучения!!!!! Нервов не осталось совсем.Меня всё раздражает из-за болезни и осознания того,что я беспомощный! Я надеюсь на правительственную помощь.Очень надеюсь,потому,что если мне не помогут,Я просто сдохну. С наступающим новым годом!!!
Потом приехал ко мне домой зам глав врача городской поликлинники.Обещал посмотреть лечебные заведения оп нашему профилю. Прошла неделя. Позвонил,сказал,что нет таких.
Может кто-то знает центры неврологии,где могут помочь с лечением переферийной нервной системы?
M.S
- T-80
gideon
Ты выкладывал видео, где состояние у тебя было хорошее. В чем причина ухудшения такого резкого?
Ты выкладывал видео, где состояние у тебя было хорошее. В чем причина ухудшения такого резкого?
- T-80
gideon
Ответы на твой пост были перенесены в тему "Мотивация".
Ответы на твой пост были перенесены в тему "Мотивация".
- gideon
- Когда Вы заболели: 0- 4-2011
Да! Было видео.года три назад помоему.И я радовался как щегол.Но постепенно что-то пошло не так!
Сейчас гораздо хуже,Чем было тогда! И отвечу уважаемой Фантазии: Я не верю и никогда не поверю,в то,что ТЭ неизлечима. Хобби есть.http://ok.ru/obovsembe с деппрессняком справляемся!ЛФК делаем по мере возможности.Спасибо!!!
ВЕРЬТЕ РЕБЯТА. ВСЕЙ ДУШОЙ! МОЛИТЕСЬ С НАДРЫВОМ.НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ВЫВЕДУТ ПУТИ МЕДИЦИНЫ ЧЕРЕЗ ГОД.НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
ВЕРЬТЕ РЕБЯТА. ВСЕЙ ДУШОЙ! МОЛИТЕСЬ С НАДРЫВОМ.НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ВЫВЕДУТ ПУТИ МЕДИЦИНЫ ЧЕРЕЗ ГОД.НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.
M.S
- Rayana
gideonЯ болею 5 лет и ни ухудшений ни улучшений нет. Ноги плохо ходят а в остальном все хорошо. Депрессии не было ни разу по поводу состояния . Есть люди с тэ, которым намного хуже, чем тебе и чем мне например, так что радуйся, тому, что есть и депрессия пройдёт)))
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- Фантазия
Каждый вправе верить в то, что ему хочется. Нравится ходить в розовых очках-пусть ходит.gideon писал(а):Я не верю и никогда не поверю,в то,что ТЭ неизлечима.
Я верю в то, что пока не будет возможности сделать трансплантацию мозга, т.э полностью не вылечить.
Даже если предположить, что создадут искусственные базальные ганглии и будут их пересаживать, это может и поможет двигаться, но есть ведь еще центр речи, вестибулярный аппарат, мозжечок, спинной мозг, они все взаимосвязаны, и у каждого из нас нарушены в той или иной степени. П.э, чтобы полностью излечиться можно только голову поменять.
- Фантазия
Расскажи, как ты жила эти 5 лет? Чем занималась? У тебя гипотонус или гипертонус? Физические упражнения какие-нибудь делала?Rayana писал(а):gideonЯ болею 5 лет и ни ухудшений ни улучшений нет. Ноги плохо ходят а в остальном все хорошо. Депрессии не было ни разу по поводу состояния . Есть люди с тэ, которым намного хуже, чем тебе и чем мне например, так что радуйся, тому, что есть и депрессия пройдёт)))
У меня тоже было 4 г все стабильно, сидела дома, вязала, иногда гуляла, но ходила самостоятельно, а как начала интенсивно двигаться 1,5 г назад, так за 3 мес перешла на ходунки, сейчас даже одна на улицу выйти не могу.
- КалибриЯ
- Контактная информация:
я бы не была столь категорична. Мы не можем знать что будет завтра... когда-то и простую малярию люди вылечить не могли.Фантазия писал(а): П.э, чтобы полностью излечиться можно только голову поменять.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Rayana
ФантазияМариш 5 лет жила пассивно так сказать. Упражнения никакие не делала, потому что диагноз тэ , вообще сам диагноз мне поставили только в мае 2015, я вообще думала, что у меня после тромбоза глубоких вен нижних конечностей ноги перестали ходить, потому что ходить я стала плохо именно после тромбоза резко в один день. Проверила вены эти через 5 лет на дуплексном сканировании , а там все гуд) . Затем сделала мрт всех отделов позвоночника, потом нейромиографию и игольчатую ттмс, потом мрт башки, все оказалось в пределах нормы с небольшими отклонениями, не ведущими к забиванию сигналов от мозга к конечностям. Потом невролог городской направил в стационар , там поставили диагноз токсическая энцефаломиелопатия, но не вылечили))). Пила акинетон с мидантаном , вреда больше, чем положительного действия. Ща вообще не пью таблетки никакие, раз в неделю кручу по чуть велотренажёр , иногда присягаю и растяжку делаю. Это потому что я курица ленивая. У меня гипотония нижних конечностей, по 5 балл шкале, невролог поставил 3 . Шкала типа мышечной силы
Последний раз редактировалось Rayana 05 фев 2016 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает